Alenushka Опубликовано 14.07.2014 17:32 А у меня вообще 5 этаж без лифта))) И у мамы с бабушкой в соседнем подъезде. Так что зарядка обеспечена всегда была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.07.2014 17:41 если нажать в лифте на 4, придется подняться потом на 1 лестн. пролет ножками, если на 5, на пролет спуститься)Хитро!А это только на "практически пятом" так или с другими этажами та же история? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.07.2014 17:41 Бесит что нет авиасообщения между Тулой и Тверью - пришлось 6 часов на поезде трястись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.07.2014 17:52 Хитро!А это только на "практически пятом" так или с другими этажами та же история?первый незыблемо на первом, только три ступеньки вверх)) остальные так) дореволюционный дом, в кот. потом перекраивались внутренности. Так что советские завихрения) К примеру, спальня, кот. наход. в конце моей квартиры имеет "капитальную" стену (очень толстая) с другой комнатой. Соотве-но непробиваемое роутером пространство, ну и другие прелести. Но самое интересное, что с соседней квартирой у меня не капитальная, а обыкновенная стенка, и все изменения в личной жизни ( к счастью не очень бурной) у моей соседки не остаются для меня секретом)) В Питере много интересного, поскольку дома старые, пережившие не один век, моему если память не изменяет в этом году 100 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.07.2014 19:13 ..... как такие вещи называются и нафига вообще ))Блестящая формулировка! :clapping:И как о многом это хочется узнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2014 20:23 Бесит, что нет футбола( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 20:28 ЧМ закончился. Радует.БЕСИТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.07.2014 20:35 Бесит, что нет футбола(Шок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2014 20:54 Шок...Закончился ЧМ,Вновь сплю я как сурок -За стенкой тишина,У футболфанов шок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.07.2014 05:06 Закончился ЧМ,Вновь сплю я как сурок -За стенкой тишина,У футболфанов шок.Абстинентный синдром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 05:10 Абстинентный синдром Или просто Синдром отмены. А ведь как помогал ЧМ переживать промежутки между гонками!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 05:36 Если честно, я так и подумала - наверняка внутренности перекраивались. А если отмести проблемы со звукоизоляцией, в общем и целом как это - жить в 100-летнем доме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.07.2014 05:54 Если честно, я так и подумала - наверняка внутренности перекраивались. А если отмести проблемы со звукоизоляцией, в общем и целом как это - жить в 100-летнем доме?ну он еще не очень старенький, я большая поклонница центра Петербурга и старых домов после кап.ремонта, и сколько себя помню живу в таких домах) новострой не воспринимаю категорически, ну может быть только сталинки в москве.За счет кирпича старого держит тепло дом, нет такой слышимости, и какая-то, пусть и надуманная, атмосферность у этих домов есть. Мы когда делали квартиру, в стенах обнаружились "печки", т.е. полость в стене, с дверцой, куда закладывали и топили стены скорее всего, довольно забавная штука. А ведь есть еще и доходные дома с потрясающими потолками, лестницами и т.д.Поэтому меня нельзя спрашивать, я всегда буду стоять горой за такие квартиры, нежели пусть и за элитное, но вновь построенное жилье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.07.2014 05:58 ну он еще не очень старенький, я большая поклонница центра Петербурга и старых домов после кап.ремонта, и сколько себя помню живу в таких домах) новострой не воспринимаю категорически, ну может быть только сталинки в москве.А я вот наоборот не люблю центр москвы и вообще старье.особенно питер.За счет кирпича старого держит тепло дом, нет такой слышимостиЧушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.07.2014 06:09 Чушь.але! будем обсуждать когда поживешь да и о чем можно говорить с человеком, который не любит "старье" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 06:13 Не, центр есть центр. Была бы у меня возможность выбирать . Только центр.А в бетоне летом жара, зимой холод, опять же слышимость. У нас соседи сверху сделали такой ремонт, технологии не соблюдали, слышим теперь их каждый шаг и, если чуть голос повышают, каждое слово, не всегда цензурное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.07.2014 06:20 але! будем обсуждать когда поживешь да и о чем можно говорить с человеком, который не любит "старье" Ага. будем обсуждать, когда не будете переделывать А то там и печки обнаруживаются и вообще перестройка полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.07.2014 06:26 Не, центр есть центр. Была бы у меня возможность выбирать . Только центр.А в бетоне летом жара, зимой холод, опять же слышимость. У нас соседи сверху сделали такой ремонт, технологии не соблюдали, слышим теперь их каждый шаг и, если чуть голос повышают, каждое слово, не всегда цензурное.Ну вот. А выше писали, что кирпич жару дает... Угу.А кирпичи пустотельные - слышимость там еще выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2014 06:28 А ещё в таких домах крыша иногда течет. Хотя мой бывший дом, наверное, не совсем то, о чем вы говорите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.07.2014 06:29 Я соседей слышу только когда они ппц как орут.А вот сверху - да. Там не то паркет, не то еще что-то, но слышно как передвигают стул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 06:40 Мы передвижение стульев слышали до их супер-ремонта. Еще возмущались, а оказывается счастья своего не знали! Уж не знаю, что они там с квартирой сделали, но не преувеличиваю - каждое слово, стоит им чуть голос повысить.Бесит, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.07.2014 06:51 А если за городом жить, то соседей ни с низу ни с верху нет. А у нас так повезло, что и за забором нет. Воды можно на пол лить сколько хочешь-никого не зальешь.А центр бесит. Духота и толпы злющего народа. Разок другой вечерком погулять,в кафе посидеть можно, а потом "из Москвы, из Москвы, из Москвы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.07.2014 08:29 А если за городом жить, то соседей ни с низу ни с верху нет. А у нас так повезло, что и за забором нет. Воды можно на пол лить сколько хочешь-никого не зальешь.А центр бесит. Духота и толпы злющего народа. Разок другой вечерком погулять,в кафе посидеть можно, а потом "из Москвы, из Москвы, из Москвы"Есть соседи. И с верху - ворона в трубе. И с низу - мыши в подвале. Бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 08:31 Есть соседи. И с верху - ворона в трубе. И с низу - мыши в подвале. Бесят.От обеих напастей спасение - кошка!!! Но вот кошка иногда бесит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2014 08:31 А если за городом жить, то соседей ни с низу ни с верху нет. А у нас так повезло, что и за забором нет. Воды можно на пол лить сколько хочешь-никого не зальешь.А центр бесит. Духота и толпы злющего народа. Разок другой вечерком погулять,в кафе посидеть можно, а потом "из Москвы, из Москвы, из Москвы" за городом -тоска.Мне в имение завтра ехать...так не хочется, там слишком тихо(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах