GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 17:26 а ну как шифруется))))высшего класса пшеничка только для этих делов оправданно нужна :yes3: делись рецептом, раз такой специалист :bigwink:У меня есть дрожжи и сахар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.04.2014 17:30 "ваще икра прозрачная почти. можно сказать, у неё бледная кожа. и те, кто её едят тож имеют бледную кожу - вон на норгов посмотрите. а русские должны есть хлеб. просто хлеб. потому что с маслом - это бутерброд. а это немецкое слово. его пускай немцы едят"))))))Хоть что-то достойное после отстойного дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 17:35 Хоть что-то достойное после отстойного дня! Не расслабляйся. Завтра будет еще отстойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2014 17:41 делись рецептом, раз такой специалист :bigwink:У меня есть дрожжи и сахар а за ето не садют? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.04.2014 17:43 Не расслабляйся. Завтра будет еще отстойнее. Хорошо! Уже не буду. Но ты тогда постарайся ещё достойнее! (скормить ужин ТопГану) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 17:46 Хорошо! Уже не буду. Но ты тогда постарайся ещё достойнее! (скормить ужин ТопГану) Если не забуду. а за ето не садют? :ph34r:За это встают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.04.2014 17:55 Бесит.... Все бесит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.04.2014 17:57 ты тут нос не вороти. Лучше мне отдай и отойдизабирай, если отдаст Да? :blush: А, вру, не так было. Ставлю я, значитцо, котлету с картошкой в микроволновку, время разогрева устанавливаю. Влетает ТопГан. - Чего расселся? Микроволновкой только аристократы и дегенераты. Хвать холодную котлету и сожрал. это уже похоже Представь, как бы грешил в пост без ТопГана я тоже грешник. ВВ не отвечаю, весь пост ем мясо и яйца красить не буду. Всё равно в джинсах не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2014 18:00 а за ето не садют? :ph34r:а так - спец не я, спец мой отец (сколько он перегнал в 80е-90е... :secret:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 18:02 а так - спец не я, спец мой отец (сколько он перегнал в 80е-90е... :secret:) ах , ты -Павлик Морозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.04.2014 18:03 Блин! Никак не могу вспомнить, кого этот коала мне напоминает!....Это бесит...И ещё дико бесит"кушать", "денюшка"и совсем нечеловечески выбешивает до корчей " мяско" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 18:05 И ещё дико бесит"кушать", "денюшка"и совсем нечеловечески выбешивает до корчей " мяско"а еще больничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 18:07 ах , ты -Павлик Морозов А у меня дед гнал, для дома для семьи. И чо? Сын Павлика Морозова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 18:08 Бесит, что завтра нужно ехать в ад, да ещё и на газели(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 18:10 а еще больничкаА еще петрушечка, картошечка, сметанка, подмидорка, колбаска, огурка, рыбка, винцо и икорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 18:10 А у меня дед гнал, для дома для семьи. И чо? Сын Павлика Морозова? А теперь гонит Мерседес, а нагоняет только Пастор( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2014 18:18 Бесит, что завтра нужно ехать в ад, да ещё и на газели((Каждая поездка на газели может закончиться в аду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 18:20 Каждая поездка на газели может закончиться в аду...Чо так грустно? Вот так надо.Чтобы поездка на газели не бесила, не ездий на ней. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 18:25 Чо так грустно? Вот так надо.Чтобы поездка на газели не бесила, не ездий на ней. :tease: так там альтернатива - УАЗик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 18:29 так там альтернатива - УАЗик Может тово, не ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2014 18:38 ах , ты -Павлик Морозов все мы в детстве немножко Павлики Морозовы)))И ещё дико бесит"кушать", "денюшка"и совсем нечеловечески выбешивает до корчей " мяско"Ну так откушай мяска, мож и денюшка бесить перестанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.04.2014 18:39 Блин! Никак не могу вспомнить, кого этот коала мне напоминает!....Это бесит... И ещё дико бесит"кушать", "денюшка"и совсем нечеловечески выбешивает до корчей " мяско" "Кушать" не бесит. А вот "выбешивает" бесит. В остальном согласен.Еще бесит, когда слово "обидется" заменяют словом "оскорбиться". Прочту лекцию на ночь. Оскорбления наносят, значит оскорбляют. Обиду принимают, значит обижаются. Больше сил нет. Короткая такая лекция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2014 18:41 Больше сил нет. Короткая такая лекция.Надо было две котлеты в микроволновку положить. Лопухнулся я. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 18:54 "Кушать" не бесит. А вот "выбешивает" бесит. В остальном согласен.Еще бесит, когда слово "обидется" заменяют словом "оскорбиться". Прочту лекцию на ночь. Оскорбления наносят, значит оскорбляют. Обиду принимают, значит обижаются. Больше сил нет. Короткая такая лекция. Как это короткая лекция?Я требую продолжения! Выбешивает - значит выносит беса)А бесит - значит потакает внутренним бесам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.04.2014 19:15 все мы в детстве немножко Павлики Морозовы)))Ну так откушай мяска, мож и денюшка бесить перестанет Пропади, Павлуха. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах