рыбак Опубликовано 20.04.2013 10:51 Не думаю Я добрее, чем научник, который их вместе со мной мучает Плохой - хороший коп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 12:00 Бесит рамблер, "мидиум" и FW35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.04.2013 12:00 А у меня вот курсач скоро будет. Точнее, у моей студентки, но это вероятно означает, что и у меня тоже.Такой молодой, а уже студентку завёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.04.2013 20:24 Доминик от этого (и ещё ковров) вообще в Бельгию сбежал Да, почитал full story.Есть своя ирония в том, что данное произошло (судя, опять же, по тексту не в первый раз) с человеком, который меня в личке убеждал, что Россия - нормальная такая цивилизованная страна и ничем Европе не уступает в плане качества жизни. Не помню, правда, была ли там затронута тема воровства, но лично для меня правовая культура - необходимое условие комфортной жизни.Ibi potest valere populus, ubi leges valent.Тебе бы поездить пару дней по Москве за мной, сразу после моего приезда сюда из Лиона. Во Франции тоже 50? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 20:46 Да, почитал full story.Есть своя ирония в том, что данное произошло (судя, опять же, по тексту не в первый раз) с человеком, который меня в личке убеждал, что Россия - нормальная такая цивилизованная страна и ничем Европе не уступает в плане качества жизни. Не помню, правда, была ли там затронута тема воровства, но лично для меня правовая культура - необходимое условие комфортной жизни.Ibi potest valere populus, ubi leges valent.Доминик, ты реально стебёшься ? Тебя что в Европе еще ни разу не обворовали ? :newconfus: У меня только этим летомГреция - пляжное полотенце.Германия - зонт ( в Хоккенхайме было дело, лило конечно, но я сама виновата, машину не закрыла ) Планшет и коробка с бижутерией - обчистили номер на Корсике.Мелкое воровство развито повсеместно Хотя можешь конечно говорить, что такого в Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.04.2013 06:45 Бесит, когда взрослый человек пишет в сообщении слово - мафынка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2013 06:47 Бесит, когда взрослый человек пишет в сообщении слово - мафынка.Пишет ладно, есть которые еще и говорят также... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.04.2013 06:51 Пишет ладно, есть которые еще и говорят также...Можно предположить - раз пишут, то и говорят так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2013 06:53 Бесит, когда выходишь ты в универ, и как раз в это время на группе появляется сообщение, что первых двух пар нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2013 07:09 Можно предположить - раз пишут, то и говорят так.Не знаю. Я, например, пишу некоторые слова, которые в обычном диалоге не употребляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2013 07:27 Бесит, когда выходишь ты в универ, и как раз в это время на группе появляется сообщение, что первых двух пар нет. о даааааааааааа!!!особенно, когда еще сделал все работы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2013 07:29 о даааааааааааа!!!особенно, когда еще сделал все работы!!Угу, я прямо летела в универ в надежде сдать домашнюю контрольную, а тут такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2013 07:31 Угу, я прямо летела в универ в надежде сдать домашнюю контрольную, а тут такое.Теперь в ВУЗах дают задания на дом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2013 07:40 Теперь в ВУЗах дают задания на дом? Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2013 07:44 Угу, я прямо летела в универ в надежде сдать домашнюю контрольную, а тут такое.эх,несправедливая жизнь студенческая...Теперь в ВУЗах дают задания на дом? в смысле?)а что, бывает иначе?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2013 08:03 Угу.Слава тебе Господи, что я успел закончить вышку до этого. в смысле?)а что, бывает иначе?))В моё время не было никаких домашних заданий (во всяком случае, письменных). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2013 08:09 В моё время не было никаких домашних заданий (во всяком случае, письменных).ООООО!!!!!я рыдаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2013 08:12 ООООО!!!!!я рыдаю...А я ищу челюсть под столом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.04.2013 08:29 Слава тебе Господи, что я успел закончить вышку до этого. В моё время не было никаких домашних заданий (во всяком случае, письменных).А если назвать это курсовыми или еще как-то?У нас это называлось типовики и, учитывая давность некоторых методичек, их еще в советские времена давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2013 08:33 А если назвать это курсовыми или еще как-то?Курсовые естессно были. Но дом. задание это в моём понимании то, что после каждого учебного дня задают сделать дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.04.2013 09:04 Курсовые естессно были. Но дом. задание это в моём понимании то, что после каждого учебного дня задают сделать дома.ну тут наверное такое не подразумевалось, особенно учитывая, что речь шла о "домашней контрольной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2013 12:43 ну тут наверное такое не подразумевалось, особенно учитывая, что речь шла о "домашней контрольной"Домашние контрольные бывают редко.Вообще, по новомодной Болонской системе, студенту в универе дают 35%(вроде, не помню точно) нужной информации, а весь остальной гранит он должен грызть дома, самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.04.2013 14:08 А что никто тему "Радует!" не создает?Это не то, чтобы бесит, но напрягает немного. Неужто ничегошеньки не радует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2013 14:41 Слава тебе Господи, что я успел закончить вышку до этого. В моё время не было никаких домашних заданий (во всяком случае, письменных). Счастливый. А мы по ночам в анатомичке сидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.04.2013 14:45 А что никто тему "Радует!" не создает?Это не то, чтобы бесит, но напрягает немного. Неужто ничегошеньки не радует?в Финляндии может что-то и радует. А в России радуется только Путин, как по телеку не покажут вечно лыбу давит и всех пытается рассмешить, как клоун.Три недели до гонки - бесит! В южной части Европы уже достаточно жарко, почему три недели, а не две? Эклстоун бесит, сейчас бы Турцию включил в календарь и перед Испанией провел гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах