Alenushka Опубликовано 24.05.2014 10:23 А как у тебя хрен самоприготавливается? это что за волшебство Хрен самоприготавливается очень просто: надеваешь противогаз, берешь в одну руку хрен, в другую терку. И вперед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.05.2014 10:39 Хрен самоприготавливается очень просто: надеваешь противогаз, берешь в одну руку хрен, в другую терку. И вперед!!!а значит я должен участвовать? Нет уж, пусть он тогда кем-то другим приготовляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 10:48 Я в лабе. До дома часа 2. Короче, квалу смотрю тут. Без звука. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.05.2014 10:51 Я в лабе. До дома часа 2. Короче, квалу смотрю тут. Без звука. Бесит.а почему без звука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 10:52 а почему без звука?Комп не замечает мои наушники, а более ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.05.2014 11:06 если есть смарт попробуй это радио послушать параллельно с трансляциейhttp://www.bbc.co.uk/5live тут ждать надо секунд 10-15 после того, как нажмёшь "слушать радио"http://tunein.com/ra...mula-1-p190792/))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2014 11:10 А как у тебя хрен самоприготавливается? это что за волшебство Мной приготавливается)Из хрена и домашнего яблочного уксуса,с добавлением соли и меда.оливье со сметаной у меня называется зимний. Но долго он не стоит, скиснет. Т.е. приготовили - съели. Окрошка тоже летний вариант русского оливье, туда тоже сметана. Выделенное просто убило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2014 11:13 Хрен самоприготавливается очень просто: надеваешь противогаз, берешь в одну руку хрен, в другую терку. И вперед!!!а зачем противогаз и терка? Комбайн же есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 11:17 а зачем противогаз и терка? Комбайн же есть))У кого есть, а кто и с противогазом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.05.2014 12:15 а зачем противогаз и терка? Комбайн же есть))на терку вкуснее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2014 12:25 на терку вкуснее))) пробовать не буду)Меня терка в комбайне устраивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2014 12:27 И мотоциклисты ещё...Я , блин, с ними скоро в зеркала заднего вида буду больше смотреть, чем вперед. Чего ж людям жизнь-то не мила?Я уже давно так езжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 13:22 Я уже давно так езжу.Нас еще инструктор в автошколе долго приучал постоянно поглядывать в зеркало заднего вида. Один раз мне это спасло и машину, и тех, кто сидел на заднем сиденье. Ну никак не успевала девушка за мной затормозить, пришлось улетать на обочину. Ее клюв остановился на уровне моего бокового зеркала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 13:28 Бесят! Бесят! Бесят! Тупорылые пешеходы, прущие переходить дорогу где ни попадя, с твердой уверенностью,что если "ну все тут толпой идут" то тут по любому пешеходный переход!!!Нету, нету его тут, дебилы безмозглые! А стадный инстинкт есть.Уроды.... Сегодня чуть страйк не сделали.Бесят водилы. Все куда-то прут, прут, прут. На зеленый, на красный, на желтый. Бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 24.05.2014 13:33 Я это знаю на собственном примере. У меня было время, когда я сидячим образом жизни загнал себя в вялотекущую депрессию, и конечно - поимел проблемы со сном. С другой стороны, у меня было и время, когда я увлекался своего рода экстремальным туризмом, скажем так. Так вот: когда после нескольких активных дней на природе притаскиваешься, наконец домой со шмотником на горбу (в рюкзаке палатка, кольчуга, всякое прочее, короче, он весит как половина тебя), тебе уже абсолютно наплевать на любые помехи - ты можешь спать в любых условиях как убитый. По жаре, с комарами, перед орущим телевизором, да хоть на полу. ну со свежего воздуха да, как убитый. Я когда очень уставшая не могу сразу заснуть наоборот, надо чтобы немного отпустило, передохнуть.поскольку тема бесит, в продолжение сна, жутко раздражает привычка рано вставать, встаю в 6-7 утра в выходные, хотя и не надо. Привычка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 13:37 в вялотекущую депрессиюДепрессия это хорошо. Меньше ненужной суеты.Суета бесит. Горы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 13:38 Депрессия это хорошо. Меньше ненужной суеты.Суета бесит. Горы тоже.Как могут горы бесить??? А депрессия... Это что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 13:40 Как могут горы бесить???А депрессия... Это что такое? 1. Так. Бесят тем, что они высокие, отвесные и каменистые, а не чуть-чуть холмистые и мягкие.2. Когда все задолбало. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 13:42 2. Когда все задолбало. :pleasantry:А поднять руку повыше, резко опустить ее вниз... Не пробовал???? :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 13:44 А поднять руку повыше, резко опустить ее вниз... Не пробовал???? :blum:Так рука отвалится. Каждые пять минут опускать придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 13:46 Так рука отвалится. Каждые пять минут опускать придется.Заодно мышцу подкачаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 13:47 Заодно мышцу подкачаешь Не подкачаешься. В ней портфель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 13:48 Не подкачаешься. В ней портфель.А если кирпичик подложить внутрь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 13:52 А если кирпичик подложить внутрь?Тогда у портфеля ручка отвалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 14:26 По телевизору болтают про хоккей. Бесит.Финал завтра, пусть завтра и болтают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах