Alenushka Опубликовано 08.08.2014 16:27 Осы бесят! Особенно, когда жалят!!! Особенно, когда у меня аллергия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2014 16:52 Осы бесят! Особенно, когда жалят!!! Особенно, когда у меня аллергия!!!А ты их не обижай Я от них даже не отмахиваюсь, если они по мне поползать вздумают, поползает, да и улетит с миром....никогда не жалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 16:54 А ты их не обижай Я от них даже не отмахиваюсь, если они по мне поползать вздумают, поползат, да улетит с миром....никогда не жалили Так я ее не видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2014 16:56 Так я ее не видела...Случайно придавила? Ну тогда да....Но её можно понять, хотела продать свою жизнь по дороже. Героический Ос - не бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.08.2014 17:14 Блин, стжу в ресторане. Поужинамши. Жрать хочу! Пойду в кафешку штрудель лопать.Бесит собственная прожорливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2014 17:49 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.08.2014 19:37 У меня культурный шок. Полдня провели в саунах, где австрийцы запрещают одеваться, а ходить надо в чем мать родила.(Ну, меня-то хлебом не корми, дай без купальника поплавать, а без очков я все равно ни черта не вижу). Так потом заехали поесть в Цель ам зее, где катались на лыжах лет 12 назад, так там 70% баб в чадрах и хиджабах, а на их мужиков даже подслеповатая я смотреть без ужаса не могу.Бред какой-то...По одиночке это все переносимо, но вместе -как-то тесновато.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2014 20:07 бесят блин, ради кого стараюсь? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.08.2014 23:37 Холодрыга бесит. И пасмурность. Всласть поплескавшись (а водичка-то куда теплее, чем ожидаешь при такой погоде) и вынырнув, топаешь по каменным дорожкам (обычно так восхитительно тёплым!) едва ли не как по снегу. А на траву, обычно и в жару под вечер прохладную, и вовсе лучше не наступать - примёрзнешь, как тот терминатор...Разбор плохослышимого - это ещё фигня. Всё равно в большинстве песен смысла немного либо вообще нет. Я начинаю следить за правильным расположением слогов (ударных слогов) относительно песенного размера, ибо всё должно лежать строго на своём месте. Вот это утомляет. Любой затакт вызывает у меня фрустрацию.Вот поэтому меня бесит поэзия, кстати.Спецом для вас двоих:http://jmkn.ru/blok/vlyublenost.htmlМне понравилось, а вы, раз уж такое дело, побеситесь чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 09.08.2014 04:47 Не наср...л так в полшестого утра разбудиллллл в выходную субботу Не бесит,правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2014 04:52 Не наср...л так в полшестого утра разбудиллллл в выходную субботу Не бесит,правда.Увидела утром, что твой пост появился здесь, зашла поинтересоваться, где на сей раз Оказалось - вариант лайт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2014 05:02 Какие все нежные. Я в 7 часов встал и норм. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 09.08.2014 05:37 Какие все нежные. Я в 7 часов встал и норм. :beach:А 7-мь утра и полшестого-это совершенно одинаковое время Увидела утром, что твой пост появился здесь, зашла поинтересоваться, где на сей раз Оказалось - вариант лайт)Да он с полпятого будить начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 06:23 Какие все нежные. Я в 7 часов встал и норм. :beach: нежные -это хорошо)Я вот до сих пор нежусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 06:25 А 7-мь утра и полшестого-это совершенно одинаковое время Да он с полпятого будить начала зачем ты целый час занимался мазохизмом?:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2014 12:35 у нас ужасный ветер и +37 в тени. Охренеть, я такого раньше не видел. Видимо из-за влажности температура так попёрла. Уже неделю сильный ветер, тучи и страшная жара и духота. Сегодня ясно, но всё равно ураган и самая высокая температура за всё лето.Болею чёрт знает чем. Горло не болит, а голос - бас. Температура, по ощущениям 38. Башка болит. Что-то странное творится с природой. А ещё зиму хочу.Кстати, ночью было +29 и тоже ветрина всю ночь. От этого спать было невозможно. В час ночи лёг, в 3.45 встал. Не могу уснуть. Повсюду аномальная жара, да ещё аномальное состояние. На воспаление лёгких смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 12:51 у нас ужасный ветер и +37 в тени. Охренеть, я такого раньше не видел. Видимо из-за влажности температура так попёрла. Уже неделю сильный ветер, тучи и страшная жара и духота. Сегодня ясно, но всё равно ураган и самая высокая температура за всё лето.Болею чёрт знает чем. Горло не болит, а голос - бас. Температура, по ощущениям 38. Башка болит. Что-то странное творится с природой. А ещё зиму хочу.Кстати, ночью было +29 и тоже ветрина всю ночь. От этого спать было невозможно. В час ночи лёг, в 3.45 встал. Не могу уснуть. Повсюду аномальная жара, да ещё аномальное состояние. На воспаление лёгких смахивает.вызывай скорую( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2014 12:57 вызывай скорую(зачем?я сам могу ходить, ездить. Если будет необходимость, то сам к ним пожалую. Их дело к детям, старым людям и к женщинам ездить. А тут мужик здоровый будет зря напрягать.Я в больницу хожу, если: переломы; рваные раны, которые шить нужно; зубы две недели не поддаются самолечению или сыпь какая на теле. Остальное: само пройдёт или сам вылечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 12:59 зачем? если у тебя воспаление легких, то нужно лечить. У меня 2 месяца назад кузина умерла от воспаления легких - тоже тянула и самолечением занималась( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2014 13:06 зачем?я сам могу ходить, ездить. Если будет необходимость, то сам к ним пожалую. Их дело к детям, старым людям и к женщинам ездить. А тут мужик здоровый будет зря напрягать.Я в больницу хожу, если: переломы; рваные раны, которые шить нужно; зубы две недели не поддаются самолечению или сыпь какая на теле. Остальное: само пройдёт или сам вылечу.Ты хоть температуру померь, чудище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2014 13:10 если у тебя воспаление легких, то нужно лечить.да я и не знаю что. Лишь предполагаю. Горло не болит, а кашель есть. Насморка нет, а с глотки сопли отхаркиваю. Мне лучше, чем первые 2-3 дня. Поэтому, считаю, что само пройдёт.Я холодное :blush2: почти не пью, сплю с закрытыми окнами. 3-4 стакана горячего чая или кофе за день выпиваю. Пройдёт. Кажется такая фигня уже была в последние 4-5 лет, когда в жару симптомы простудного заболевания появлялись, а потом также долго уходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2014 13:14 Ты хоть температуру померь, чудище!и что? что мне это даст? Я знаю, что она есть, потому что ощущения фиговые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2014 13:18 и что? что мне это даст? Я знаю, что она есть, потому что ощущения фиговые.До 38.5 (если простуда) можно не сбивать, если сердце норм. А выше лучше слегка снизить. Лапы водой с уксусом оботри. Точно лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2014 13:25 До 38.5 (если простуда) можно не сбивать, если сердце норм. А выше лучше слегка снизить. Лапы водой с уксусом оботри. Точно лучше будет.задние или передние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2014 13:28 задние или передние?Обе четыре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах