Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 17:28 Мальборо, Владимирович! Вы бы хоть не позорились! :bad: Хорошо. Извини :secret: Евгений, кажется, кто-то держит нас за лохов. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2014 17:31 Я сегодня, пока покупала билеты на поезд, взбесилась сама, взбесила кассира и людей в очереди. Комбо!Я смотрю вам с Натахой дома не сидится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.05.2014 17:35 Ага, я болел, за Атлетико. А гад судья пришпандорил откуда-то 5 минут, и Атлетико, рассчитавший игру на 90 минут, естественно не вытянул дополнительное время. Вот и болей после этого.Добавленное время в футболе бесит.Пять минут - обычное дело, и берутся они не с потолка, а суммируются из времени, потраченного на замены и оказание медпомощи футболистам.Ну че не понятного? Смотришь, как пинают мяч, и все, не болея ни за кого.Это я понял. Я как раз в финале ЛЧ ни за кого не болел.Я не понял, в чём разница между клубами и сборными, что в одном случае обязательно болеешь, а в другом - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 17:48 Пять минут - обычное дело, и берутся они не с потолка, а суммируются из времени, потраченного на замены и оказание медпомощи футболистам.Тогда пусть останавливают время на момент оказания помощи, как при нокдауне в боксе. Никаких претензий ни у кого не будет.А замены это вообще элемент игры, как угловые, вбрасывания из за боковой, оффсайды, удары от ворот и стандарты.Может еще время, затрачиваемое на пляски после голов, учитывать?Вспомни, когда это дополнительное время придумали.Это я понял. Я как раз в финале ЛЧ ни за кого не болел.Я не понял, в чём разница между клубами и сборными, что в одном случае обязательно болеешь, а в другом - нет.В сборных, как правило, участвуют "лучшие люди страны". А на лучших всегда приятнее смотреть, как они играют.Сборная это сборная солянка, клубные различия стираются. Играют лучшие с лучшими. И в таких играх побеждает только спорт.А когда играют команды - то побеждает команда, своя или чужая. А в сборной все свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.05.2014 17:54 а за кого болеть на ЧМ? Болей за своих любимых испанцев. Тем более, что они тебя порадуют скорее всего победой.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 17:56 Болей за своих любимых испанцев. Тем более, что они тебя порадуют скорее всего победой.))Обязательно буду смотреть и болеть за них))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.05.2014 17:58 Обязательно буду смотреть и болеть за них))) Выброси короткий поводок, тебе не идет. Не переигрывай.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.05.2014 18:01 Пять минут - обычное дело, и берутся они не с потолка, а суммируются из времени, потраченного на замены и оказание медпомощи футболистам.Это я понял. Я как раз в финале ЛЧ ни за кого не болел.Я не понял, в чём разница между клубами и сборными, что в одном случае обязательно болеешь, а в другом - нет.В том матче 5 мин было много, но справедливости ради, гол был забит на 3мин, так что все по чесноку.))На 3 мин они наиграли перерывов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2014 18:05 В том матче 5 мин было много, но справедливости ради, гол был забит на 3мин, так что все по чесноку.))На 3 мин они наиграли перерывов.На 4-й, если не в начале 5-й.#молчумолчумолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 18:05 Выброси короткий поводок, тебе не идет. Не переигрывай.))Куда положить его?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 18:06 А в Венгрии и Италии можно было. Едь лучше в Италию.Макароны бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 18:07 Макароны бесят Ешь анорексичную пиццу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 18:07 Я сегодня, пока покупала билеты на поезд, взбесилась сама, взбесила кассира и людей в очереди. Комбо!а через интернет?)))Боишься его взбесить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.05.2014 18:08 На 4-й, если не в начале 5-й.#молчумолчумолчуНа третьей, Сереж, не спорь со мной на эту тему.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 18:09 Макароны бесят ешь пасту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.05.2014 18:09 Куда положить его?) выброси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 18:10 выброси.Мусорить не хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 18:11 Футбол без Гуллита и ван Бастена бесит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.05.2014 18:19 Бывают дни, когда всё бесит...не сраслось кое-что очень важное, и теперь всё бесит!!! а ещё бесят "скрытые"...5 человек в теме, а вообще не понятно, ху здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 18:20 Я тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.05.2014 18:21 Футбол без Гуллита и ван Бастена бесит( Без Зидана, Бекса,зубастика не, не бесит, а плакать хочется.Я тут)и я тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 18:22 Устроим мокрый вечер из-за футбола?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 18:31 Ешь анорексичную пиццу )))Не гони на пиццу :bat: ешь пасту)никогда не пробовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2014 18:32 Не гони на пиццу :bat:на пиццу не гоню. гоню на тонкое тесто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.05.2014 18:32 никогда не пробовал...И правильно. Положь тюбик, у нас этим зубы чистят обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах