Leonora Опубликовано 04.12.2012 11:20 Она еще работает?Работет. Но через .....опу :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.12.2012 11:23 Кстати бесит всеобщий стереотип людей постарше, мол e-mail чуть ли не единственный способ связи в интернете. А эти предложения передать файл по почте просто вымораживают, нашли файлообменник тоже мне :wacko:в связи с этим бесит, когда люди старшего поколения не умеют (или не хотят) пользоваться компом (ноутом). Им объясняешь, а они нифига не понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.12.2012 13:27 знаете я молодой мне 31, но меня больше всего раздражает наша молодежь. Неправильно писать они тупые, правильно мы тупые. Ноутбук и мобила главные вещи в жизни, в обществе самое ценное сколько ты скачал музыки и заснял на мобилу. Что за поколение такое?! У меня самая банальная мечта жена и двое детишек, и родилась она не в 31, а во время нахождения в армии. Мне все равно есть ли камера на моем телефоне, потому что мне он нужен только для разговоров. Меня не интересуют такие слова как скидки, бонусы, кредиты без переплаты, я просто знаю, что бесплатно ничего не бывает, и что люди которые что-то продают занимаются этим ради прибыли, а не убытка. Мне нравятся люди, которые хоть что-нибудь умеют делать руками, а не менеджеры по продажам (коим я сам был), это никому не нужное высшее образование, не имеющее специализации. У нас в стране нет профессионалов, да они нам и не нужны при разрушенной экономике, но высшее образование имеет каждый 2-й (молодежь), они даже лопату не умеют держать, но корками гордятся нос до небес.Бесит меня наша власть и то как она планомерно создает мутантов, не способных думать, а способных только чужие слова цитировать и тут же ссылаться на источники в интернете. У нас в целом все общество безответственно, за свои слова отвечать это только бандитский понт такой. Но я никуда никогда из этой страны не уеду, я здесь не гость, а хозяин. Как хозяин я просто не мусорю на улице, вежливо с людьми общаюсь и мне это не сложно делать. Почему вам сложно? имея высшие образования нужно мыслить индивидуально, а не как все. Вот выбор нашего президента, которого как опять выясняется никто не любит, был совершенно законным, сами пошли и проголосовали. Ведь он не хозяин, не авторитет, не личность, не идивидуал, он просто серая мышка, которая делает вид что все хорошо, и люди такие же в стране, внутри злые, а снаружи все хорошо и замечательно. Очень хочется жить в нормальной стране, где каждый получает не только достойное вознаграждение, но и жестокое наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.12.2012 13:38 Пост прям для "Последних времён". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.12.2012 14:15 Пост прям для "Последних времён".кстати можно книжки писать, причем на любую тему... :scratch_one-s_head: я не удивлюсь если кто-то в эту тему мой НИК напишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.12.2012 15:01 У нас в стране нет профессионалов, да они нам и не нужны при разрушенной экономике, но высшее образование имеет каждый 2-й (молодежь), они даже лопату не умеют держать, но корками гордятся нос до небес.Вот после 35-ти станешь президентом, тогда и сделаешь, чтобы молодежь могла беспрепятственно идти работать по специальности с нормальной хотя бы зарплатой, тогда и профессионалы будут и желание появится. Чтобы быть профессионалом в своей отрасли лопату держать необязательно, если ты конечно не землекоп. Но в ВУЗах, насколько я знаю, рыть ямы не учат, это уже личное дело каждого.Так что какашки на вентиляторе, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2012 17:27 знаете я молодой мне 31, ...Вот тебя вштырило то ))1. Не общайся с молодёжью которая бесит!2. Не читай до обеда советских газет смотри центральные каналы... и ящик вообще.Очень хочется жить в нормальной стране, где каждый получает не только достойное вознаграждение, но и жестокое наказание.Жестокое наказание каждому! Это скоро будет. Можешь уже очередь занимать, раз не терпится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.12.2012 19:40 Сегодня взбесились все браузеры. Лиса при попытке что-то скачать зависает намертво, хром просто тупит.И ещё гололёд, да.И преподаватели со своими рефератами и требованиями к рефератам. На кой на пятом курсе рефераты? Пустая трата времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.12.2012 19:44 И преподаватели со своими рефератами и требованиями к рефератам. На кой на пятом курсе рефераты? Пустая трата времени.Ты готовишь эту тему, я готовлю эту! Складываем их вместе, получается реферат! Сдаём, получаем оценку и моральную печенюшечку! (с) моего братаХотя тебе не повезло с одногрупниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2012 19:51 Во, я понял:знаете я молодой мне 31, но меня больше всего раздражает наша молодежь. ...Бесят брюзжащие представители старшего поколения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.12.2012 20:19 Ты готовишь эту тему, я готовлю эту! Складываем их вместе, получается реферат! Сдаём, получаем оценку и моральную печенюшечку! (с) моего братаХотя тебе не повезло с одногрупниками.Ты шо, мы ж крупнейший технический вуз Европы, нам низзя так просто.Утверждаешь тему, утверждаешь план и обязательно приносишь список источников, которые ты реферируешь. Это ещё до того, как начать делать реферат. з.ы. ноут вырубился. Не мой день явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 04.12.2012 20:47 Ты шо, мы ж крупнейший технический вуз Европы, нам низзя так просто.Утверждаешь тему, утверждаешь план и обязательно приносишь список источников, которые ты реферируешь. Это ещё до того, как начать делать реферат. Реферат?? ты шутишь! :rofl:я вчера курсач сдала, а сегодня с ужасом узнала что она их читает :facepalm: теперь думаю когда заново начать писать...(явно надо до защиты) :wacko:PS: Бесит, когда читают курсачи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.12.2012 20:54 Реферат?? ты шутишь! :rofl:При чём по таким важным для инноваторов предметам, как "основи сталого розвитку суспільства" (не уверена, как это правильно переводится на русский), педагогика высшей школы и самое страшное - философские проблемы научного восприятия.)я вчера курсач сдала, а сегодня с ужасом узнала что она их читает :facepalm: теперь думаю когда заново начать писать...(явно надо до защиты) :wacko:PS: Бесит, когда читают курсачи!!Не напоминай про курсачи, я ещё с рефератами не разгреблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.12.2012 21:49 список источниковСамая большая ложь во всякого рода студенческих работах.PS: Бесит, когда читают курсачи!!Бесило когда чёркали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2012 05:13 Самая большая ложь во всякого рода студенческих работах.Ну почему же... Почти всё из своего списка я видел хотя бы Наверное даже больше Где-то половину более-менее внимательно читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.12.2012 08:32 Ну почему же... Почти всё из своего списка я видел хотя бы Наверное даже больше Где-то половину более-менее внимательно читал нужно у своих химиков поспрошать, у вас же всё не как у людей :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2012 10:18 ларингит, ларингииит, ларингит....братцы, хочу разговаривать вслух) а уже третий день молчу, что называется(((((у меня ломка уже пошла!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2012 11:17 Ну почему же... Почти всё из своего списка я видел хотя бы Наверное даже больше Где-то половину более-менее внимательно читал Всем ребятам и девчатам пример.)))) :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2012 11:28 ларингит, ларингииит, ларингит....братцы, хочу разговаривать вслух) а уже третий день молчу, что называется(((((у меня ломка уже пошла!!!что же ты в мафию не записалась? сейчас бы флудила от души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2012 11:29 Бесит то, как работает в последнее время Почта России :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2012 12:47 а ты играешь что ли?)флудить одно, балакать другоеты не путай!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2012 12:49 и, да, почта России это адский ужаснаказание всевышних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2012 13:02 и, да, почта России это адский ужаснаказание всевышнихТак они через всю страну на уазике херачат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2012 16:17 У меня есть даже особые истории, как почтарасеи может бесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2012 17:44 Так они через всю страну на уазике херачат мне хочется их расстрелятьУ меня есть даже особые истории, как почтарасеи может беситьповерь, у меня тожевот щас жду почту с UK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах