‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 13:42 Что-то мне подсказывает, что переносчик бесилова все же - я :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.06.2014 14:03 Не выходи на улицу! Сиди на форуме :lol:Как будто на улице нельзя сидеть на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2014 14:19 Что-то мне подсказывает, что переносчик бесилова все же - я :lol:Не обольщайся, ты просто оказался не в том месте не в то время. Да еще о будущем порассуждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.06.2014 14:27 Не выходи на улицу! Сиди на форуме :lol:Не выйдет как бы, да и сам не стану. От долгого сидения в 4-х стенах дополнительно дуреешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.06.2014 15:01 Все бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2014 15:11 Все бесит.Поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.06.2014 15:55 Поддерживаю!а я сплю))И меня ничего не бесит)):-P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 17:49 так Клуб Бесит - расскажите что сделать с кожей морды которая похожа на кожу пятки после выходных? а то бесит что морщиться больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2014 17:51 А что у тебя с кожей пятки после выходных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.06.2014 17:51 Сгорел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 17:52 Сгорел?Угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2014 17:52 А пятки в выходные горят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2014 17:54 УгуСметанкой помажь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 17:55 Сметанкой помажь.да у меня только французская - а она густая как масло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2014 17:57 да у меня только французская - а она густая как маслодумаю, это не так важно.Разве что, если жаба не душит сгоревшее лицо французской сметанкой мазать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2014 17:58 да у меня только французская - а она густая как маслоНичего. Сгодится и такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 17:59 думаю, это не так важно.Разве что, если жаба не душит сгоревшее лицо французской сметанкой мазать)Не Люд, ей хорошо разве что кожу ща полировать как мазь она блин ну никакая Ладно, ща попробую. А то шкура слезать надумала даже с век Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.06.2014 18:02 Не Люд, ей хорошо разве что кожу ща полировать как мазь она блин ну никакая Ладно, ща попробую. А то шкура слезать надумала даже с век Вот как у вас получается так обгорать? Я, бывает, с утра до ночи на солнце летом - и хоть бы хны, даже загореть толком не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.06.2014 18:02 Не Люд, ей хорошо разве что кожу ща полировать как мазь она блин ну никакая Ладно, ща попробую. А то шкура слезать надумала даже с век Стоп. Никакой сметанки. Съешь накрайнек, если сметанки хочется. Пантенол в аптеке купи. И нанеси . Пенка , даже мазать не надо.И сразу купи ещё фильтр такой с 20 кратным фильтрованием УЛьтрофиолета и мажь его в следующий раз.Гораздо дешевле для ощущений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 18:03 Вот как у вас получается так обгорать? Я, бывает, с утра до ночи на солнце летом - и хоть бы хны, даже загореть толком не могу...А это беда жизни на автодромах. Торчишь сутки напролет в чистом поле - там больше урона ветер наносит, нежели солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2014 18:07 думаю, это не так важно.Разве что, если жаба не душит сгоревшее лицо французской сметанкой мазать)Морду лица потом облизать можно. Это не подмышка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 18:11 Морду лица потом облизать можно. Это не подмышка. Подмышку облизать проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.06.2014 18:11 Стоп. Никакой сметанки. Съешь накрайнек, если сметанки хочется. Пантенол в аптеке купи. И нанеси . Пенка , даже мазать не надо.И сразу купи ещё фильтр такой с 20 кратным фильтрованием УЛьтрофиолета и мажь его в следующий раз.Гораздо дешевле для ощущений.двадцатикратным относительно чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2014 18:11 Морду лица потом облизать можно. Это не подмышка. И то и то потеет, если ты об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2014 18:12 двадцатикратным относительно чего?Относительно надписи на упаковке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах