Alla Опубликовано 20.11.2011 09:57 Во-во, скользко.............. на улице блин слишком скользко!!!! Бесит!!!! :bomb:А еще бесит когда кто то упадет, а ты пока смеялась тоже упала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2011 09:59 меня зима вообще бесит, нелюблю когда холодно и скользкоЛучше холодно и скользко, чем всё равно холодно и грязно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 10:02 А еще бесит когда кто то упадет, а ты пока смеялась тоже упала Со мной на дороге не пересекайся только, я падать люблю!!!!!!!!! :D Лучше холодно и скользко, чем всё равно холодно и грязно.Лучше холодно и снег под ногами, а не корка льда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.11.2011 10:02 меня зима вообще бесит, нелюблю когда холодно и скользкоИ меня бесит зима.Хочу вечное лето!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2011 10:03 Лучше холодно и снег под ногами, а не корка льда!!!Но лучше корка льда, чем полужидкая каша и под ней корка льда. Поэтому ура морозу -10 и ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 10:05 Но лучше корка льда, чем полужидкая каша и под ней корка льда. Поэтому ура морозу -10 и ниже.Илюша, подожди с морозом!!! У меня еще заимние сапоги не подготовлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 20.11.2011 10:05 Но лучше корка льда, чем полужидкая каша и под ней корка льда. Поэтому ура морозу -10 и ниже.Посмотрела бы я на тебя как ты на каблуках крадешся по корке льда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.11.2011 10:05 меня зима вообще бесит, нелюблю когда холодно и скользкоа как меня зима бесит :bomb: :bomb: :bomb:я летняя.всегда летняя.и везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 10:07 Посмотрела бы я на тебя как ты на каблуках крадешся по корке льда На шпильке еще к тому же! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2011 10:08 Посмотрела бы я на тебя как ты на каблуках крадешся по корке льда Не ходите на каблуках - и будет вам щастье Вот что бесит - это женские "а попробуй на каблуках"... Как будто кто-то заставляет на них ходить, кроме самих себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.11.2011 10:12 Не ходите на каблуках - и будет вам щастье Вот что бесит - это женские "а попробуй на каблуках"... Как будто кто-то заставляет на них ходить, кроме самих себя Они хотят быть красивее, выше и стройнее и делают это, чтобы привлечь наше внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 20.11.2011 10:16 Они хотят быть красивее, выше и стройнее и делают это, чтобы привлечь наше внимание. Зачем заниматься садизмом если достаточно оголить грудь чтобы привлечь наше внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.11.2011 10:24 Зачем заниматься садизмом если достаточно оголить грудь чтобы привлечь наше внимание Да ну.Красиво одетая и накрашенная девушка намного лучше и красивее, чем голая. ЗЫ.тем более, так холодно.это тоже садизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 20.11.2011 10:28 Бесит пьяная "молодёжь среднешкольного возраста". Очень бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 10:29 меня зима вообще бесит, нелюблю когда холодно и скользкоВо-во, скользко.............. на улице блин слишком скользко!!!! Бесит!!!! :bomb:Вы меня бесите! Зима!!! Красота!!!! Лишний шаг не надо делать....разогнался и скользишь по льду!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 10:32 Да ну.Красиво одетая и накрашенная девушка намного лучше и красивее, чем голая. ЗЫ.тем более, так холодно.это тоже садизм. Я тебя уже почти люблю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.11.2011 10:38 Я тебя уже почти люблю! За пару постов я смог кардинально поменять твое мнение обо мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 20.11.2011 10:41 Да ну.Красиво одетая и накрашенная девушка намного лучше и красивее, чем голая. ЗЫ.тем более, так холодно.это тоже садизм. Не ведусь на красиво одетых и наштукатуренных особ. Для начала смотрю на лицо и в глаза. А дальше видно будет ЗЫ: к голой девушке сразу все претензии отпадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 10:56 За пару постов я смог кардинально поменять твое мнение обо мне. Ага...для того что-бы убрать "почти" тебе осталось выйти из огранички, авку сменить, красивую подпись забабахать....пока хватит. Я тебя ещё не взбесил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.11.2011 11:01 Ага...для того что-бы убрать "почти" тебе осталось выйти из огранички, авку сменить, красивую подпись забабахать....пока хватит. Я тебя ещё не взбесил? Обойдусь без твоей любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2011 11:13 Во-во, скользко.............. на улице блин слишком скользко!!!! Бесит!!!! :bomb:люблю зиму. смотреть на падающих и бесящихся людей. ^_^ :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2011 11:16 Обойдусь без твоей любви. Мда....двумя постами вперёд....одним постом назад...прям как по льду проскользил. Ты меня снова бесишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.11.2011 11:26 Решила пройтись по магазинам. Пришла на стоянку, а ключей от машины нет. Поймала такси, подъехала к ТЦ, а денег тоже нет,. Купила бутылку шоколадку буду топить горе беситься :bomb:на какие шЫшЫ шЫколадка? денег ведь нет О_о Во-во, скользко.............. на улице блин слишком скользко!!!! Бесит!!!! :bomb:а у нас... не холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.11.2011 11:33 Мда....двумя постами вперёд....одним постом назад...прям как по льду проскользил. Ты меня снова бесишь! Взаимно!!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.11.2011 11:36 на какие шЫшЫ шЫколадка? денег ведь нет О_о Есть две стадии отсутствия денег - денег нет, и денег нет ващще. ((с) из Убойной силы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах