Forester Опубликовано 10.12.2012 06:15 Если копировать по 1 слову в адресную строку Google Chrome то он заботливо предлагает выбрать в выпадающем списочке "перевод"Но понимает только по 1 слову, 2 слова с пробелом видимо считаются магическим заклинанием которое менять низзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2012 06:26 Лучше уж блокнот. :laugh:Блокнот открыть надо, а этот сразу говорит, что упсляляю(автозамена "xeрня") лепишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2012 07:03 я так понимаю если бы Петрова прописали в Вильямса этих постов бы не было.А хбз: мало того, что у этого Боттаса лыба сильно фальшивая, так еще и ракурс такой что на гопника сильно похож, только кулька с семками ему еще не хватает А Виталий таки свой, как не крути, однако, если его фото повесят в подобном ракурсе - и он надоест очень быстро многим п.с. про блок то я и подзабыл, вот сейчас красота! белое ничто (с) красиво выглядит п.п.с. посчитал клики мышки и клавиатуры: 4 клика мышки и один клик клавиатуры (правый-левый-левый-клава-левый) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2012 08:17 ниче се сколько всего я узнала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.12.2012 09:42 долбаный инстаграм теперь не виден в твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2012 09:48 долбаный инстаграм теперь не виден в твиттере та вроде давно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2012 09:56 бесит, что тут развели... разве сложно быть серьёзными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2012 10:54 бесит, что тут развели... разве сложно быть серьёзными...нет, не сложно но зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2012 10:54 Гугл для слабаков. Настоящие суровые чуваки открывают блокнот и набивают там этот текст вручную, включив русский Настоящие суровые чуваки читают прямо так и всё понимают. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2012 11:03 Настоящие суровые чуваки читают прямо так и всё понимают. )))склоняюсь перед такой суровостью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 10.12.2012 11:09 Чертовски бесит гололед! Бесит снег, который обязательно выпадает поверх замерзшего дождя! Бесят коммунальные службы, которые счистили снег ровно до льда и больше ничего не собираются делать! Бесит сосулька, упавшая мне на голову с крыши дома! к счастью, она оказалась небольшой, поэтому мне еще что-то в состоянии бесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2012 11:41 нет, не сложно но зачем? Других бесить серьёзностью ))Чертовски бесит гололед! Бесит снег, который обязательно выпадает поверх замерзшего дождя! Бесят коммунальные службы, которые счистили снег ровно до льда и больше ничего не собираются делать! Бесит сосулька, упавшая мне на голову с крыши дома! к счастью, она оказалась небольшой, поэтому мне еще что-то в состоянии бесить...Чёртовы сосульки! Сотрясения, открытых ран нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 10.12.2012 11:42 Не открываю стартовую страницу f1news.ru.Фотография Боттаса - бесит уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2012 11:56 Как же всех плющит Боттас ))) Надо быть терпимее, надо быть толерантней )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.12.2012 12:05 Как же всех плющит Боттас ))) Надо быть терпимее, надо быть толерантней ))Боттас еще фантомный, а уже многих бесит :rofl: . Что же будет в следующем сезоне, когда он воплотится вживую :scratch_one-s_head: ?А секта нелюбителей Боттаса уже есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.12.2012 12:06 Не открываю стартовую страницу f1news.ru.Фотография Боттаса - бесит уже давно.Напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 10.12.2012 12:11 мне его рожа сразу не понравилась.второй ромка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2012 12:27 Чертовски бесит гололед! Бесит снег, который обязательно выпадает поверх замерзшего дождя! Бесят коммунальные службы, которые счистили снег ровно до льда и больше ничего не собираются делать! Бесит сосулька, упавшая мне на голову с крыши дома! к счастью, она оказалась небольшой, поэтому мне еще что-то в состоянии бесить...Ох, надеюсь все в порядке? У нас такая же фигня. Правда сосульки сбивают исправно. Но это стали делать только последние несколько лет, после того, как сосулька упала на женщину и сделала ее инвалидом. И вот это бесит, что у нас делают что-то, только когда жареный петух в одно место клюнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.12.2012 12:41 Бесит лень. И курсовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.12.2012 12:50 Бесит, что за окном каждый день хмарь, серое небо, холодно и снежно, а тебе нельзя залечь в спячку в своей берлоге с книжкой и глинтвейном. Вместо покоя и тишины "волокут меня в спешке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 10.12.2012 13:36 Чёртовы сосульки! Сотрясения, открытых ран нет?Да все в порядке, она небольшая и шляпа амортизатором поработала немного. Просто у нас в декабре обычно сосульки не падают, а этот год заканчивается феерично - дождь со снегом попеременно, температура скачет: в понедельник +5, во вторник -5. Море еще не остыло, а на дворе вчера было минус 20. Надоело! Хочу нормальную зиму, со стабильными морозами и нормальным снегом! А то у нас ребенка уже бесят рассказы, как мы в детстве в сугробах дома рыли, а он за девять лет жизни снега глубже, чем по щиколотку и не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 10.12.2012 21:59 Боттас еще фантомный, а уже многих бесит :rofl: . Что же будет в следующем сезоне, когда он воплотится вживую :scratch_one-s_head: ?А секта нелюбителей Боттаса уже есть ?ну если он все НГ праздники провесит на главной то будет потом много лет удивляться почему его в России не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2012 01:30 Да все в порядке, она небольшая и шляпа амортизатором поработала немного. Просто у нас в декабре обычно сосульки не падают, а этот год заканчивается феерично - дождь со снегом попеременно, температура скачет: в понедельник +5, во вторник -5. Море еще не остыло, а на дворе вчера было минус 20. Надоело! Хочу нормальную зиму, со стабильными морозами и нормальным снегом! А то у нас ребенка уже бесят рассказы, как мы в детстве в сугробах дома рыли, а он за девять лет жизни снега глубже, чем по щиколотку и не видел!Сурово. Напомнило моё детство: в моём детстве тоже снега было "много" (с Забайкалья родом я, там снег - роскошь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.12.2012 20:00 бесит рожа на главнойтеперь там рожа лучше :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.12.2012 21:16 теперь там рожа лучше :laugh:ах ты ж блин, могли фотку получше найти. у Ромки на этой такое выражение лица, которое не может не бесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах