AP-Racing Опубликовано 04.06.2014 18:16 по Нескучному саду прогулялась что ли? =)У нее и без нескучного мест хватает - где рояли скачут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 18:17 по Нескучному саду прогулялась что ли? =)Ага, только что, виртуально в гугл-картинках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.06.2014 18:20 На меня эти рояли производили гнетущее впечатление. Гробы гробами, да еще и веники какие-то внутрь понапиханы. Бр-р-р-р, как вспомню, так вздрогну.Надеюсь, в этом году обойдутся без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.06.2014 18:23 Побуду занудой.Бегать вредно! Особенно для коленей. Нужно очень быстро ходить.О! Тогда и не стоит начинать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.06.2014 18:23 На меня эти рояли производили гнетущее впечатление. Гробы гробами, да еще и веники какие-то внутрь понапиханы. Бр-р-р-р, как вспомню, так вздрогну.Надеюсь, в этом году обойдутся без них.Я, как пианист, считаю совершенное в Нескучном актом геноцида по отношению к фортепиано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.06.2014 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.06.2014 18:33 Бесите вообще.Я днём пашу, аки буйвол клюнутый ошпаренным петухом, а вы тут флудите. :dry: Вот буду закрывать тему на дневное время, посмотрим, как вы будете беситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.06.2014 18:34 Бесите вообще.Я днём пашу, аки буйвол клюнутый ошпаренным петухом, а вы тут флудите. :dry:Вот буду закрывать тему на дневное время, посмотрим, как вы будете беситься Мы переедем во флудилку тогда. Или в пятитомную трынделку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 18:36 Ну в пятитомник - это ты погорячился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2014 18:36 Вот буду закрывать тему на дневное время, посмотрим, как вы будете беситься Даже не думай об этом!!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 18:38 Бесите вообще.Я днём пашу, аки буйвол клюнутый ошпаренным петухом, а вы тут флудите. :dry:Вот буду закрывать тему на дневное время, посмотрим, как вы будете беситься А я открывать буду. И флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 18:39 Плагиатом займитесь и не пускайте его))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.06.2014 18:49 А я открывать буду. И флудить.Уволю!Ты... ты уже меня почти на сотню постов опережаешь :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2014 18:55 Уволю!Ты... ты уже меня почти на сотню постов опережаешь :cry2:не плачь, накажем мы петуха твоего ошпаренного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 18:59 Уволю!Ты... ты уже меня почти на сотню постов опережаешь :cry2:Ага. Я даже успела набеситься на тысячу постов.Блин, купила яблоки, а они на вкус паршивые. А мне их ещё в поезде жевать. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2014 18:59 А меня вот бесит, что здесь не празднуют Джорджин ДР!!! Ну неправильно это! Везде пьянка застолье, а тут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2014 19:01 Непорядок. GEORGGII, С Днём Рождения. Пускай тебя ничего не бесит по жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.06.2014 19:03 Ага. Я даже успела набеситься на тысячу постов.Блин, купила яблоки, а они на вкус паршивые. А мне их ещё в поезде жевать. Бесит.это карма, а она ещё та су...ровая тётка :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.06.2014 19:21 А что - хэви рейн?бо-си-ком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2014 19:43 Непорядок. GEORGGII, С Днём Рождения. Пускай тебя ничего не бесит по жизни. Спасибо, в смысле - мяу, то есть лай-лайк... А меня вот бесит, что здесь не празднуют Джорджин ДР!!! Ну неправильно это! Везде пьянка застолье, а тут ...Мяу....а что ещё остается))То что доктор прописал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.06.2014 21:26 Коньяк, конечно, хорошо. То-се. Но ещё б какой закуски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 21:48 Коньяк, конечно, хорошо. То-се.Но ещё б какой закуски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.06.2014 04:03 На меня эти рояли производили гнетущее впечатление. Гробы гробами, да еще и веники какие-то внутрь понапиханы. Бр-р-р-р, как вспомню, так вздрогну.Надеюсь, в этом году обойдутся без них.Где можно понаблюдать такую красоту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2014 04:35 Коньяк, конечно, хорошо. То-се. Но ещё б какой закуски.СВ с хододильником подтянулся же Я была в нем уверена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 04:37 СВ с хододильником подтянулся же Я была в нем уверена)А похмелиться не наливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах