Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Если копировать по 1 слову в адресную строку Google Chrome то он заботливо предлагает выбрать в выпадающем списочке "перевод"

Но понимает только по 1 слову, 2 слова с пробелом видимо считаются магическим заклинанием которое менять низзя :D

Поделиться этим сообщением

Лучше уж блокнот. :laugh:

Блокнот открыть надо, а этот сразу говорит, что упсляляю(автозамена "xeрня") лепишь :D

я так понимаю если бы Петрова прописали в Вильямса этих постов бы не было.

А хбз: мало того, что у этого Боттаса лыба сильно фальшивая, так еще и ракурс такой что на гопника сильно похож, только кулька с семками ему еще не хватает :D

А Виталий таки свой, как не крути, однако, если его фото повесят в подобном ракурсе - и он надоест очень быстро многим ;)

п.с. про блок то я и подзабыл, вот сейчас красота! белое ничто (с) красиво выглядит :D

п.п.с. посчитал клики мышки и клавиатуры: 4 клика мышки и один клик клавиатуры (правый-левый-левый-клава-левый) :lol:

долбаный инстаграм теперь не виден в твиттере :(

долбаный инстаграм теперь не виден в твиттере :(

та вроде давно уже :)

бесит, что тут развели... разве сложно быть серьёзными...

бесит, что тут развели... разве сложно быть серьёзными...

нет, не сложно :) но зачем? :crazy:

Гугл для слабаков. Настоящие суровые чуваки открывают блокнот и набивают там этот текст вручную, включив русский :)

Настоящие суровые чуваки читают прямо так и всё понимают. )))

Настоящие суровые чуваки читают прямо так и всё понимают. )))

склоняюсь перед такой суровостью...

Чертовски бесит гололед! Бесит снег, который обязательно выпадает поверх замерзшего дождя! Бесят коммунальные службы, которые счистили снег ровно до льда и больше ничего не собираются делать! Бесит сосулька, упавшая мне на голову с крыши дома! к счастью, она оказалась небольшой, поэтому мне еще что-то в состоянии бесить...

нет, не сложно :) но зачем? :crazy:

Других бесить серьёзностью ))

Чертовски бесит гололед! Бесит снег, который обязательно выпадает поверх замерзшего дождя! Бесят коммунальные службы, которые счистили снег ровно до льда и больше ничего не собираются делать! Бесит сосулька, упавшая мне на голову с крыши дома! к счастью, она оказалась небольшой, поэтому мне еще что-то в состоянии бесить...

Чёртовы сосульки! Сотрясения, открытых ран нет?

Не открываю стартовую страницу f1news.ru.

Фотография Боттаса - бесит уже давно.

Как же всех плющит Боттас ))) Надо быть терпимее, надо быть толерантней ))

Как же всех плющит Боттас ))) Надо быть терпимее, надо быть толерантней ))

Боттас еще фантомный, а уже многих бесит :rofl: . Что же будет в следующем сезоне, когда он воплотится вживую :scratch_one-s_head: ?

А секта нелюбителей Боттаса уже есть ?

Не открываю стартовую страницу f1news.ru.

Фотография Боттаса - бесит уже давно.

Напомнило :D

x1RZ6NTR.jpg

мне его рожа сразу не понравилась.

второй ромка.

Ох, надеюсь все в порядке? У нас такая же фигня. Правда сосульки сбивают исправно. Но это стали делать только последние несколько лет, после того, как сосулька упала на женщину и сделала ее инвалидом. И вот это бесит, что у нас делают что-то, только когда жареный петух в одно место клюнет.

Бесит лень. И курсовая.

Бесит, что за окном каждый день хмарь, серое небо, холодно и снежно, а тебе нельзя залечь в спячку в своей берлоге с книжкой и глинтвейном.

Вместо покоя и тишины "волокут меня в спешке" :cray:

Чёртовы сосульки! Сотрясения, открытых ран нет?

Да все в порядке, она небольшая и шляпа амортизатором поработала немного. Просто у нас в декабре обычно сосульки не падают, а этот год заканчивается феерично - дождь со снегом попеременно, температура скачет: в понедельник +5, во вторник -5. Море еще не остыло, а на дворе вчера было минус 20. Надоело! Хочу нормальную зиму, со стабильными морозами и нормальным снегом! А то у нас ребенка уже бесят рассказы, как мы в детстве в сугробах дома рыли, а он за девять лет жизни снега глубже, чем по щиколотку и не видел!

Боттас еще фантомный, а уже многих бесит :rofl: . Что же будет в следующем сезоне, когда он воплотится вживую :scratch_one-s_head: ?

А секта нелюбителей Боттаса уже есть ?

ну если он все НГ праздники провесит на главной то будет потом много лет удивляться почему его в России не любят :D

Да все в порядке, она небольшая и шляпа амортизатором поработала немного. Просто у нас в декабре обычно сосульки не падают, а этот год заканчивается феерично - дождь со снегом попеременно, температура скачет: в понедельник +5, во вторник -5. Море еще не остыло, а на дворе вчера было минус 20. Надоело! Хочу нормальную зиму, со стабильными морозами и нормальным снегом! А то у нас ребенка уже бесят рассказы, как мы в детстве в сугробах дома рыли, а он за девять лет жизни снега глубже, чем по щиколотку и не видел!

Сурово. Напомнило моё детство: в моём детстве тоже снега было "много" (с Забайкалья родом я, там снег - роскошь) :D

бесит рожа на главной

теперь там рожа лучше :laugh:

теперь там рожа лучше :laugh:

ах ты ж блин, могли фотку получше найти. у Ромки на этой такое выражение лица, которое не может не бесить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...