Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 13:48 А я хочу игуану ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.08.2014 14:16 Йожег рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.08.2014 14:20 Йожег рулитНичего он не рулит, а по ночам бегает и хрюкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2014 14:22 А мне только кактус можно доверить. И тот рано или поздно засохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2014 14:33 заведи кошмара. Он руки расцарапает, нагадит за диваном, всё ж меньше проблем. Собака лучше для частного дома, и хозяину проблем нет, и собаке вольготно.у нормального хозяина кот никогда не нагадит ни за диваном, ни в тапки, ни в цветы .Нужно приучать к туалету и просто любить животное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.08.2014 14:34 Ничего он не рулит, а по ночам бегает и хрюкает.А еще царапками по линолиуму шлындает. Офигенная штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 14:35 у нормального хозяина кот никогда не нагадит ни за диваном, ни в тапки, ни в цветы .Нужно приучать к туалету и просто любить животное)Иногда это не реально. Кошки с 90-х. А вот последняя хоть по маленькому научилась ходить лоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2014 14:49 Иногда это не реально.Кошки с 90-х. А вот последняя хоть по маленькому научилась ходить лоток причина какая то есть)У нас кот ходил в унитаз, а после того, как унитаз поменяли, не смогли приучить к новому. Пришлось поставить лоток - никаких проблем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 14:51 причина какая то есть)У нас кот ходил в унитаз, а после того, как унитаз поменяли, не смогли приучить к новому. Пришлось поставить лоток - никаких проблем)Мы ее не выявили.По большому гадит на всех 9 метрах коридора. Единого места нет.Причем может возле лотка на пороге парадной двери.Было и в лоток конечно. Причем любит ходить в туалет когда едим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.08.2014 14:57 я тоже хочу увидеть вредного кокер-спаниеля :happy: , который есть все что подвернется и выводит этим хозяина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.08.2014 15:05 а меня все породистые собаки бесят. Они тупые, потому что к их происхождению приложили руку люди. не хочу тебя расстраивать, но к твоему происхождению тоже люди руку приложили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2014 15:15 Мы ее не выявили.По большому гадит на всех 9 метрах коридора. Единого места нет.Причем может возле лотка на пороге парадной двери.Было и в лоток конечно.Причем любит ходить в туалет когда едим) Про еду - это самое простое - обязательно увидите и уберете)))И ей не придется переживать .Причина в том, скорее всего, что когда-то было непонимание с кем-то из домашних.Был у меня эпизод с котом ещё до смены сантехники.Если я уходила надолго на работу и дежурство, всегда ему говорила во сколько вернусь. Корм оставлялся, обещалось вкусненькое по возвращении и озвучивалась просьба не проказничать. Он знал, что его не обманут. Но как то мне пришлось довольно надолго задержаться.Бедняжка ждал, терпел, но недотерпел - сходить в унитаз по-большому , если там не смыто после "по-маленькому" ему, видимо, кошачьи боги не позволяют.Когда я вернулась, котяра меня встречал. Столько "кошачьих матов" я никогда в жизни не слышала))))Перевела я примерно так: " Где тебя... носило. Я ждал- терпел, ....чуть не лопнул....проказничать, раз обещал, не стал....убирай там... теперь".После пламенной мур-речи он меня повел к "месту преступления" рядом с унитазом. По всем признакам было понятно, что терпел бедняга до последнего - лишних пять часов.Я убрала, рассказала ему, что меня задержало. Не ругала, а похвалила, что пытался дождаться, и выбрал подходящее место, когда не смог терпеть.Дала обещанное вкусненькое. Кот был очень доволен, стресс купирован и никаких неприятных последствий не наблюдалось.Они все понимают и ценят, когда понимают их) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2014 15:18 не хочу тебя расстраивать, но к твоему происхождению тоже люди руку приложили Тогда стоит любить людей, которые на обезьян больше похожи, а значит должны быть умнее. А чем меньше волос, тем тупее.Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 15:25 А мне только кактус можно доверить. И тот рано или поздно засохнет.Алоэ заведи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 15:53 не хочу тебя расстраивать, но к твоему происхождению тоже люди руку приложили Думаешь руку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.08.2014 16:00 Думаешь руку? свечку не держал, так что кто его знает, может и не руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 16:35 Мне вот не нравится ротвейлер, доберман и прочая бойцовская порода, выведенная с целью устрашения и убийства (др. собак, зверей или людей). Никогда положительных эмоций у меня эта собака не вызовет. Он такой же добрый как крокодил. Есть воспитание собаки и есть генетика. Не нужно ставить воспитание выше генетики. Каким бы не был хорошим твой пёс, это всё равно собака, а не человек. Собака это хищный зверь. И его первичные инстинкты всегда будут преобладать над вторичными, приобретёнными в процессе воспитания.Ну, во-первых, перечисленные тобой собаки ни разу не бойцовые. Служебные - да. И, как я уже говорила раньше, любая служебная собака должна быть не только отлично выдрессирована, но и иметь работу, соответствующую своему предназначению. Проблема сейчас в том, что разведенцы больше смотрят на экстерьер собаки, а не на ее рабочие качества и соответствие психики породе. Испорчены и доберманы, и ротвейлеры, и многие другие породы. Как только порода становится модной, так собачек начинают использовать, как вязальные машинки. И далеко не все заводчики объясняют будущим владельцам, какие подводные камни их ожидают, лишь бы сбагрить щеночков побыстрее и повыгоднее. Нормальный заводчик никогда не продаст щенка серьезной породы человеку, у которого первая собака. Когда я брала своего первого немца, меня хозяйка нашего папы экзаменовала долго, даже выясняла, знаю ли я, где у нас в районе дрессировочная площадка. И, только когда поняла, что у меня к зверику серьезное отношение, согласилась мальчишку мне продать. И в дальнейшем очень помогала с воспитанием.Сейчас у меня шикарный по экстерьеру кобель, но с поломанной психикой. Поэтому было принято решение его не вязать, чтобы не передавать щенкам склонность к истеричности. У данной породы это считается плембраком. Но при этом в клубе долго настаивали на вязках моего мальчика, т.к. он исключительно красив по стандарту породы. Но зачем? Чтобы потом у людей, которые возьмут такого щенулю, оказались на руках 60 кг неуправляемого психа? Я с ним справиться могу, а другие?В общем, бесит меня безответственное отношение к любым животным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 16:35 не хочу тебя расстраивать, но к твоему происхождению тоже люди руку приложили Вот именно поэтому я и против смешанных браков, политкорректной демократии и других глупостей. Например тигрица и лев, даже если будут соприкасаться своим ареалом обитания, в природе никогда не скрестся между собой. Они друг другу враги. А в замкнутых условиях, которые создали люди, это спаривание произошло. Получился зверь, которого природа не планировала - лигр. Но природа перестраховалась и самец лигра стерилен, а самка наследует размеры тигрицы.Мои родители в целом не изменяли моей генетики, но германо-славянская и чумотарская во мне не уживаются. Так что я точно такой же неуравновешенный продукт, как и смеси собак и кошек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 16:38 Вот именно поэтому я и против смешанных браков,Хочу тебя разочаровать: именно от смешанных браков потомство рождается максимально жизнестойкое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.08.2014 16:39 Мои родители в целом не изменяли моей генетики, но германо-славянская и чумотарская во мне не уживаются. А шведско-арийское что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.08.2014 16:41 А шведско-арийское что-то есть? А германское что, не арийское? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2014 16:46 А германское что, не арийское? :bigwink:Арийское - это, вроде как, индусское и иранское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.08.2014 16:48 чумотарская во мне не уживаются.это что значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 16:48 это что значит?это что-то из разряда чумачедчей чего там??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.08.2014 16:49 Арийское - это, вроде как, индусское и иранское...Значит, ТопГан не ариец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах