Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Осы бесят! Особенно, когда жалят!!! Особенно, когда у меня аллергия!!!

Поделиться этим сообщением

Осы бесят! Особенно, когда жалят!!! Особенно, когда у меня аллергия!!!

А ты их не обижай :D Я от них даже не отмахиваюсь, если они по мне поползать вздумают, поползает, да и улетит с миром....никогда не жалили :)

А ты их не обижай :D Я от них даже не отмахиваюсь, если они по мне поползать вздумают, поползат, да улетит с миром....никогда не жалили :)

Так я ее не видела...

Так я ее не видела...

Случайно придавила? Ну тогда да....Но её можно понять, хотела продать свою жизнь по дороже. Героический Ос - не бесит! :D

Блин, стжу в ресторане. Поужинамши. Жрать хочу! Пойду в кафешку штрудель лопать.Бесит собственная прожорливость.

У меня культурный шок. Полдня провели в саунах, где австрийцы запрещают одеваться, а ходить надо в чем мать родила.(Ну, меня-то хлебом не корми, дай без купальника поплавать, а без очков я все равно ни черта не вижу). Так потом заехали поесть в Цель ам зее, где катались на лыжах лет 12 назад, так там 70% баб в чадрах и хиджабах, а на их мужиков даже подслеповатая я смотреть без ужаса не могу.Бред какой-то...По одиночке это все переносимо, но вместе -как-то тесновато..

бесят блин, ради кого стараюсь? :unknw:

Холодрыга бесит. И пасмурность. Всласть поплескавшись (а водичка-то куда теплее, чем ожидаешь при такой погоде) и вынырнув, топаешь по каменным дорожкам (обычно так восхитительно тёплым!) едва ли не как по снегу. А на траву, обычно и в жару под вечер прохладную, и вовсе лучше не наступать - примёрзнешь, как тот терминатор...

Разбор плохослышимого - это ещё фигня. Всё равно в большинстве песен смысла немного либо вообще нет. Я начинаю следить за правильным расположением слогов (ударных слогов) относительно песенного размера, ибо всё должно лежать строго на своём месте. Вот это утомляет. Любой затакт вызывает у меня фрустрацию.

Вот поэтому меня бесит поэзия, кстати.

Спецом для вас двоих:

http://jmkn.ru/blok/vlyublenost.html

Мне понравилось, а вы, раз уж такое дело, побеситесь чуток :)

Не наср...л так в полшестого утра разбудиллллл в выходную субботу :facepalm:

Не бесит,правда.

Не наср...л так в полшестого утра разбудиллллл в выходную субботу :facepalm:

Не бесит,правда.

Увидела утром, что твой пост появился здесь, зашла поинтересоваться, где на сей раз :D Оказалось - вариант лайт)

Какие все нежные. Я в 7 часов встал и норм. :beach:

А 7-мь утра и полшестого-это совершенно одинаковое время :facepalm:

Увидела утром, что твой пост появился здесь, зашла поинтересоваться, где на сей раз :D Оказалось - вариант лайт)

Да он с полпятого будить начал

нежные -это хорошо)

Я вот до сих пор нежусь)

А 7-мь утра и полшестого-это совершенно одинаковое время :facepalm:

Да он с полпятого будить начал

а зачем ты целый час занимался мазохизмом?:-o

у нас ужасный ветер и +37 в тени. Охренеть, я такого раньше не видел. Видимо из-за влажности температура так попёрла. Уже неделю сильный ветер, тучи и страшная жара и духота. Сегодня ясно, но всё равно ураган и самая высокая температура за всё лето.

Болею чёрт знает чем. Горло не болит, а голос - бас. Температура, по ощущениям 38. Башка болит. Что-то странное творится с природой. А ещё зиму хочу.

Кстати, ночью было +29 и тоже ветрина всю ночь. От этого спать было невозможно. В час ночи лёг, в 3.45 встал. Не могу уснуть. Повсюду аномальная жара, да ещё аномальное состояние. На воспаление лёгких смахивает.

у нас ужасный ветер и +37 в тени. Охренеть, я такого раньше не видел. Видимо из-за влажности температура так попёрла. Уже неделю сильный ветер, тучи и страшная жара и духота. Сегодня ясно, но всё равно ураган и самая высокая температура за всё лето.

Болею чёрт знает чем. Горло не болит, а голос - бас. Температура, по ощущениям 38. Башка болит. Что-то странное творится с природой. А ещё зиму хочу.

Кстати, ночью было +29 и тоже ветрина всю ночь. От этого спать было невозможно. В час ночи лёг, в 3.45 встал. Не могу уснуть. Повсюду аномальная жара, да ещё аномальное состояние. На воспаление лёгких смахивает.

вызывай скорую(

вызывай скорую(

зачем?

я сам могу ходить, ездить. Если будет необходимость, то сам к ним пожалую. Их дело к детям, старым людям и к женщинам ездить. А тут мужик здоровый будет зря напрягать.

Я в больницу хожу, если: переломы; рваные раны, которые шить нужно; зубы две недели не поддаются самолечению или сыпь какая на теле. Остальное: само пройдёт или сам вылечу.

зачем?

если у тебя воспаление легких, то нужно лечить.

У меня 2 месяца назад кузина умерла от воспаления легких - тоже тянула и самолечением занималась(

зачем?

я сам могу ходить, ездить. Если будет необходимость, то сам к ним пожалую. Их дело к детям, старым людям и к женщинам ездить. А тут мужик здоровый будет зря напрягать.

Я в больницу хожу, если: переломы; рваные раны, которые шить нужно; зубы две недели не поддаются самолечению или сыпь какая на теле. Остальное: само пройдёт или сам вылечу.

Ты хоть температуру померь, чудище!

если у тебя воспаление легких, то нужно лечить.

да я и не знаю что. Лишь предполагаю. Горло не болит, а кашель есть. Насморка нет, а с глотки сопли отхаркиваю. Мне лучше, чем первые 2-3 дня. Поэтому, считаю, что само пройдёт.

Я холодное :blush2: почти не пью, сплю с закрытыми окнами. 3-4 стакана горячего чая или кофе за день выпиваю. Пройдёт. Кажется такая фигня уже была в последние 4-5 лет, когда в жару симптомы простудного заболевания появлялись, а потом также долго уходили.

Ты хоть температуру померь, чудище!

и что? что мне это даст? Я знаю, что она есть, потому что ощущения фиговые.

и что? что мне это даст? Я знаю, что она есть, потому что ощущения фиговые.

До 38.5 (если простуда) можно не сбивать, если сердце норм. А выше лучше слегка снизить. Лапы водой с уксусом оботри. Точно лучше будет.

До 38.5 (если простуда) можно не сбивать, если сердце норм. А выше лучше слегка снизить. Лапы водой с уксусом оботри. Точно лучше будет.

задние или передние?

задние или передние?

Обе четыре)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...