byterek Опубликовано 03.08.2014 11:18 Я ?!?!?А это кто???У нас все ходы записаны! :harhar:Я не только троллейбусам мешал Чё это издеваюсь? Про колбасу ты первая начала :bleh:Так я про колбасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 11:22 Так я про колбасуА меня колбаса не бесит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.08.2014 15:07 Ты просто не умеешь его готовить. Или не ела правильно приготовленный.Бесит то,что в Москве никто не готовит бешбармак. И лагман не правильный.Как у меня подруга готовит бешбармак! Только мы предпочитаем не трушный, а из утки.Бесит только, что она готовит до кучи закусок и бешбармака я никогда не могу сожрать сколько хочется-не вмещается уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.08.2014 05:06 Кишкоманы,.... что с веткой сделали?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 05:08 Кишкоманы,.... что с веткой сделали?..... Бесишься? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.08.2014 05:16 Бесит то, что в этой ветке все всеми правдами и неправдами стараются друг друга взбесить. И это бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 05:20 Бесит то, что в этой ветке все всеми правдами и неправдами стараются друг друга взбесить. И это беситСабж такой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.08.2014 05:25 Бесишься? )))Обязательно :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.08.2014 05:30 Обязательно :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.08.2014 06:59 Сабж такой)))Не бесите и не бесимы будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.08.2014 07:09 Не бесите и не бесимы будете?а я исключение что-ли? Всех бешу, а сам не бесим. Либо же, я, зла в свои слова не вкладываю и поэтому оно ко мне не возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.08.2014 07:15 а я исключение что-ли? Всех бешу, а сам не бесим. Либо же, я, зла в свои слова не вкладываю и поэтому оно ко мне не возвращается. допустим тогда:1. Возможно тебя кто-то и бесит, только ты это не признаешь по двум возможным причинам1.1 Тебя кто-то бесит подсознательно,и ты сам того не подозреваешь1.2 Ты хочешь меня побесить, разрушав мою теорию2. Ну ил ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.08.2014 07:19 Всех бешу, Кого этты бесишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 07:59 От жары взорвался в багажнике огнетушитель. Теперь химчистку делать. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 04.08.2014 08:17 Ни чего не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.08.2014 08:21 От жары взорвался в багажнике огнетушитель. Теперь химчистку делать. Бесит.он наверное подумал, что так горячо может быть только от пожара и решил его ликвидировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 08:22 он наверное подумал, что так горячо может быть только от пожара и решил его ликвидироватьПохоже на то((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.08.2014 08:39 От жары взорвался в багажнике огнетушитель. Теперь химчистку делать. Бесит.СП 9.13130.2009 «Техника пожарная. Огнетушители требования к эксплуатации»...8.9 На всех автомобилях огнетушители должны располагаться в кабине, в непосредственной близости от водителя или в легкодоступном для него месте. Запрещается хранение огнетушителей в местах, доступ к которым затруднен (багажнике, кузове и др.). 8.10 Огнетушители, размещаемые вне кабины, следует защищать от воздействия осадков, солнечных лучей и грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 09:01 От жары взорвался в багажнике огнетушитель. Теперь химчистку делать. Бесит.направь претензию изготовителю и жалобу на требования ГАИ))))))))))))Пусть побесятся)))А. ничего не получится с ГАИ - сама виновата(А с изготовителем можно попробовть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.08.2014 09:03 От жары взорвался в багажнике огнетушитель. Теперь химчистку делать. Бесит. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.08.2014 09:06 А с изготовителем можно попробовть)Не уверен, но возможно на этикетке огнетушителя есть предупреждение не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. У меня кстати огнетушитель тоже в багажнике . Но у меня седан, а у Аленушки, как я понял кроссовер и солнечные лучи беспрепятственно попадают в багажник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 09:28 Не уверен, но возможно на этикетке огнетушителя есть предупреждение не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. У меня кстати огнетушитель тоже в багажнике . Но у меня седан, а у Аленушки, как я понял кроссовер и солнечные лучи беспрепятственно попадают в багажник. бесперспективняк походу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 09:30 Да, у меня Кроссовер, полочка снята, т.к. часто вожу негабаритные грузы. И собакенов))) Да ничего страшного, побешусь немного, химчисточку сделаю, только чище будет. А вот в салоне если бы сработал, было бы хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.08.2014 10:13 а я исключение что-ли? Всех бешу, а сам не бесим. Либо же, я, зла в свои слова не вкладываю и поэтому оно ко мне не возвращается.Димуля, меня ты никогда на бесил, лишь улыбку вызывал. Оставайся самим собой, чем больше разных людей, тем интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.08.2014 10:26 Бесит жара. Она какая-то недостаточно жаристая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах