Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

А у меня вообще 5 этаж без лифта))) И у мамы с бабушкой в соседнем подъезде. Так что зарядка обеспечена всегда была.

Поделиться этим сообщением

если нажать в лифте на 4, придется подняться потом на 1 лестн. пролет ножками, если на 5, на пролет спуститься)

Хитро!

А это только на "практически пятом" так или с другими этажами та же история?

Бесит что нет авиасообщения между Тулой и Тверью - пришлось 6 часов на поезде трястись

Хитро!

А это только на "практически пятом" так или с другими этажами та же история?

первый незыблемо на первом, только три ступеньки вверх)) остальные так) дореволюционный дом, в кот. потом перекраивались внутренности. Так что советские завихрения) К примеру, спальня, кот. наход. в конце моей квартиры имеет "капитальную" стену (очень толстая) с другой комнатой. Соотве-но непробиваемое роутером пространство, ну и другие прелести. Но самое интересное, что с соседней квартирой у меня не капитальная, а обыкновенная стенка, и все изменения в личной жизни ( к счастью не очень бурной) у моей соседки не остаются для меня секретом)) В Питере много интересного, поскольку дома старые, пережившие не один век, моему если память не изменяет в этом году 100 лет)

..... как такие вещи называются и нафига вообще ))

Блестящая формулировка! :clapping:

И как о многом это хочется узнать...

Бесит, что нет футбола(

ЧМ закончился. Радует.

БЕСИТ!!!

Шок...

Закончился ЧМ,

Вновь сплю я как сурок -

За стенкой тишина,

У футболфанов шок.

Закончился ЧМ,

Вновь сплю я как сурок -

За стенкой тишина,

У футболфанов шок.

Абстинентный синдром 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif

Абстинентный синдром 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif

Или просто Синдром отмены. А ведь как помогал ЧМ переживать промежутки между гонками!!!

:) Если честно, я так и подумала - наверняка внутренности перекраивались. А если отмести проблемы со звукоизоляцией, в общем и целом как это - жить в 100-летнем доме?

:) Если честно, я так и подумала - наверняка внутренности перекраивались. А если отмести проблемы со звукоизоляцией, в общем и целом как это - жить в 100-летнем доме?

ну он еще не очень старенький, я большая поклонница центра Петербурга и старых домов после кап.ремонта, и сколько себя помню живу в таких домах) новострой не воспринимаю категорически, ну может быть только сталинки в москве.

За счет кирпича старого держит тепло дом, нет такой слышимости, и какая-то, пусть и надуманная, атмосферность у этих домов есть. Мы когда делали квартиру, в стенах обнаружились "печки", т.е. полость в стене, с дверцой, куда закладывали и топили стены скорее всего, довольно забавная штука. А ведь есть еще и доходные дома с потрясающими потолками, лестницами и т.д.

Поэтому меня нельзя спрашивать, я всегда буду стоять горой за такие квартиры, нежели пусть и за элитное, но вновь построенное жилье))

ну он еще не очень старенький, я большая поклонница центра Петербурга и старых домов после кап.ремонта, и сколько себя помню живу в таких домах) новострой не воспринимаю категорически, ну может быть только сталинки в москве.

А я вот наоборот не люблю центр москвы и вообще старье.

особенно питер.

За счет кирпича старого держит тепло дом, нет такой слышимости

Чушь.

Чушь.

але! будем обсуждать когда поживешь :) да и о чем можно говорить с человеком, который не любит "старье" :D

Не, центр есть центр. Была бы у меня возможность выбирать :D . Только центр.

А в бетоне летом жара, зимой холод, опять же слышимость. У нас соседи сверху сделали такой ремонт, технологии не соблюдали, слышим теперь их каждый шаг и, если чуть голос повышают, каждое слово, не всегда цензурное.

але! будем обсуждать когда поживешь :) да и о чем можно говорить с человеком, который не любит "старье" :D

Ага. будем обсуждать, когда не будете переделывать :D

А то там и печки обнаруживаются и вообще перестройка полная

Не, центр есть центр. Была бы у меня возможность выбирать :D . Только центр.

А в бетоне летом жара, зимой холод, опять же слышимость. У нас соседи сверху сделали такой ремонт, технологии не соблюдали, слышим теперь их каждый шаг и, если чуть голос повышают, каждое слово, не всегда цензурное.

Ну вот. А выше писали, что кирпич жару дает... Угу.

А кирпичи пустотельные - слышимость там еще выше

А ещё в таких домах крыша иногда течет. Хотя мой бывший дом, наверное, не совсем то, о чем вы говорите :)

Я соседей слышу только когда они ппц как орут.

А вот сверху - да. Там не то паркет, не то еще что-то, но слышно как передвигают стул

Мы передвижение стульев слышали до их супер-ремонта. Еще возмущались, а оказывается счастья своего не знали! :D

Уж не знаю, что они там с квартирой сделали, но не преувеличиваю - каждое слово, стоит им чуть голос повысить.

Бесит, да. :)

А если за городом жить, то соседей ни с низу ни с верху нет. А у нас так повезло, что и за забором нет. Воды можно на пол лить сколько хочешь-никого не зальешь.

А центр бесит. Духота и толпы злющего народа. Разок другой вечерком погулять,в кафе посидеть можно, а потом "из Москвы, из Москвы, из Москвы"

А если за городом жить, то соседей ни с низу ни с верху нет. А у нас так повезло, что и за забором нет. Воды можно на пол лить сколько хочешь-никого не зальешь.

А центр бесит. Духота и толпы злющего народа. Разок другой вечерком погулять,в кафе посидеть можно, а потом "из Москвы, из Москвы, из Москвы"

Есть соседи. И с верху - ворона в трубе. И с низу - мыши в подвале. :D

Бесят.

Есть соседи. И с верху - ворона в трубе. И с низу - мыши в подвале. :D

Бесят.

От обеих напастей спасение - кошка!!! Но вот кошка иногда бесит)))

за городом -тоска.

Мне в имение завтра ехать...так не хочется, там слишком тихо((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...