TopGun34 Опубликовано 08.12.2012 20:42 значит быть Боттасу 2-х кратным, жаль :unknw: , но что поделаешь, это лучше чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2012 20:46 чейта тема ближе к нг снова ожила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 21:01 Скажи это Кими)А чего ему говорить, у него и так лыба однозначно лучше всех в паддоке )значит быть Боттасу 2-х кратным, жаль :unknw: , но что поделаешь, это лучше чем ничего.Посмотрим в следующем сезоне какой такой Сухов Боттас чейта тема ближе к нг снова ожила)А, меня еще Санта-Клаус бесит, во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 21:13 чейта тема ближе к нг снова ожила)НГ, кстати, бесит. Все носятся как угорелые, салаты готовят в огромных количествах, по телевизору опять "иронию судьбы" крутят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2012 21:30 чейта тема ближе к нг снова ожила)сезон окончен, пора и побеситься ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.12.2012 21:57 Бесит форум. Пойду нафиг проветрюсь месяц-другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 22:34 Бесит форум. Пойду нафиг проветрюсь месяц-другой.Межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2012 07:53 А чего ему говорить, у него и так лыба однозначно лучше всех в паддоке )Посмотрим в следующем сезоне какой такой Сухов Боттас А, меня еще Санта-Клаус бесит, во!а мне Дед Мороз нравитсяя все еще в него верю!НГ, кстати, бесит. Все носятся как угорелые, салаты готовят в огромных количествах, по телевизору опять "иронию судьбы" крутят... кстати, надо ведь приготовить что-то будетспасибо,что напомниласезон окончен, пора и побеситься )а у меня ща только все начнетсяю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2012 08:05 НГ, кстати, бесит. Все носятся как угорелые, салаты готовят в огромных количествах, по телевизору опять "иронию судьбы" крутят... Само по себе не то, чтобы бесит, но не вызывает никаких эмоций. А при определенной навязчивозти окружающих на тему "скоро Новый Год" - бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2012 08:53 Бесит то, что на Новый год надо кучу подарков покупать. А нет ни времени, ни сил, ни денег :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2012 11:45 НГ, кстати, бесит. Все носятся как угорелые, салаты готовят в огромных количествах, по телевизору опять "иронию судьбы" крутят... Не все, я не ношусь и не готовлю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2012 17:13 хотела написать про то, что меня бесит, и забылабесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2012 17:47 хотела написать про то, что меня бесит, и забылабесит.Надо таблеточки для памяти...Вот только название забыла. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.12.2012 17:55 Бесит фокта Ботаса не болел Петрова, а виноват все равно Петров, как то оказался.) Ну это тоже бесит что уж))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2012 18:00 Не все, я не ношусь и не готовлю.))И правильно.))Бесит, что мамка для ноута стоит 2,5 к гривен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2012 18:17 Бесит фокта Ботаса не болел Петрова, а виноват все равно Петров, как то оказался.)Ну это тоже бесит что уж)))Ну смирись, что уж Петров, вместе с Хэмом, Шуми и Алонсо, виноват во всём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2012 18:50 Надо таблеточки для памяти...Вот только название забыла. )))ukbwby? z pyf.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2012 18:55 ukbwby? z pyf.))бесит вот это вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2012 19:01 бесит вот это вот а гугл те на что?лентяй!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2012 19:04 ukbwby? z pyf.))Это мало.)) Помощнее надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2012 19:08 агугл те на что?Гугл для слабаков. Настоящие суровые чуваки открывают блокнот и набивают там этот текст вручную, включив русский Это мало.)) Помощнее надо. фенотропил, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2012 19:25 Это мало.)) Помощнее надо. тогда мне нужны консультации от опытных людей Гугл для слабаков. Настоящие суровые чуваки открывают блокнот и набивают там этот текст вручную, включив русский :haha: :haha: :haha:yt? ghbrjkmyj?xtr) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2012 20:27 Гугл для слабаков. Настоящие суровые чуваки открывают блокнот и набивают там этот текст вручную, включив русский вот это сурово к пунто привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2012 21:31 к пунто привыкЛучше уж блокнот. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.12.2012 21:48 Гугл для слабаков. Настоящие суровые чуваки открывают блокнот и набивают там этот текст вручную, включив русский Настоящие cehjdst xedfrb идут в асю, копируют туда это и нажимают Ctrl R ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах