Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Инженер направил меня в Тулу за дисками для бороны. Так те диски, которые он нашел, не подходят. А в Туле, как выяснилось, больше нет специализированных магазинов. Прокатилась бесполезно, а сейчас обратно маяться!!!

Тю, какой-то инженеришка вознамерился командовать тобой? Загноби его: пусть своими руками боронит, без дисков.

В тот момент, когда только-только начинает прорастать свежая щетина, очень неудобно опирать подбородок на ладонь левой руки.

Обопри на правую ладонь, она помозолистее левой будет. :)

Поделиться этим сообщением

Тю, какой-то инженеришка вознамерился командовать тобой? Загноби его: пусть своими руками боронит, без дисков.

Для этого нужно обратно вернуться. Но как только вернусь... :bat:

Тю, какой-то инженеришка .,.

Щито?

Обопри на правую ладонь, она помозолистее левой будет. :)

Так пусть же Красная

Сжимает властно

Свой штык мозолистой рукой...(с)

Проблема в том, что в правой руке мышь.

Щито?

Не щито, а полный шит! Инженер мог бы и сам смотаться в Тулу, коли в Москве лень найти диски для бороны. Хотя где он в Москве боронить собрался, не пойму!?

Проблема в том, что в правой руке мышь.

Начинай мозолить левую.

Начинай мозолить левую.

А если дискомфортно прежде всего подбородку?

Пусть подбородок с левой ладонью между собой договорятся: один день подбородок сверху, другой день - ладонь.

Я решаю эту проблему ежедневным бритьём.

Нашла диски! Если женщина чего-то хочет, лучше ей это дать!!! :D

Я решаю эту проблему ежедневным бритьём.

нудно больно. Да и вообще можно же денёк мужиком внешне побыть. Мне нравится, на второй день после бритья. А ещё я руки чешу о щетину, она как наждак.

проецируем на мужчину. Если мужчина чего-то хочет... что ж вы не даёте?

:blink: Женщина - страшная сила, однако

:no:

Да ладно, почти все люди считают, что мнения делятся на их и неправильные, хотя и не всегда прямо об этом скажут.

проецируем на мужчину. Если мужчина чего-то хочет... что ж вы не даёте?

Ну как всегда, кто о чем, а вшивый о бане (с) :D

Ну как всегда, кто о чем, а вшивый о бане (с) :D

я не вшивый :beee:

я больной, сопливый, с температурой. Всё болит: глаза, нос, уши давит и зубы ноют.

я не вшивый :beee:

я больной, сопливый, с температурой. Всё болит: глаза, нос, уши давит и зубы ноют.

Бедненький!!!

Может такие ?

Аленушка же девачко, так что скорее такие :D

19.jpg

Инженер направил меня в Тулу за дисками для бороны. Так те диски, которые он нашел, не подходят. А в Туле, как выяснилось, больше нет специализированных магазинов. Прокатилась бесполезно, а сейчас обратно маяться!!!

Чтой то ты в Тулу зачастила :bigwink: :D

Инженер в тебя верил)))

Рассмотри вариант "совсем не бриться")

Чтой то ты в Тулу зачастила :bigwink: :D

А что прикажешь делать, если в Тульской области запчасти на трактор продаются только в стольном граде? Ну хоть на Кремль поглядела. Жаль, что уже вымотанная была, да и запарклваться там не менее проблематично, чем в Москве. Да еще очередной раз поругалась с навигатором. Эта зараза решил меня направить по "короткой дороге", 90 км вместо положенных 50. Был послан, куда не скажу. Через пару километров он спохватился, показал нормальный маршрут. Но тут же предложил повернуть на улицу с однлсторонни движением против шерсти. А перекресток был т-обоазнвй:D После поворота по стрелке, я поняла, что куда ехать теперь не знаем мы оба! Пришлось выбираться козьими тропами, по солнцу ориентируясь:D

Рассмотри вариант "совсем не бриться")

Чесотка. Бесит

Мне тут на злобу дня подкинули...

cruiser_tractor_03.jpg

Аленушка же девачко, так что скорее такие :D

Мы уже приняли за аксиому, что я - неправильная девочка))) Кто есть "девачко", я не в курсе, если что.

Так что у меня только хардкор!!!

510904a6d8ea5d27d2000e3f9.jpg

А что прикажешь делать, если в Тульской области запчасти на трактор продаются только в стольном граде? Ну хоть на Кремль поглядела. Жаль, что уже вымотанная была, да и запарклваться там не менее проблематично, чем в Москве. Да еще очередной раз поругалась с навигатором. Эта зараза решил меня направить по "короткой дороге", 90 км вместо положенных 50. Был послан, куда не скажу. Через пару километров он спохватился, показал нормальный маршрут. Но тут же предложил повернуть на улицу с однлсторонни движением против шерсти. А перекресток был т-обоазнвй :D После поворота по стрелке, я поняла, что куда ехать теперь не знаем мы оба! Пришлось выбираться козьими тропами, по солнцу ориентируясь :D

Эпическая сила! Навигатор в тульской области...я б целовала его, как родного.

Вот мы сегодня из шикарного о еля в Баварии по...дюхали в Австрию. Новигатор нам объявил, что наша цель через 10 км. Только он,собака женского полу, не сказал, что это через горный хребет. Взбирались мы на своем почтенном вольвешнике по горным крутякам, молясь, чтоб навстречу никакая другая собака женского полу не попалась, ибо хрен разъедемся...

И чо? Австрия. Горы. Лес . Дождь. Какая-то деревуха. Здание без опознавательнвх знаков. Сидит толпа негров , смотрит на нас и фигеет. Дальше дороги нет.

Развернулись. Вторая смена. Спасибо, коровы в Австрии культурные, лежат справа и слева от тропки, а то ещё такую мощную скотину гонять-это было бы совсем через

чур.

Короче, когда мы надеялись, что самое страшное позади, уперлись в запертый шлагбаум. Типа -дальше только великам. Произнося нецензурные выражения, развернулись и попехтали на трассу, молясь, чтоб не окончательно угробить тормоза...И эта сволочь, навигатор, ещё пару раз пытался провернуть такой же номер. Ни стыда ни совести нет у некоторых.

Сидим, пьем шнапс. Отходим от пережитых потрясений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...