Energy Опубликовано 06.08.2014 19:57 бесит сломавшийся на одно ухо наушник :angry:я ж до завтра не куплю новые... а тут вы про музыку поговорить решили... бесите :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 19:57 Никакая другая музыка не даёт такого потрясного ощущения бьющей ключом энергии.А не, соврала. Ещё Two steps from hell даёт, только что вспомнила. Но это частный случай. А тяжметал - целое направление, и там столько вкусненького) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 19:57 в театр ходишь?я в кинотеатр последний раз ходил, когда школу закончил. Смотрели мы там "Горячие головы". Теперь в этом кинотеатре церковь.Я не хожу, я туда езжу! Километров сто примерно. И не говори мне, что у вас нет "кулюторных объектов".Кто хочет, тот находит возможность, а кто не хочет - причину! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 19:57 Я умный, и мои одноклассники, потому что в школе нормально учились.Да, ты чо? Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 19:58 бесит сломавшийся на одно ухо наушник :angry2:я ж до завтра не куплю новые... а тут вы про музыку поговорить решили... бесите :bat:Хоооо да. И почему наушники так часто ломаются на одно ухо?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2014 19:58 вообще-то музыка - это то, что без текста)Тишины хочу, тишины...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 20:01 Хоооо да. И почему наушники так часто ломаются на одно ухо?((ефига в карманах штанов носить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 20:01 Хоооо да. И почему наушники так часто ломаются на одно ухо?((Потому что провод перетирается и отходит. Попробуйте подвигать штекер или чашечку (в зависимости от того, где локализован обрыв), загнуть этот место и прихватить изолентой/нитью. Если сделаете все правильно, моно снова превратится в стерео. У меня одни уши так прожили еще полгода, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2014 20:01 Луна же!Там пыльно. Китайские луноходы туда-сюда снуют. Бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 20:02 Потому что провод перетирается и отходит. Попробуйте подвигать штекер или чашечку (в зависимости от того, где локализован обрыв), загнуть этот место и прихватить изолентой/нитью. Если сделаете все правильно, моно снова превратится в стерео. У меня одни уши так прожили еще полгода, к примеру.Ох, это временная мера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 20:02 Ты в дальних поездках пассажир или водитель? Хорошая инструменталка и любой романтИк усыпляет!!! Только рок!Попса, конечно, тоже не дает уснуть, но тут уже примешивается рвотный рефлекс...я водитель. Огромная скорость, лучше рано утром или в ночь ехать.Рок у меня вызовет гоночный рефлекс, педаль в пол и всех обогнать. Мне опасно рок слушать за рулём. Я ж говорю энергия эта не хорошая, она бешеная и с агрессией.За рулём я не сплю, у меня природный антибиотик. Я остановлюсь и посплю минут 30 или час. Если в сон клонит. А в целом ехать я могу с утра и до рассвета. Рассвет меня убивает, если я не спал. Но в ночь ездить обожаю, самая высокая активность у меня. Особенно, когда все вокруг дрыхнут и не мешают мне давить газ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 20:02 Ох, это временная мера.Ну конечно временная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 20:02 Там пыльно. Китайские луноходы бесят.А ну тогда понятно, почему не нашёл!Ты же долбаный перфекционист, всегда найдёшь к чему придраться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 20:04 Вот его и поем)))Да, поесть не мешало бы. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 20:05 Да, поесть не мешало бы. :shuffle:Эта тема всегда возвращается к разговорам о еде. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 20:05 Я совсем не могу слушать музыку. Я начинаю выслушивать текст и это меня страшно утомляет.ты про РЭП?вот уж действительно Рвотно Эпилетическая Прелюдия. И кстати превнесли эту гадость негры. Американских певичек тоже невыносимо слушать, да и российских современных. Постоянное рыгание в микрофон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 20:07 Эта тема всегда возвращается к разговорам о еде. Бесит.Лучше о еде, чем о роке, металле и тем более шансоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 20:07 Рок у меня вызовет гоночный рефлекс, педаль в пол и всех обогнать. Мне опасно рок слушать за рулём. Я ж говорю энергия эта не хорошая, она бешеная и с агрессией.Какой ты, однако, впечатлительный Нет, в машине лучше наш рок. Он мягкий и умный Да, поесть не мешало бы. :shuffle:Накормите уже Владимирыча!!!http://youtu.be/QVxvmKMjacQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 20:09 Лучше о еде, чем о роке, металле и тем более шансоне.Только разговоры о метале, только хардкор.з.ы. о металле тут никто не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 20:10 Только разговоры о метале, только хардкор.з.ы. о металле тут никто не говорил. Тут нельзя говорить о метале, ибо главных флудеров не бесит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2014 20:10 ты про РЭП?вот уж действительно Рвотно Эпилетическая Прелюдия. И кстати превнесли эту гадость негры. Американских певичек тоже невыносимо слушать, да и российских современных. Постоянное рыгание в микрофон.Я про всё.Я кстати ничего не имею против, если какой-нибудь человек решит почитать свои стихи под музыку. Особенно если это талантливые стихи.Меня раздражает, когда вместо стихов тупое ё-ё, а сам исполнитель в основном тужится показать, что раз на нём висит 6 кг позолоченных побрякушек, а читает он свою тележку на фоне майбаха и извивающихся телок (именно тёлок), то он чего-то в этой жизни достиг и понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 20:10 Тут нельзя говорить о металле, ибо главных флудеров не бесит ))главный флудер тут йа, кстати)А, ну да, всё правильно. Может, кого ещё взбесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 20:12 з.ы. о металле тут никто не говорил. Хорошо бы, чтобы и про другие направления немузыки не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2014 20:12 Я люблю звук электрогитар, люблю толковый хороший вокал. Но чего-то не вштыривает последнее время. Совсем не попадает в такт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 20:13 Хорошо бы, чтобы и про другие направления немузыки не говорили. Владимирович, металл - это не направление музыки, это материал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах