blanca Опубликовано 18.05.2014 16:14 И это прекрасно. Это превращает девушку в женщину, при этом она остается девушкой. Я так поняла, ты имел в виду - добавляет женственности?)Блин, неудачно сегодня с паребрика скаканул, теперь царапина на шлемаке - беситХорошо, что на шлемаке, а не на макушке.А что вообще такое кривые ноги и чем они хуже прямых? Это ноги, скрывающиеся под длинной юбкой - очевидно же. А чем хуже? Да фиг его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 16:17 Хочешь всё видеть - больше верти головой, может расшатаешь систему. =)Попробуй повертеть головой когда на тебе ошейник висит. В Гибриде удобно говорят башкой вертеть - но я его еще не купил себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 16:19 Я так поняла, ты имел в виду - добавляет женственности?)Само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 16:23 А есть разница? :newconfus:огромная. Девушка думает, что её попа, грудь и молодость удержит рядом любого мужика. А женщина знает, что с первым размером груди, кривыми ногами и морщинками под глазами, она у девушки мужика уведет и к себе привяжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 16:24 Попробуй повертеть головой когда на тебе ошейник висит. В Гибриде удобно говорят башкой вертеть - но я его еще не купил себеГде ж его взять то, ошейник этот. =DА что у тебя там набито-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 16:29 огромная. Девушка думает, что её попа, грудь и молодость удержит рядом любого мужика. А женщина знает, что с первым размером груди, кривыми ногами и морщинками под глазами, она у девушки мужика уведет и к себе привяжет. Женщина прежде всего знает, что тот, кого можно увести и привязать , -козел или телок на веревочке. И такой нафиг ей не сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 16:29 По мне, татуировка - это искусство. а по мне клеймо для рабов, которое придумали белые колонизаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 16:30 Где ж его взять то, ошейник этот. =DА что у тебя там набито-то?Ну так в Киев доехай - у Салюка попроси пошукать А набито - Ом, люцифер, солнце ацтеков и японское солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 16:30 Женщина прежде всего знает, что тот, кого можно увести и привязать , -козел или телок на веревочке. И такой нафиг ей не сдался.А сердцу не прикажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.05.2014 16:31 До какого доживать решать не тебе, а Господу.Теперь и тут начинается....Пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 16:33 Вполне искусство. Но это тогда, когда одна-две, а когда "очередная" - это уже бесит.искусство это картины на статичной материи. А человек это живая материя, а кроме того, ничего красивее самого (женского) тела на человеке красоты не добавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 16:34 *танцует джигу*P.S. Я знаю. Харош плясать...Стихи гони..гони, поэт, варенье..Лано, можешь только стихи, без варенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 16:36 Женщина прежде всего знает, что тот, кого можно увести и привязать , -козел или телок на веревочке. И такой нафиг ей не сдался.Мой любименький милокНе козел и не телок.Трепещу, коль, словно бык,Он издаст любовный рык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 16:36 А сердцу не прикажешь Поверь, козлы и телята женское сердце не волнуют...Читай СВ. Устами поэта Бог глаголет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 16:38 А сердцу не прикажешь Сердце такой же орган, как и иные… И подвластен приказу свыше. (с) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 16:39 Ну так в Киев доехай - у Салюка попроси пошукать А набито - Ом, люцифер, солнце ацтеков и японское солнцеРекомендацию выпишешь?А картинками нету?Поверь, козлы и телята женское сердце не волнуют...Разве?Любовь зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 16:40 искусство это картины на статичной материи. А человек это живая материя, а кроме того, ничего красивее самого (женского) тела на человеке красоты не добавляетЖенское тело на человеке... Ну да, ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 16:42 А картинками нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2014 16:43 Женщина прежде всего знает, что тот, кого можно увести и привязать , -козел или телок на веревочке. И такой нафиг ей не сдался.ну вот, я козёл или телёнок. Правда меня не уводили, но я сильно привязан. Никто мной управлять не может, и она тоже, но душа к ней привязана. Уже много лет. И у неё сегодня ДР, 31 год.Если я не буду привязан, то изменять буду, меня совесть сожрёт и я сам уйду. Мне нужно именно привязаться, найти в женщине все нотки - заботливой мамы, капризной девчонки, элегантной женщины, умной стервы и доброй хозяйки. А женщине очень важно иметь человека, который самый дорогой и надёжный. Он и вместо папы, и друг, и любовник, и муж, и ребёнок... Короче каждому своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 16:43 То что на ноге еще закрашивать надо и фон накладывать - это пока только контур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 16:46 То что на ноге еще закрашивать надо и фон накладывать - это пока только контурПять получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 16:47 ну вот, я козёл или телёнок. Правда меня не уводили, но я сильно привязан. Никто мной управлять не может, и она тоже, но душа к ней привязана. Уже много лет. И у неё сегодня ДР, 31 год.Если я не буду привязан, то изменять буду, меня совесть сожрёт и я сам уйду. Мне нужно именно привязаться, найти в женщине все нотки - заботливой мамы, капризной девчонки, элегантной женщины, умной стервы и доброй хозяйки. А женщине очень важно иметь человека, который самый дорогой и надёжный. Он и вместо папы, и друг, и любовник, и муж, и ребёнок... Короче каждому своё.Так чего ты с нами тусишь, если у НЕЕ ДР?!? Бесишь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 16:49 Читай СВ. Устами поэта Бог глаголет! Но недавно этот рыкУ соседочки возник,Не спасли его рога -Превратился бык в козла. :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2014 16:50 Пять получается.Люцифер вместе с символом за одну идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 16:57 Люцифер вместе с символом за одну идетКруто, чё.А кроме ноги, остальные локации где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах