рыбак Опубликовано 03.01.2012 16:20 Ты ж вроде химик? Шо вообще никаких? Вот-вот, порошки - это его фсё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 16:24 Ты ж вроде химик? Шо вообще никаких? Между собой и алкоголем/табаком, по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.01.2012 16:24 Вот-вот, порошки - это его фсё! Оп-па, про наркоту тут ещё вроде не говорили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 16:25 Ты ж вроде химик? Шо вообще никаких? Именно поэтому, нафиг какой-то там алкоголь, когда вся таблица Менделеева есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 03.01.2012 16:26 Прямо допрос устроили))Не)) не допрос, мы узнаем друг друга получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 16:27 Не)) не допрос, мы узнаем друг друга получше Давай узнаем друг друга получше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 03.01.2012 16:28 Давай узнаем друг друга получше! Ну не так же близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.01.2012 16:28 Между собой и алкоголем/табаком, по крайней мере Значит про порошки не отрицаешь? Именно поэтому, нафиг какой-то там алкоголь, когда вся таблица Менделеева есть А чё, там есть чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 03.01.2012 16:30 Давай узнаем друг друга получше! Давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 16:30 А чё, там есть чего?А я знаю? Яж не химик Мне традиционных способов хватает Давай Наливай! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 16:34 Значит про порошки не отрицаешь? Ну да, бывают в лабе белые порошки... Не те, о которых вы подумали, но выглядят похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 03.01.2012 16:34 Наливай! :holiday:Сам наливай, я не умею :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 16:35 Сам наливай, я не умею :lol:Тогда, что умеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.01.2012 16:36 Прямо допрос устроили))Личное дело каждого сколько пить, с кем пить, когда пить. Или вообще не пить. А так же как себя вести))вот, и чего эти табакоалкофобы лезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.01.2012 16:38 Ну да, бывают в лабе белые порошки... Не те, о которых вы подумали, но выглядят похоже Не сахар? Тогда что еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.01.2012 16:42 Ну да, бывают в лабе белые порошки... Не те, о которых вы подумали, но выглядят похоже Так не интересно.Завезут кокаин, ты говори. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 03.01.2012 16:47 Тогда, что умеешь Тебе не понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 16:47 Не сахар? Тогда что еще?Стекло тёртое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 16:48 Тебе не понравится Заманчиво , я уже жду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.01.2012 16:53 Мама, что ты здесь делаешь?Просто у меня старший брат трезвенник, и время от времени мама толкает ему такие речи У меня хороший знакомый за сорок любит молоденьких девчонок (в рамках закона и приличия), и когда он приударял за одной, сидя где-то в ресторане, она ему в порыве чувств сказала, ты как мой папа ....(чего-то там). Он мне чуть ли не со слезами на глазах рассказывал что в этот момент в нем что-то оборвалось и пришла старость)) Кажется я его сейчас поняла :lol:Ну если вся романтика сводиться только к распитию вина, то даже не знаю что и сказать. Без вина уже и романтики нет? )))ну как-то колечки из проволоки, я подарю тебе ту звезду и весь мир для нас двоих уже не канает :unsure: Да и потом ничего лучше нет чем где-нибудь в теплых странах выпить прохладного розового вина, либо когда дурью маялись в снегу (а кто-то еще и катается) выпить глинтвейна, либо выпить чутка бехеровки от кашля, ничего так хорошо не прогревает, и много всяких еще....А так-то я не пью.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 16:54 А я хоть раз говорил об этом? Ни разу, а ты свою ненависть к алкоголю регулярно выражаешь.Ненависть? )) Да ты батенька никак перепил. )) Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к какой-то фигне. ))Это вы набрасываетесь на всякого, кто посмел заявить, что не пьёт. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2012 17:16 Стекло тёртое Заманчиво , я уже жду :lol: :pleasantry: :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 17:16 ну как-то колечки из проволоки, я подарю тебе ту звезду и весь мир для нас двоих уже не канает Да и потом ничего лучше нет чем где-нибудь в теплых странах выпить прохладного розового вина, либо когда дурью маялись в снегу (а кто-то еще и катается) выпить глинтвейна, либо выпить чутка бехеровки от кашля, ничего так хорошо не прогревает, и много всяких еще....А так-то я не пью.... А как же рай в шалаше? :biggrin:А после снега гораздо приятнее согреть друг друга собственным теплом. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 17:23 Кстати, ваше отношение к старательно культивируемому культу бухла в Новый Год?Сразу скажу, речь не про бокал вина для вкуса или шампанское под бой курантов. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 17:25 Кстати, ваше отношение к старательно культивируемому культу бухла в Новый Год?Сразу скажу, речь не про бокал вина для вкуса или шампанское под бой курантов. ))Про напивание до розовых чертей в новогоднюю ночь с 24.12 на 14.01? Так вроде сей культ пока не слишком распространён... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах