maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 11:19 Инженер направил меня в Тулу за дисками для бороны. Так те диски, которые он нашел, не подходят. А в Туле, как выяснилось, больше нет специализированных магазинов. Прокатилась бесполезно, а сейчас обратно маяться!!!Тю, какой-то инженеришка вознамерился командовать тобой? Загноби его: пусть своими руками боронит, без дисков.В тот момент, когда только-только начинает прорастать свежая щетина, очень неудобно опирать подбородок на ладонь левой руки.Обопри на правую ладонь, она помозолистее левой будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 11:25 Тю, какой-то инженеришка вознамерился командовать тобой? Загноби его: пусть своими руками боронит, без дисков.Для этого нужно обратно вернуться. Но как только вернусь... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2014 11:27 Тю, какой-то инженеришка .,.Щито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2014 11:28 Обопри на правую ладонь, она помозолистее левой будет. Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой...(с) Проблема в том, что в правой руке мышь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 11:35 Щито?Не щито, а полный шит! Инженер мог бы и сам смотаться в Тулу, коли в Москве лень найти диски для бороны. Хотя где он в Москве боронить собрался, не пойму!? Проблема в том, что в правой руке мышь.Начинай мозолить левую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2014 11:38 Начинай мозолить левую.А если дискомфортно прежде всего подбородку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 11:46 А если дискомфортно прежде всего подбородку?Пусть подбородок с левой ладонью между собой договорятся: один день подбородок сверху, другой день - ладонь.Я решаю эту проблему ежедневным бритьём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 12:46 Нашла диски! Если женщина чего-то хочет, лучше ей это дать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.08.2014 12:55 Я решаю эту проблему ежедневным бритьём.нудно больно. Да и вообще можно же денёк мужиком внешне побыть. Мне нравится, на второй день после бритья. А ещё я руки чешу о щетину, она как наждак.Нашла диски! Если женщина чего-то хочет, лучше ей это дать!!! проецируем на мужчину. Если мужчина чего-то хочет... что ж вы не даёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 05.08.2014 12:56 Нашла диски! Если женщина чего-то хочет, лучше ей это дать!!! Женщина - страшная сила, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2014 12:56 Нашла диски!Пулемётные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.08.2014 13:18 Пулемётные? Может такие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2014 13:29 :no:Да ладно, почти все люди считают, что мнения делятся на их и неправильные, хотя и не всегда прямо об этом скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 13:29 проецируем на мужчину. Если мужчина чего-то хочет... что ж вы не даёте?Ну как всегда, кто о чем, а вшивый о бане (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.08.2014 13:32 Ну как всегда, кто о чем, а вшивый о бане (с) я не вшивый :beee:я больной, сопливый, с температурой. Всё болит: глаза, нос, уши давит и зубы ноют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 13:36 я не вшивый :beee:я больной, сопливый, с температурой. Всё болит: глаза, нос, уши давит и зубы ноют.Бедненький!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.08.2014 14:13 Может такие ? Аленушка же девачко, так что скорее такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 14:16 Инженер направил меня в Тулу за дисками для бороны. Так те диски, которые он нашел, не подходят. А в Туле, как выяснилось, больше нет специализированных магазинов. Прокатилась бесполезно, а сейчас обратно маяться!!! Чтой то ты в Тулу зачастила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 14:18 Нашла диски! Если женщина чего-то хочет, лучше ей это дать!!! Инженер в тебя верил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 14:20 А если дискомфортно прежде всего подбородку? Рассмотри вариант "совсем не бриться") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 14:48 Чтой то ты в Тулу зачастила :bigwink: А что прикажешь делать, если в Тульской области запчасти на трактор продаются только в стольном граде? Ну хоть на Кремль поглядела. Жаль, что уже вымотанная была, да и запарклваться там не менее проблематично, чем в Москве. Да еще очередной раз поругалась с навигатором. Эта зараза решил меня направить по "короткой дороге", 90 км вместо положенных 50. Был послан, куда не скажу. Через пару километров он спохватился, показал нормальный маршрут. Но тут же предложил повернуть на улицу с однлсторонни движением против шерсти. А перекресток был т-обоазнвй После поворота по стрелке, я поняла, что куда ехать теперь не знаем мы оба! Пришлось выбираться козьими тропами, по солнцу ориентируясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.08.2014 14:50 Рассмотри вариант "совсем не бриться")Чесотка. Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 17:02 Мне тут на злобу дня подкинули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 18:31 Аленушка же девачко, так что скорее такие Мы уже приняли за аксиому, что я - неправильная девочка))) Кто есть "девачко", я не в курсе, если что.Так что у меня только хардкор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.08.2014 18:40 А что прикажешь делать, если в Тульской области запчасти на трактор продаются только в стольном граде? Ну хоть на Кремль поглядела. Жаль, что уже вымотанная была, да и запарклваться там не менее проблематично, чем в Москве. Да еще очередной раз поругалась с навигатором. Эта зараза решил меня направить по "короткой дороге", 90 км вместо положенных 50. Был послан, куда не скажу. Через пару километров он спохватился, показал нормальный маршрут. Но тут же предложил повернуть на улицу с однлсторонни движением против шерсти. А перекресток был т-обоазнвй После поворота по стрелке, я поняла, что куда ехать теперь не знаем мы оба! Пришлось выбираться козьими тропами, по солнцу ориентируясь Эпическая сила! Навигатор в тульской области...я б целовала его, как родного.Вот мы сегодня из шикарного о еля в Баварии по...дюхали в Австрию. Новигатор нам объявил, что наша цель через 10 км. Только он,собака женского полу, не сказал, что это через горный хребет. Взбирались мы на своем почтенном вольвешнике по горным крутякам, молясь, чтоб навстречу никакая другая собака женского полу не попалась, ибо хрен разъедемся...И чо? Австрия. Горы. Лес . Дождь. Какая-то деревуха. Здание без опознавательнвх знаков. Сидит толпа негров , смотрит на нас и фигеет. Дальше дороги нет.Развернулись. Вторая смена. Спасибо, коровы в Австрии культурные, лежат справа и слева от тропки, а то ещё такую мощную скотину гонять-это было бы совсем черезчур.Короче, когда мы надеялись, что самое страшное позади, уперлись в запертый шлагбаум. Типа -дальше только великам. Произнося нецензурные выражения, развернулись и попехтали на трассу, молясь, чтоб не окончательно угробить тормоза...И эта сволочь, навигатор, ещё пару раз пытался провернуть такой же номер. Ни стыда ни совести нет у некоторых.Сидим, пьем шнапс. Отходим от пережитых потрясений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах