LifeStrain Опубликовано 21.03.2013 14:34 Бесит А. Бандерос, болтающий с пончиком. :dwarf:Бесит пончик, болтающий с А.Бандеросом :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.03.2013 15:38 Бесит пончик, болтающий с А.Бандеросом :shades:Милый пончик. Совершенно не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2013 16:06 Бесит бюрократия :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.03.2013 18:15 у меня у одного по двору стаи собак носятся и орут как ненормальные. Бесит... люблю животных, но сейчас бы я их перестрелял. Черт побери почему они молча не могут новое потомство зачать, обязательно нужно глотки рвать и грызть друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.03.2013 09:19 у меня у одного в стране люди носятся и орут как ненормальные. Бесит... люблю людей, но сейчас бы я их перестрелял. Черт побери почему они молча не могут новое потомство зачать, обязательно нужно глотки рвать и грызть друг другаВладимир Владимирович вспомнил про свой народ и нахмурился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.03.2013 15:35 Владимир Владимирович вспомнил про свой народ и нахмурился...это уже в Юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.03.2013 18:43 это уже в Юмор.Сорри. Не удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis.t Опубликовано 24.03.2013 11:17 Бесит поведение Себастьяна Феттеля на Гран При Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2013 11:43 Бесит Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.03.2013 12:15 Макларен бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2013 12:16 Больше всех должна бесить ФИ, на самом деле... Их фэйл - самый фэйловый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.03.2013 12:17 уберите его он медленный... И это говорит трехкратный чемпион. Когда ж с ним контракт Маруся или Катерхам подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.03.2013 12:26 Сегодня бесят все команды. Они сговорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 12:27 Бесит синее ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.03.2013 18:26 Бесит ФеррариА меня уже начали подбешивать фан-клубы некоторых пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2013 19:15 Бесит снег. У нас в Киеве сейчас такое творится. Даже не представляю как завтра вовремя приехать на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.03.2013 20:35 Бесит снег. У нас в Киеве сейчас такое творится. Даже не представляю как завтра вовремя приехать на работу.Сейчас отправляйся, тогда точно доберёшься ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 25.03.2013 06:19 Бесит, что раньше, до ухода Виталия, после гран-при я глядел петроветку, а сейчас и приткнуться не куда. И главное бесит, что нет ветки, куда можно было бы написать, скажем, следующее:1. Совсем изнежились, вот Петрова нет, и даже квалу под дождём докатать не могут.2. После ухода Петрова совсем про честную борьбу забыли. Хотя Фетель про неё и так не помнил…3. Виталя ушёл, и Алонсо сразу расслабился, ибо понял, что теперь никто не помешает ему взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.03.2013 09:10 Бесит. Многое бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2013 09:27 Бесит. Многое бесит.Бесят. Многие бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.03.2013 09:38 В рамках жёсткого оффтопа:А я люблю людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.03.2013 12:44 Бесит 53-е февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2013 12:55 Бесит 53-е февраля. - На дворе конец XX-го века первого месяца весны- А у нас в доме одна пара валенок на двоих... - ну как при царе Горохе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.03.2013 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.03.2013 13:48 Не люблю зиму, особенно в марте. Завтра попробую поднять себе настроение шопингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах