Hellion Опубликовано 11.07.2014 11:18 Бесит, что из-за некоторых индивидов в паддок просто пропадает желание заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.07.2014 11:20 бесит, что инструкция к фотоаппарату состоит из 264х страниц.150 я прочитала, а больше в меня уже не лезет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.07.2014 11:27 Бесит, что из-за некоторых индивидов в паддок просто пропадает желание заходить.А туда практически и не захожу. И в пару тем "Беседки" тоже лучше не заглядывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2014 11:29 А туда практически и не захожу. И в пару тем "Беседки" тоже лучше не заглядывать.У меня в беседке четыре темы из разряда: нафиг надо. Три противны, а одна просто не интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 11:30 бесит, что инструкция к фотоаппарату состоит из 264х страниц.264 страницы? К фотоаппарату? Да я в 2 строчки могу инструкцию написать 1)Выставить режим "Auto"2)для фотографии нажимать вот на эту кнопочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2014 11:31 264 страницы? К фотоаппарату? Да я в 2 строчки могу инструкцию написать 1)Выставить режим "Auto"2)для фотографии нажимать вот на эту кнопочку.Ты забыл вкл/выкл и куда батарейки вставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 11:32 Ты забыл вкл/выкл и куда батарейки вставить.чОрт. Хотя тут, в принципе, можно обойтись картинкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.07.2014 11:55 264 страницы? К фотоаппарату? Да я в 2 строчки могу инструкцию написать 1)Выставить режим "Auto"2)для фотографии нажимать вот на эту кнопочку.не для этого я зеркалку брала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 11:59 не для этого я зеркалку брала)А смысл вообще брать зеркалку? Фотодрочеры всё равно скажут, что фотография - говно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.07.2014 12:04 А смысл вообще брать зеркалку? Фотодрочеры всё равно скажут, что фотография - говно.а какое мне дело до фотодрочеров? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 12:04 а какое мне дело до фотодрочеров? О_оА для себя и мыльница норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.07.2014 12:07 А для себя и мыльница норм не-а. мыльница с поставленными задачами не справилась =) я пыталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 12:18 не-а. мыльница с поставленными задачами не справилась =) я пыталась...Шо ж за задачи такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.07.2014 12:20 Шо ж за задачи такие? гоночки :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 12:21 гоночки :happy:Ну не знаю, моя более-менее справлялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2014 16:25 Бесит, что из-за некоторых индивидов в паддок просто пропадает желание заходить.А что мешает их игнорить? Вот бесит кто, так отправишь в игнор-так"как в известном анекдоте с козлом"просто жизни радуешься...А самое приятнон, что со временем целиком забываешь о их существовании в принципе.Вот "геополитику " бы заигнорить , а то Черт бывает, занесет туда....Сегодня , кстати, приснивший ся сон ярко иллюстрирует вред читания форума на ночь. Приснилось, что мне надо рассадить и накормить огромную толпу гостей(это мои личные домашние заморочки). Но1. Всех их надо посадить так, чтоб они видели гонку.2.заниматься этим мне мешало огромное количество няшных котиков, сновавших там и сям3. И периодически подваливал кто-то, что спрашивал:"Что Бесит?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2014 16:27 Вот "геополитику " бы заигнорить , а то Черт бывает, занесет туда....AdBlock тебе в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2014 16:48 А что мешает их игнорить?Низя мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 16:51 Бесит похолодание. И даже не из-за того, что просто холодно, а потому, что каменюка проклятая сохнуть не желает. А ее нужно еще и "прорезать", при чем сделать это именно сегодня, потому что завтра можно уже будет новый слой цемента класть! Вот сижу на объекте, жду "у моря погоды". Сохнуть этой заразе еще часа два, а тут заказчик нагрянул, тут же запретили шуметь. Компрессор приходится отключать. Так что бетонную крошку с каменюки придется кисточкой стряхивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.07.2014 16:57 Бесит похолодание. И даже не из-за того, что просто холодно, а потому, что каменюка проклятая сохнуть не желает. А ее нужно еще и "прорезать", при чем сделать это именно сегодня, потому что завтра можно уже будет новый слой цемента класть! Вот сижу на объекте, жду "у моря погоды". Сохнуть этой заразе еще часа два, а тут заказчик нагрянул, тут же запретили шуметь. Компрессор приходится отключать. Так что бетонную крошку с каменюки придется кисточкой стряхивать!а что, там сильно холодно?:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 16:59 а что, там сильно холодно?:-o+13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.07.2014 17:03 +13нифига себе((((Я же замерзну сразу(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 17:04 нифига себе((((Я же замерзну сразу((((Завтра обещают лето))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.07.2014 17:09 Завтра обещают лето)))ну тогда ладно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.07.2014 17:11 Бесит похолодание. И даже не из-за того, что просто холодно, а потому, что каменюка проклятая сохнуть не желает. А ее нужно еще и "прорезать", при чем сделать это именно сегодня, потому что завтра можно уже будет новый слой цемента класть! Вот сижу на объекте, жду "у моря погоды". Сохнуть этой заразе еще часа два, а тут заказчик нагрянул, тут же запретили шуметь. Компрессор приходится отключать. Так что бетонную крошку с каменюки придется кисточкой стряхивать!ты и строительством занимаешься?А резать то - всё равно шуметь. Нельзя разве до утра оставить? Бетон то прорезают после отвердевания, а это минимум до утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах