Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2014 08:05 Мороз.Отличная комфортная температура в условиях нашей влажности. Ну, может, чуть потеплее надо, но в принципе и так ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 08:05 Мороз.Слава богу, скоро снова будет 25 и выше.О!!! Ура!!! Бесишь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.08.2014 08:07 Отличная комфортная температура в условиях нашей влажности.Ну, может, чуть потеплее надо, но в принципе и так ОК.Я очень легко переношу +30, но ниже +15 мерзну, чувствую себя некомфортно. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 08:08 Я очень легко переношу +30, но ниже +15 мерзну, чувствую себя некомфортно. Такие дела.Какие +15? У тебя сейчас все +20. И солнышко выглянуло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.08.2014 08:10 Какие +15? У тебя сейчас все +20. И солнышко выглянуло!!!Ну да. Я просто пояснил Фиксеру, как я переношу климатические условия.Т.е., к примеру, я все эти дни чувствовал себя отлично, проводя по много часов на улице в самый разгар жары. Но сейчас мне уже холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 08:11 Т.е., к примеру, я все эти дни чувствовал себя отлично, проводя по много часов на улице в самый разгар жары. Но сейчас мне уже холодно.Одеваться не пробовал?Хотя я вполне комфортно сейчас как обычно, в шортиках и маечке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.08.2014 08:15 Одеваться не пробовал?Ну а ты как думаешь? Что за радость цеплять на себя кучу одежды, никогда не мог понять. Мне штанов и рубашки за глаза хватает для комфортного самовосприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2014 08:24 Я очень легко переношу +30, но ниже +15 мерзну, чувствую себя некомфортно. Такие дела.А я наоборот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 09:02 быть сит, что для того, чтобы купить зарядное устройство для аккумулятора, снова нужно ехать в Тулу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.08.2014 09:03 Ален, тебе, кажется, уже стоит сюда полностью переехать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 09:40 Ален, тебе, кажется, уже стоит сюда полностью переехать )да я и так недалеко Но, судя по списку подписей, которые мне нужно собрать по согласованию документов на наш об'ект, пора задумываться о переселении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 10:04 платеж с карты не прошел(Бесит((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 08.08.2014 10:14 Всё то же бесит,что и в начале недели :shok:На кровать то зачем сс..ть? :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 10:23 Всё то же бесит,что и в начале недели :shok:На кровать то зачем сс..ть? :mega_shok:Сколько тебе еще осталось выпасать этого засранца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 08.08.2014 10:24 Сколько тебе еще осталось выпасать этого засранца?До 23-го.Может он так на новое место реагирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 10:29 До 23-го.Может он так на новое место реагирует?По родителям скучает...Терпения тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 08.08.2014 10:34 По родителям скучает...Терпения тебе!Может мстит? за то,что я дома не живу :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.08.2014 12:13 Как и ожидалось, YouTube оперативно в Recommended поставил Боку и Жоку Всем меломанам вчерашнего вечера рекомендую не открывать YouTube при посторонних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2014 12:22 Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2014 13:04 Что это?YouTube или Бока и Жока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2014 13:12 Второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 13:52 Меня уже ничего не бесит. Просто сплю стоя, как строевая лошадь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.08.2014 16:08 Второе.Музыканты. Певцы ртом.Весьма уважаемые в широких кругах узкого характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2014 16:10 Оригинал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 16:19 YouTube или Бока и Жока?сегодня рискнула взглянуть(Меня вырубил послестрессовый сон на 2 с половиной часа(((Музыканты. Певцы ртом.Весьма уважаемые в широких кругах узкого характера.не уверена,что ртом( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах