AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 16:58 Круто, чё.А кроме ноги, остальные локации где?Шея на косточке и солнечное сплетение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 16:58 Но недавно этот рыкУ соседочки возник,Не спасли его рога -Превратился бык в козла. :cray2:Пусть соседка веселится,Только помнит, что козлыКак начнут рогами биться На фиг бабам не нужны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 17:01 Так чего ты с нами тусишь, если у НЕЕ ДР?!? Бесишь!!!1. замужем2. ребёнок уже3. сказала оставь меня в покое (ещё в прошлом году) и этим самым запрет наложила даже на дарение тюльпанов, которые я регулярно ей привозил на работу.Ну я ж козёл, поэтому не только упрямый, но и гордый. Запретили, значит исполню. Её слова для меня весомы.Короче где-то неуверенность в себе, где-то обида, но всё равно тоска и дико тянет. По душе этот человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 17:11 Шея на косточке и солнечное сплетениеКруто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.05.2014 17:12 Теперь и тут начинается....Пруф?У меня по этому поводу, Зялт, всегда всплывает в памяти следующая картинка:Основная причина, собственно говоря, почему в моем случае агностицизм очень органично уживается с типично языческими понятиями и представлениями о жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 17:15 Пусть соседка веселится,Только помнит, что козлыКак начнут рогами битьсяНа фиг бабам не нужны!Хвост, копыта и рога - Вот такая чехарда.Так не станет, зла любовь,На деревне мужиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 17:19 но всё равно тоска и дико тянет.Тогда терпи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 17:23 огромная. Девушка думает, что её попа, грудь и молодость удержит рядом любого мужика. А женщина знает, что с первым размером груди, кривыми ногами и морщинками под глазами, она у девушки мужика уведет и к себе привяжет.у женщины может быть первый размер груди и морщинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 17:24 Тогда терпи!терплю 7-й год.А у нас соловей поёт :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 17:27 у женщины может быть первый размер груди и морщинки? а что нет? в 45 у красивых женщин морщины под глазами. На счёт груди не в курсе, я еще пока молод для таких партнерш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 17:27 Хвост, копыта и рога -Вот такая чехарда.Так не станет, зла любовь,На деревне мужиков. Пантакрин из их роговПомогает от козлов.Тридцать капель перед сном,Чтоб мужик не стал козлом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 17:29 а что нет? в 45 у красивых женщин морщины под глазами.У счастливой женщины морщинки не под глазами, а в уголках глаз, потому что она улыбается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 17:30 у вас все частушки про козлов. Про козу сочините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 17:31 у женщины может быть первый размер груди и морщинки? А что, не может? Воистину, сегодня день открытий)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 17:31 У счастливой женщины морщинки не под глазами, а в уголках глаз, потому что она улыбается!!!или щуриться из-за плохого зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 17:32 а что нет? в 45 у красивых женщин морщины под глазами. На счёт груди не в курсе, я еще пока молод для таких партнерш.Неужто на соседних дачах нет 70-летних молодух, чтобы посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 17:33 Неужто на соседних дачах нет 70-летних молодух, чтобы посмотреть? можно я посмотрю ваши морщинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 17:34 у вас все частушки про козлов. Про козу сочинитеГуляла млада козочка,Увидела козла,Влюбилася и ВовочкеСдоила молочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 17:35 можно я посмотрю ваши морщинки? Боюсь, что Владимирыч воздержится)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 17:35 можно я посмотрю ваши морщинки? На груди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 17:36 а что нет? в 45 у красивых женщин морщины под глазами. На счёт груди не в курсе, я еще пока молод для таких партнерш.вообще то есть пластическая хирургия ( я не о груди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 17:36 Боюсь, что Владимирыч воздержится))))))Они у меня еще маленькие. :blush2:Морщинки, а не груди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 17:37 Они у меня еще маленькие. :blush2:Морщинки, а не груди.Господа гусары, молчать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 17:37 А что, не может? Воистину, сегодня день открытий))))Я с такими не знакома) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 17:38 У счастливой женщины морщинки не под глазами, а в уголках глаз, потому что она улыбается!!!да согласен. Только они в уголках глаз не только от улыбки скапливаются, а от любых эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах