Jacobs Опубликовано 06.08.2014 20:14 http://youtu.be/QVxvmKMjacQЭто же шум, вой и грохот, сиречь - полное отсутствие музыки.То ли дело Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо". Течетручей, бежитручей, и яничья, и тыничей, туруруру И вообще, зачем этому чучелке длинные волосы, он же не баба. Или он проклятый пиндосовский гей, засланный в нашу страну, чтобы развращать несовершеннолетних?Тьфу, мерзость. Не православно ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 20:15 главный флудер тут йа, кстати)А, ну да, всё правильно. Может, кого ещё взбеситТак, я во множественном числе говорил.Ты меня с несколько месяцев, как обогнала, а мне всё не удаётся наверстать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 20:15 Хорошо бы, чтобы и про другие направления немузыки не говорили. Не выйдет! Ну разве это не чудо?http://youtu.be/kAI0ZixbKX4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 20:15 ТопГан, а я тебя вроде уже спрашивал: А ничё что в ПэтШоп бойз вокалист гей? знаю. Вроде оба педики. А ещё солист Депешмод наркоша, и в Агате Кристи один из братанов Самойловых наркот. А в Рамштайне, ощущение, что вокалист садо-мазохист. Блин, наклонности ужасные, но поют просто классно.Как в фильме "В осаде 2: Тёмная территория". Разговор между генералом и руководителем проекта.Генерал: - а вы не могли найти нормального человека для этой разработки?Ответственный: - нормальные люди не способны это изобрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 20:15 Я люблю звук электрогитар, люблю толковый хороший вокал. Но чего-то не вштыривает последнее время. Совсем не попадает в такт.Откуда на Земле может быть бобровая музыка, если ее слышали только единицы (да и им причудилось)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 20:15 Так, я во множественном числе говорил.Ты меня с несколько месяцев, как обогнала, а мне всё не удаётся наверстатьНе пинай меня с пьедестала)))Бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.08.2014 20:16 металл не бесит... шансон бесит :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 20:16 Хорошо бы, чтобы и про другие направления немузыки не говорили. А вот и нет! Шансон бесит :bleh:И рэп бесит И то что слушает СВ бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 20:16 А в Рамштайне, ощущение, что вокалист садо-мазохист.Да ну, тебе показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.08.2014 20:18 Я люблю звук электрогитар, люблю толковый хороший вокал. Но чего-то не вштыривает последнее время. Совсем не попадает в такт.это потому что ты ... долбаный перфекционист (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 20:18 И то что слушает СВ бесит Голос из-под черепушки?Пссст, чувааак, я расскажу тебе, как править этот мир лезвиями скепсиса и святым писанием?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 20:19 Это же шум, вой и грохот, сиречь - полное отсутствие музыки.То ли дело Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо". Течетручей, бежитручей, и яничья, и тыничей, туруруру И вообще, зачем этому чучелке длинные волосы, он же не баба. Или он проклятый пиндосовский гей, засланный в нашу страну, чтобы развращать несовершеннолетних?Тьфу, мерзость. Не православно ни разу.А еще у нее есть песенка про ведьму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 20:19 Не пинай меня с пьедестала)))Бесит?Села на самовоз и уехала? )) Не так не интересно! Я за честную борьбу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.08.2014 20:19 Наслаждайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 20:21 Не выйдет! Ну разве это не чудо?Это будет чудо, если эту песню переиначит А.Пушной, как со Стингом.Не, играют и поют отлично, но не чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 20:22 Села на самовоз и уехала? )) Не так не интересно! Я за честную борьбу ))Я как Феттель, пока есть возможность - буду самовозить)НаслаждайтесьКажется, эта песня засела у меня в голове.Проклятье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 20:22 металл не бесит... шансон бесит :fie:Неужели соседи ни разу не запускали его с утреца пораньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 20:22 А еще у нее есть песенка про ведьму) про колдунью."А я вовсе не колдунья, я любила и люблю" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 20:23 Голос из-под черепушки?Пссст, чувааак, я расскажу тебе, как править этот мир лезвиями скепсиса и святым писанием?)Возможно и он самый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 20:25 Это будет чудо, если эту песню переиначит А.Пушной, как со Стингом.Не, играют и поют отлично, но не чудо.Извини, но Пушной - это который всяку наукообразну икперименту ставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 20:25 http://youtu.be/QVxvmKMjacQ вот под это... Я свободен... я и втоплю всё, что машина может. Нет уж, это я дома послушаю. То ли дело Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо". Течетручей, бежитручей, и яничья, и тыничей, туруруру вот это кстати и есть чумотары! Наглядно....А твои зелёные глаза, пусть наденет на рога коза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 20:25 про колдунью."А я вовсе не колдунья, я любила и люблю" (с)Стыдно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 20:26 У меня комп подыхает, вроде видюха ( Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 20:27 У меня комп подыхает, вроде видюха ( БеситУ меня моник вторую неделю ремонтируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 20:28 Извини, но Пушной - это который всяку наукообразну икперименту ставит?На СТС? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах