Andry-A Опубликовано 19.04.2013 14:00 Меня она бесит в основном в комплекте с курсачом, который надо бы на завтра сделать. :unsure:Ха, именно в этом контексте я и писал. У меня их два, правда времени побольше, чем до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 14:07 Бесит кнопка запятой на клаве. Задолбала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.04.2013 14:13 Ха, именно в этом контексте я и писал. У меня их два, правда времени побольше, чем до завтра.А у меня больше никогда не будет курсачей :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.04.2013 14:35 А у меня больше никогда не будет курсачей :this:Бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.04.2013 14:38 Сочуствую. Бесит, наверное ? Да нет, не бесит. Зачем 3-х полосные дороги в 350-тысячной Калуге? :unknw:Вам всем вертолёты нужно покупать И ничего бесить не будет Для вертолета посадочную площадку надобно, а они не везде есть. Что какбе бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.04.2013 14:44 Бесит?Да как сказать... Такое чувство, как будто что-то очень близкое взяли и вырвали из души, и теперь там без этого пусто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.04.2013 16:39 Меня называли по всякому: Ильза, Илза, Эльза, Ильзе (в мужском склонении), Изольда, но Ольгой местные СМИ назвали впервые... Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 17:45 Ну тупить и соблюдать правила, это несколько разные вещи. Ну ездил как-то с коллегой. Она очень аккуратно всё соблюдала и ни разу не ехала быстрее 60 км/ч (там всю дорогу нельзя, типа населённый пункт). И по-моему позади неё все были очень недовольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.04.2013 17:46 Ну ездил как-то с коллегой. Она очень аккуратно всё соблюдала и ни разу не ехала быстрее 60 км/ч (там всю дорогу нельзя, типа населённый пункт). И по-моему позади неё все были очень недовольны.Илюх, пока сам не станешь водителем - не поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 17:47 А у меня больше никогда не будет курсачей :this:А у меня вот курсач скоро будет. Точнее, у моей студентки, но это вероятно означает, что и у меня тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.04.2013 18:02 А у меня вот курсач скоро будет. Точнее, у моей студентки, но это вероятно означает, что и у меня тоже.Если всё всё пойдет по плану, то у меня тоже скоро будут объекты для мучения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 18:04 Если всё всё пойдет по плану, то у меня тоже скоро будут объекты для мучения А мне ещё выделили группу студентов для пыток и издевательств в практикуме физхимии. В среду и чуть-чуть сегодня попринимал коллоквиум. Чё-то как-то не то, чтобы бесит, но печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.04.2013 18:14 я удивлен что автор этой темы представитель мужской половины. Бесит! - любимое слово женщин (девушек) от 20 до 50, в котором заключено эмоциональное обращение к мужчине с требованием заткнуться :cry2: . В ответ на что лично я в шутку отвечаю: - А ты укол себе от бешенства сделай.Мне помогает чтобы всерьез не обижаться, а женщину все равно БЕСИТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.04.2013 18:22 А мне ещё выделили группу студентов для пыток и издевательств в практикуме физхимии. В среду и чуть-чуть сегодня попринимал коллоквиум. Чё-то как-то не то, чтобы бесит, но печально.Ну так неа пересдачу их, на пересдачу!!! Нечего плодить идиотов в универе, пускай в армию/замуж идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.04.2013 18:25 Ну так неа пересдачу их, на пересдачу!!! Нечего плодить идиотов в универе, пускай в армию/замуж идут.Ага, пусть плодят идиотов вне универа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2013 18:33 я удивлен что автор этой темы представитель мужской половины. Бесит! - любимое слово женщин (девушек) от 20 до 50, в котором заключено эмоциональное обращение к мужчине с требованием заткнуться :cry2: . В ответ на что лично я в шутку отвечаю: - А ты укол себе от бешенства сделай.Мне помогает чтобы всерьез не обижаться, а женщину все равно БЕСИТ!Не беси Илгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 18:37 Ну так неа пересдачу их, на пересдачу!!! Нечего плодить идиотов в универе, пускай в армию/замуж идут.Это и так пересдача, точнее досдача после того, как научник мой их таки допустил как-то до работ... А в следующую среду нормальная сдача... И, блин, коллоквиум ещё один учить... Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.04.2013 18:47 Не беси Илгу если я ее не буду бесить, она в эту ветку перестанет заходить.Ага, пусть плодят идиотов вне универа))мне это нравится... высшее образование получают для того чтобы идиотом стать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.04.2013 19:37 Вам всем вертолёты нужно покупать И ничего бесить не будет Вот этот дыр-дыр-дыр над головой будет бесить.А за рулём я кстати, как правило, спокоен как Далай лама.Только надо в зеркала почаще поглядывать и просчитывать действия самых одарённых водителей на пару ходов вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.04.2013 19:39 мне это нравится... высшее образование получают для того чтобы идиотом стать .В России да, пожалуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.04.2013 19:48 мне это нравится... высшее образование получают для того чтобы идиотом стать .Ну почему? Я был идиотом ещё до института. Мне не в чем винить свою alma mater! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.04.2013 19:57 мне это нравится... высшее образование получают для того чтобы идиотом стать .Чёйта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 20.04.2013 10:04 если я ее не буду бесить, она в эту ветку перестанет заходить.Как то плохо у тебя получается меня бесить в последнее время. Ну-ка, выдай-ка что-нибудь длинно-занудное-банальное. И главное, чтобы было нравоучительно-поучительное-обличительное с паркой-тройкой примеров из твоей жизни и парой-тройкой примеров из жизни твоих знакомых. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 10:20 А мне ещё выделили группу студентов для пыток и издевательств в практикуме физхимии. В среду и чуть-чуть сегодня попринимал коллоквиум. Чё-то как-то не то, чтобы бесит, но печально.Представляю как это их бесит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2013 10:22 Представляю как это их бесит. :bigwink: Не думаю Я добрее, чем научник, который их вместе со мной мучает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах