TopGun34 Опубликовано 03.07.2014 18:59 у нас +34. Пока не бесит. Зато ночи прохладные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2014 19:10 Бесит, что дочура предпочитает красивым летгим платьям черте какие шорты из обрезанных треников. Пришли сегодня в магазин, она сделала селфи в примерочной на фоне вороха платьев одно лучше другого, и потеряла интерес к процессу.Хоть платье купили , и на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.07.2014 19:25 Бесит, что дочура предпочитает красивым летгим платьям черте какие шорты из обрезанных треников.Шорты - это удобно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2014 19:38 Шорты - это удобно)Так можно и целые надеть. Почему самую рвань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.07.2014 19:46 а так ноги видно и попу. Скажи спасибо, что пока ещё не голые ходят. Они не видят эстетики в одежде. Им нужно чуток прикрыть интимные места и считать взгляды мужчин.Дима!!! Ну куда ты со своим видением мира??? Ребенку 10 лет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.07.2014 19:48 Дима!!! Ну куда ты со своим видением мира??? Ребенку 10 лет!!! да?! Щас удалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2014 20:48 Странно...Я ТопГана тоже тут поздравил....а пост куда то подевался....Вот реально такое бесит :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.07.2014 20:50 Странно...Я ТопГана тоже тут поздравил....а пост куда то подевался....Вот реально такое бесит :diablo:Было! Свидетельствую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.07.2014 21:38 Так можно и целые надеть. Почему самую рвань?Я откуда знаю? Человек одел, что нравится, меня не спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 03:38 Бесит слово "селфи" в том значении, в котором оно употребляется теперь. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 03:40 Бесит слово "селфи" в том значении, в котором оно употребляется теперь. :bad:Давай, выкладывай уж - раз начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 03:41 Давай, выкладывай уж - раз началЯ всегда нахожусь на темной стороне фотокамеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 03:50 Я всегда нахожусь на темной стороне фотокамеры.Я уже понял что в туалете под красной лампой - селфи давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 03:55 Я уже понял что в туалете под красной лампой - селфи давайНу если ты так жаждишь, то держи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.07.2014 04:02 Ну если ты так жаждишь, то держи:до чего же умные существа. У меня кот был и тоже самое делал по-малому. Правда, он ещё из унитаза пил, потому что в 90-е ещё всё советское было и унитаз малость подтекал. Оттого вода там всегда была чистая и холодная, вот он и предпочитал её той, которую ему в чашку наливали.Кошки, пожалуй, вторые по уму животные, после человека. Обезьяны значительно глупее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.07.2014 08:07 всех бесит тема про геополитику, но все всё-равно туда ходят ---))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2014 08:31 всех бесит тема про геополитику, но все всё-равно туда ходят ---)))Так эта зараза ведь на форуме всегда впереди планеты всей(с). Откроешь с любого входа форум, а там ОНАИной раз зайдешь, расстроишься... Но лучше не заходить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2014 10:02 всех бесит тема про геополитику, но все всё-равно туда ходят ---)))С учетом картинки с унитазом вверху смысл твоего поста приобрел мощное звучание.)))Именно, что туда" ходят." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2014 10:05 Я откуда знаю? Человек одел, что нравится, меня не спросил. Люд, это был риторический вопрос с воздетыми к небу руками. Я сама такая же была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.07.2014 10:33 Так можно и целые надеть. Почему самую рвань?были у меня джинсы любимые классе в десятом. года два назад отрыла их в шкафу, померила, поняла, что все круто, но они широковаты внизу. решила сделать шорты. обрезала. поняла, что криво)) обрезала еще... остановилась только когда дошла до нижнего края заднего кармана)) и, тем не менее, это теперь любимые шорты =) жаль только в городе их не поносишь =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 12:31 С учетом картинки с унитазом вверху смысл твоего поста приобрел мощное звучание.)))Именно, что туда" ходят."С другой стороны хорошо, что есть место куда "ходят", а не каждый кто где удумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.07.2014 12:33 С другой стороны хорошо, что есть место куда "ходят", а не каждый кто где удумал.Цивилизованно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.07.2014 12:35 Ну если ты так жаждишь, то держи:Рома, а камеру ты чем держишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 12:36 Рома, а камеру ты чем держишь?Таймер выставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.07.2014 12:36 Рома, а камеру ты чем держишь?каким-нибудь бестолковым человекорабом, который ни на что большее и не способен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах