Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 20:03 Только комары? А +35 в тени, плюс мерзкий пух летит целыми облаками, весь двор какой-то идиот засадил тополями, чуть ветерок дунет, как - будто снег.Ну и вечеру комары и мошки, кайф... все удовольствия в одном флаконе. Давно у меня такого классного мая не было.Ни пуха, ни комаров, ни есссно жары (у северян-то).Даже завидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.05.2014 20:07 Юбки - зло. Колготки тоже. Бесит вся эта фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.05.2014 20:07 Давно у меня такого классного мая не было.Ни пуха, ни комаров, ни есссно жары (у северян-то).Даже завидно. Везет вам.))А еще нам обещали аномально холодное лето, но судя по маю, даже не хочу думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.05.2014 20:09 Ни пуха, ни комаров, ни есссно жары (у северян-то).Стольный Тула-градСлышь, северянин: чой-то мне на даче сегодня пух в морду летел? Да и завтра +28 обещали, не?Юбки - зло. Колготки тоже. Бесит вся эта фигня.NYET! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 20:09 Везет вам.))Не, не везет.Хочется пуха и комаров. На денек. Чтобы вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2014 20:09 Можно подумать ты знаешь, о чем думает рядовой европеец, которого достала эта гомосятина.Нет, и не берусь за кого то говорить, тем более группы лиц.Зато бесит наблюдать, как некоторые заявляют за миллионы, а за себя сказать не могут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.05.2014 20:10 Юбки - зло. Колготки тоже. Бесит вся эта фигня. Уай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 20:11 Слышь, северянин: чой-то мне на даче сегодня пух в морду летел? Да и завтра +28 обещали, не?Я знаю человека, для которого +25 потолок. Я же жарой всегда считаю 30+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.05.2014 20:11 NYET!Da!Ещё больше бесит на фоне того, что я вчера две юбки купила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2014 20:11 Можно подумать ты знаешь, о чем думает рядовой европеец.А рядового человека достала эта гомосятина. И только руководители Евровидения, и причастные, из жалости решили назначить оному побольше баллов (слово "очков" в данной ситуации неуместно).к слову, "гомосятина" присутствовала с древних времен в передовых обществах и не считалась чем-то противоестественным...но как по мне, так это в некоторой части психическое отклонение. да вот только это уже не для этой темы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.05.2014 20:13 Уай?Я сегодня зашла с парнем съесть кусок пирога в антикафе (не спрашивай, откуда там пироги). А тут какой-то дядька подвернулся и пригласил нас сыграть в настолку.Настолки - дело небыстрое. Три с половиной часа в короткой юбке со сведёнными ногами и мыслью "почему я тут единственный лох не в брюках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2014 20:13 Da!Ещё больше бесит на фоне того, что я вчера две юбки купила.а меня бесит, что я купила мега-удобные кроссовки, а на работе, зараза, дресс-код. психанула на неделе и пришла в кроссах, джинсах и толстовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 20:14 Нет, и не берусь за кого то говорить, тем более группы лиц.Зато бесит наблюдать, как некоторые заявляют за миллионы, а за себя сказать не могут!Ну давай конокретно. Скажи за себя. Ты поддерживаешь появление такого представителя травести? Он ДанеИнтернешэнл в подметки не годится. Ему место на бразильском карнавале.И скажи, хотел бы лично ты, чтобы твой сын стал таким же? Только не спеши с ответом, а подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.05.2014 20:14 а меня бесит, что я купила мега-удобные кроссовки, а на работе, зараза, дресс-код. психанула на неделе и пришла в кроссах, джинсах и толстовке.Я дресс-коды по умолчанию не люблю)Выговор хоть не сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.05.2014 20:14 Три с половиной часа в короткой юбке со сведёнными ногами и мысльюНе искушай, Бланка, без нужды Ещё больше бесит на фоне того, что я вчера две юбки купила.Не верю. Чем докажешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.05.2014 20:15 Не искушай, Бланка, без нужды У тебя сегодня день троллинга?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 20:16 к слову, "гомосятина" присутствовала с древних времен в передовых обществах и не считалась чем-то противоестественным...Противоестественным для чего?В каких передовых? Тех, которые участвовали в римских оргиях? Такие передовые, что просто зашибись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2014 20:17 Юбки - зло. Колготки тоже. Бесит вся эта фигня. А если я скажу, что люблю Бланку в юбках и колготах?Впрочем я настолько толераст, что и в брюках и шортах.И вообще люблю её любой...может даже с бородой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.05.2014 20:18 У тебя сегодня день троллинга?)Мне сегодня можно, я дерево посадил :give_heart:А если я скажу, что люблю Бланку в юбках и колготах?Впрочем я настолько толераст, что и в брюках и шортах.Просто скромно киваю :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2014 20:20 Я дресс-коды по умолчанию не люблю)Выговор хоть не сделали?нет) генеральный в деловых разъездах, операционный директор тоже где-то мотается, а остальным - до звезды, ежели джинсы не драные))а что до юбок, так в метро - это полный кошмар. ежели ноги длинные, а ты вздумала присесть, то обзор твоего исподнего ну просто исключительно превосходный)) так что приходится прикрываться сумкой со смущенным видом)) а если сумка маленькая, то лучше вообще не садиться) ну да кому я рассказываю, сама все знаешь, наверняка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.05.2014 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2014 20:23 Противоестественным для чего?В каких передовых? Тех, которые участвовали в римских оргиях? Такие передовые, что просто зашибись.для "нормального" общества.да, я именно про греков) воевали, делали открытия и попутно друг друга жарили))в этом плане я считаю толерантность главным пороком общества, который к добру не приведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.05.2014 20:23 Одомашненный Люда грит троллинг. А в чём смысл? =DЮбки - зло. Колготки тоже.И всё же красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.05.2014 20:25 Юбки с колготками - за что?Носки по полу разбросанные - вот оно, зло!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 20:26 Слышь, северянин: чой-то мне на даче сегодня пух в морду летел? Да и завтра +28 обещали, не?Я на твоей даче не был. Но тополя в городе порубили конкретно. Это все видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах