GEORGGII Опубликовано 22.05.2014 20:41 Простановка знака равенства (из одной черточки) между этими определениями бесит. не пора ли тебе к холодильнику?)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 20:44 не пора ли тебе к холодильнику?))))))))))))))Я уже там был. И открылось второе дыхание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2014 20:45 Я уже там был. И открылось второе дыхание. гипотезы на голодный желудок читать невозможно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 20:46 #какжемаловзбешеноещемноюлюдей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 20:48 #какжемаловзбешеноещемноюлюдейТы можешь бесить? Неожиданно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 20:49 Ты можешь бесить? Неожиданно...У меня плохо получается, да? Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 20:50 У меня плохо получается, да? Бесит. Что и требовалось... организовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 21:33 Бесит сок в картонных коробках, когда он кончается. Почему никак не выливается то, что там вечно бултыхается, казалось бы в уже пустой коробке? :bang: Я не жлоб...просто и у меня есть принципы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.05.2014 21:35 вскрывай по шву в конце :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 21:36 Бесит сок в картонных коробках, когда он кончается. Почему никак не выливается то, что там вечно бултыхается, казалось бы в уже пустой коробке? :bang: Я не жлоб...просто и у меня есть принципы. Высасывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 21:39 Ндее....В то что я не жлоб, так никто и не поверил. Тоже Бесит! :bang: ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.05.2014 21:43 Бесит сок в картонных коробках, когда он кончается. Почему никак не выливается то, что там вечно бултыхается, казалось бы в уже пустой коробке? :bang: Я не жлоб...просто и у меня есть принципы. отодрать уголки и сплющить не пробовал? Потом утилизировать ещё удобно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 21:46 отодрать уголки и сплющить не пробовал? Потом утилизировать ещё удобно!Всё пробовал. Даже топтал. А пока утилизируешь - бултыхается.....А сока там - нет. Фигня все эти законы физики. (или химии?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 21:51 Ребятушки, а вы точно все это про пакеты из-под сока??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.05.2014 07:58 Бесит сок в картонных коробках, когда он кончается. Почему никак не выливается то, что там вечно бултыхается, казалось бы в уже пустой коробке? :bang: Я не жлоб...просто и у меня есть принципы. хочешь совет :blush: вырезай ножом пластиковый вставыш и выливай остатки. Там на пол глотка ещё есть.Я это делаю даже не из за того, что там сок остался, просто коробку картонную я сжигаю (как и все бумажные отходы), а пластиковый вставыш и колпачок в мусор и в город. Тут в деревне мусорки нет, а так как прописан я в городе и ЖКХ на меня начисляют вывоз мусора, то всё что не горит (т.е. не дымит чёрной копотью) и не гниёт (т.е. органика), я отвожу в город, к своему подъезду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.05.2014 10:55 отодрать уголки не пробовал? Всё пробовал. Даже топтал. Ночные фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2014 11:03 Всё пробовал. Даже топтал. А пока утилизируешь - бултыхается.....А сока там - нет. Фигня все эти законы физики. (или химии?)Фантомный сок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.05.2014 11:19 бесит, что в столовке на работе во все блюда суют свою долбаную петрушку и прочий укроп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2014 11:27 бесит, что в столовке на работе во все блюда суют свою долбаную петрушку и прочий укроп!Скоро придет практически чистокровный питерский швед Фиксксксер и поддержит твое негодование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.05.2014 12:03 Скоро придет практически чистокровный питерский швед Фиксксксер и поддержит твое негодование. Заразился?)))))))))))))))))Ндее....В то что я не жлоб, так никто и не поверил. Тоже Бесит! :bang: ...... Не-а, не поверила)хочешь совет :blush: вырезай ножом пластиковый вставыш и выливай остатки. Там на пол глотка ещё есть.Я это делаю даже не из за того, что там сок остался, просто коробку картонную я сжигаю (как и все бумажные отходы), а пластиковый вставыш и колпачок в мусор и в город. Тут в деревне мусорки нет, а так как прописан я в городе и ЖКХ на меня начисляют вывоз мусора, то всё что не горит (т.е. не дымит чёрной копотью) и не гниёт (т.е. органика), я отвожу в город, к своему подъезду.а вот это типичный.....)))))))))))))))Еще и обосновал)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.05.2014 12:08 Всё пробовал. Даже топтал. А пока утилизируешь - бултыхается.....А сока там - нет. Фигня все эти законы физики. (или химии?)Сам виноват - напускал туда слюней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.05.2014 12:12 Сам виноват - напускал туда слюней. :rofl: ......Вот как раз об этом я и не подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2014 12:41 Скоро придет практически чистокровный питерский швед Фиксксксер и поддержит твое негодование. Протестую! Я финн с примесями всякой среднеазиатчины и таки да. А по поводу укропа и петрушки - категорически согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2014 12:55 Протестую! Я финн с примесями всякой среднеазиатчины и таки да.Протест отклонен. Обвинение в лице ТопГана категорично в национальностях питерцев. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2014 13:06 Протест отклонен. Обвинение в лице ТопГана категорично в национальностях питерцев. :beach:Ну вот когда он найдёт парную "н" в "суомалайнен" или не найдёт в английском/немецком Finn/Finne, тогда и поговорим об обвинениях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах