Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 18:30 Бесит слово "пичалька" и "пичаль". Безумно бесило в самом начале, когда они только начинали быть всюду, сейчас бесит, потому что сама употребляю уже :bomb: Пичаль. А Чумадечая весна не бесит? Меня очень, убил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:30 Бесит, что когда люди, в жизни тебе не писавшие, пишут "привет. что делаешь?", ты им честно отвечаешь, что смотришь Формулу 1, а они не отвечают.Еще бесит, когда едешь по тротуару на велосипеде, а некоторые квадратные дамы идут посередине и не собираются сдвигаться в сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 18:31 Бесит слово "пичалька" и "пичаль". Безумно бесило в самом начале, когда они только начинали быть всюду, сейчас бесит, потому что сама употребляю уже :bomb: Пичаль. я тоже этим грешу. :shuffle:Нашли, чем страдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.08.2011 18:31 Бесит эта тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 18:31 Платный, это где? Какие разделы?Скробблер сутки не орёт о подписке, сутки орёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:32 А Чумадечая весна не бесит? Меня очень, убил бы Кстати да! Когда играю в волейбол на пляже, ее за вечер ставят по 10 раз! (как и "Владимирский Централ", "Аттестат в крови") :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.08.2011 18:32 Бесят лизоблюды и двуличные нелюди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 18:33 Бесит эта тема. Ой Феть, не попадайся мне на глаза в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 18:33 Бесит, что когда люди, в жизни тебе не писавшие, пишут "привет. что делаешь?", ты им честно отвечаешь, что смотришь Формулу 1, а они не отвечают.Еще бесит, когда едешь по тротуару на велосипеде, а некоторые квадратные дамы идут посередине и не собираются сдвигаться в сторону...Это я отношу к тому, что люди не умеют ходить... у меня на это много пунктов, которые меня бесят!Позже изложу в подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:35 Это я отношу к тому, что люди не умеют ходить... у меня на это много пунктов, которые меня бесят!Позже изложу в подробности.Ага, или идешь по рынку, а некоторые останавливаются прямо в проходе и начинают лясы точить... Хочется их в прилавок впечатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 18:36 Ага, или идешь по рынку, а некоторые останавливаются прямо в проходе и начинают лясы точить... Хочется их в прилавок впечатать.да это не только на рынке, это везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.08.2011 18:37 БеситЪ, когда у людей нет чувства юмора. Ты ему шутку юмора выдаешь в надежде посмеяться вместе, а он(а) начинает подробно объяснять, где ты прав, а где нет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:37 Бесит, что когда люди, в жизни тебе не писавшие, пишут "привет. что делаешь?", ты им честно отвечаешь, что смотришь Формулу 1, а они не отвечают.Еще бесит, когда едешь по тротуару на велосипеде, а некоторые квадратные дамы идут посередине и не собираются сдвигаться в сторону...УУУУУуууууу вот тут ты прав!!! +100500 И ещё Бесит, когда едешь на велосипеде и тебя обгоняет автомобиль и прям перед тобой паркуется или поворачивает, тебе приходится прям по тормозам. Вот это бесит нереально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.08.2011 18:37 Бесят курильщики, которые курят где не попадя. Бесит их перегар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:38 А как бесят всякие "у меня так Гуф умер", "у меня так друг руку сломал"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 18:38 Бесят курильщики, которые курят где не попадя. Бесит их перегар. :blush: блиииин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.08.2011 18:39 Бесит когда два придурка ползут под 60 км и занимаю две полосы движения, не протиснуться, а ты как назло очень торопишься.Вообще бесят тупики на дороге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 18:39 Бесит эта тема. Не шурши! Пожалуста )Ага, или идешь по рынку, а некоторые останавливаются прямо в проходе и начинают лясы точить... Хочется их в прилавок впечатать.Похоже, мне не стоит откладывать, развить эту тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.08.2011 18:39 А как бесят всякие "у меня так Гуф умер", "у меня так друг руку сломал"!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 18:39 :blush: блиииинну это ж Фетя. у него тоже есть право на "бесит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.08.2011 18:40 Бесят курильщики, которые курят где не попадя. Бесит их перегар. Слабак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:40 УУУУУуууууу вот тут ты прав!!! +100500 И ещё Бесит, когда едешь на велосипеде и тебя обгоняет автомобиль и прям перед тобой паркуется или поворачивает, тебе приходится прям по тормозам. Вот это бесит нереально!!!С языка снял. А как же меня бесили новые педали, с которых, если они хоть чуть-чуть влажные, соскакивали ноги... 3 раза падал у всех на глазах и жутко проклинал велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.08.2011 18:41 Бесят курильщики, которые курят где не попадя. Бесит их перегар. Фетя, перегар - это последствия приема алкоголя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.08.2011 18:42 Бесит когда два придурка ползут под 60 км и занимаю две полосы движения, не протиснуться, а ты как назло очень торопишься.Вообще бесят тупики на дороге.Слабак!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 18:43 Бесят курильщики, которые курят где не попадя. Бесит их перегар. Рад, что мы у тебя есть, а тебя некому было бы побесить Бесит когда два придурка ползут под 60 км и занимаю две полосы движения, не протиснуться, а ты как назло очень торопишься.Вообще бесят тупики на дороге.БесятЪ нарушители ПДД! Просто спасу нет! Всех бы расстрелял :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах