Alenushka Опубликовано 15.08.2014 18:03 Проснулся утром. Геополитика ушла. Пришло похмелье.На душе пустота, серость и жить снова становится скучно.На работе, как назло, дел пока нет. Пойду ещё геополитику почитаю.Неправильно произведенный опохмел приводит к длительному запою (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.08.2014 11:21 это который ворону без куска сыра оставил?Стрекозёл и муравьиха :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2014 13:12 Неправильно произведенный опохмел приводит к длительному запою (с)Не суждено понять прелести опохмела( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2014 14:17 Не суждено понять прелести опохмела(Не пробовала, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.08.2014 16:12 думал тут :dribble:: Массу уволили; Росберг бухает; Баттон начал беспокоится за своё будущее; Феттель с дуру заключил контракты сразу с тремя командами (Феррари, Вильямс и МакЛарен); Лопеса арестовали за мошенничество; Пастора взяли на торговле кокаином в паддоке и наконец расшифровали аббревиатуру PDVSA и её истинную деятельность (наркота и торговля оружием); Грожан отлупил япошку инженера; Льюис в Наскар; Алонсо в Ле-Ман; Кими спать на диван; Берни стал отцом чернокожей тройни; Монтеземоло папой римским...А тут :stinker: : довольная рожа Берни и всё. Как будто кто-то сомневался в его кристальной чистоте. Он ангел, только еврей. А так ангел.Почему никаких новостей? Чё так скучно? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2014 16:33 думал тут :dribble:: Массу уволили; Росберг бухает; Баттон начал беспокоится за своё будущее; Феттель с дуру заключил контракты сразу с тремя командами (Феррари, Вильямс и МакЛарен); Лопеса арестовали за мошенничество; Пастора взяли на торговле кокаином в паддоке и наконец расшифровали аббревиатуру PDVSA и её истинную деятельность (наркота и торговля оружием); Грожан отлупил япошку инженера; Льюис в Наскар; Алонсо в Ле-Ман; Кими спать на диван; Берни стал отцом чернокожей тройни; Монтеземоло папой римским...А тут :stinker: : довольная рожа Берни и всё. Как будто кто-то сомневался в его кристальной чистоте. Он ангел, только еврей. А так ангел.Почему никаких новостей? Чё так скучно? :diablo:Если сюжет твой, то разверни подробнее и в Фэйлотеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 04:53 Если сюжет твой, то разверни подробнее и в Фэйлотеку Прочитала только сейчас - реакция та же.А Кац всегда предлагал сдаться ТопГана в Фейлотеку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 05:35 Бесит то,что на работе заняться не чем. А то чем есть-лень. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 05:35 Бесит, что плеер украли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 07:31 Гроза такая, что кажется в небе метрах в ста над тобой салют из всех орудий. Телевизор не работает, интернет с перерывами. Сплю. Даже не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.08.2014 07:57 Бесит, что плеер укралиХм... друг по несчастью, у меня айфон на пляже увели. вся инфа там осталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 08:01 Хм... друг по несчастью, у меня айфон на пляже увели. вся инфа там осталась...жальХм... друг по несчастью, у меня айфон на пляже увели. вся инфа там осталась...Хотя у тебя инфу можно наверное через icloud восстановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.08.2014 08:46 Хотя у тебя инфу можно наверное через icloud восстановить Занимаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2014 09:24 Бесит, что плеер укралиСволочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2014 09:44 Бесит ведро ван амерсфорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2014 10:55 Бесит ведро ван амерсфортПричём тут Ван Амерсфорт? Всем же известно, что болид, покрашенный в цвета Ред Булла получает -5 к надёжности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 11:03 Гроза такая, что кажется в небе метрах в ста над тобой салют из всех орудий. Телевизор не работает, интернет с перерывами. Сплю. Даже не бесит.у меня крышу ломают. Вот это салют из всех орудий. Поспать не дали, с 8 утра, в воскресенье. Я бы тоже под дождь с открытым окном поспал. Но у нас +35 духота :heat:Бесит, что плеер укралиХм... друг по несчастью, у меня айфон на пляже увели. вся инфа там осталась...раздолбаи. У меня последний раз машину из песочницы урали, когда мне было 7 лет. Через полгода мы с другом обнаружили пропажу в виде останков в мусорной куче. Выяснили, что мамаша одного мальчишки, прихватизировала мою машину, Жигули ВАЗ-2103. Мы этому мальчишке устную предъяву кинули и насчитали проценты чуть ли не на настоящий автомобиль . Но кроме слов и угроз дальше дело не пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 11:06 у меня крышу ломают. Вот это салют из всех орудий. Поспать не дали, с 8 утра, в воскресенье. Я бы тоже под дождь с открытым окном поспал. Но у нас +35 духотаА нам в восемь утра звонят второй день из какого-то Банка, какой-то козел дал номер телефона от фонаря, второй козел выдал кредит без проверки. А нам говорят, что нужно приехать в Банк и написать заявление, что мы кредит не брали, и озвученный товарищ нам незнаком. Ага, ЩАЗ!!! Я могу в таком случае написать только два заявления: одно в ЦБ, второе - в Прокуратуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 11:54 Бесит то,что на работе заняться не чем. А то чем есть-лень. :unknw: Бесит работать в выходные((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 12:00 Бесит имение!Почему там так много всего вырастает и я должна вместо отдыха работать заводом по переработке садово-огородной продукции :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2014 12:06 Бесит имение!Почему там так много всего вырастает и я должна вместо отдыха работать заводом по переработке садово-огородной продукции :cray: А чё твои полсотни душ крепостных отдыхают? Запряги их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 12:16 А чё твои полсотни душ крепостных отдыхают? Запряги их. вот они и запряжены А руководить и направлять кто будет?Да, и там не полсотни, а две сотни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 12:20 Бесит работать в выходные(((Меня как раз вот это совсем не бесит. Но у меня свои тараканы в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 12:28 Поняла, что мне нравится чистить хрен когда показывала, как это делается.Не знаю, бесит меня это или нет :unknw:Бесит, что не знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 13:16 А нам в восемь утра звонят второй день из какого-то Банка, какой-то козел дал номер телефона от фонаря, второй козел выдал кредит без проверки. А нам говорят, что нужно приехать в Банк и написать заявление, что мы кредит не брали, и озвученный товарищ нам незнаком. Ага, ЩАЗ!!! Я могу в таком случае написать только два заявления: одно в ЦБ, второе - в Прокуратуру.документы не теряла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах