Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Блиннннн...уже пятница....куда вся неделя делась???? Бесит это...

Поделиться этим сообщением

Да не расстраивайся. Выхи вообще не заметишь.

Да не расстраивайся. Выхи вообще не заметишь.

А у меня их почти и так не бывает....я их замечаю только по тому, что в конторе народа нет))) ...а дела есть (((((

И да. НАЛОГИ БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!

Кстати, а ты не знаешь, почему у нас и в Штатах на этих туалетах буква "М" на красном фоне, а в Европе на синем??? Кстати, еду вчера среди ночи по глухой польской деревеньке, вижу знакомый иероглиф, и становится как-то спокойнее... увереннее что-ли :) Есть на этом свете что-то незыблемое!!!

а потому что в Европе красный цвет - женский. Более яркий и притягательный. Мужской цвет - синий. Холодный и уравновешенный. Детей новорожденных, в зависимости от пола, либо в голубое либо в розовое пеленают (одевают). Это как раз бледно синий и соответственно бледно красный цвет.

А в США с их демократией и смешением разных менталитетов и рас, полный бардак. У них отсутствует логичность действий, взаимосвязь с прошлым и традиции. Это общество без прошлого, скорее всего и без будущего. Россия сейчас в то же самое превращается. Как только в 90-х была нарушена ориентация на национальный русский стереотип поведения и воспитания, то все нации, обитающие в России возродили своё национальное воспитание (которое приведёт их к деградации), а русские и украинцы в обе хари смотрят на Запад и Северную Америку и во всём хотят быть похожими на тех, кто по их мнению круче.

Если на сортирах буква М на красном фоне круче выглядит, то она соответственно и висит у русских и американцев. А у европейцев нет в крови потребности доказывать, что они самые крутые. Они и так в этом уверены, вот и ведут себя скромнее и в соответствии с принятыми нормами. Мужчина - синий, зелёный, чёрный. Женщина - красный, жёлтый, белый.

А у меня их почти и так не бывает....я их замечаю только по тому, что в конторе народа нет))) ...а дела есть (((((

И да. НАЛОГИ БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!

не плати.

Бесит, что в городе нигде не принимают пластик. Несколько лет скапливалось кучи пластиковых бутылок, различных пластиковых упаковок от салатов, тортов и т.д. Ведёрки майонезные, пластиковые бутыли от шампуней, гелей для душа, моющих и чистящих средств. Думал принимают, нет. Не рентабельно.

Однажды увидел, лет 12-15 назад, как на свалке трактор засыпает землёй кучи пластиковых бутылок и ужаснулся. Это же всё перерабатывается. В деревне дом, тут свалки нет, контейнеров нет, вот накопилось, а теперь выходит, либо малыми партиями всё в город к подъезду отвозить, либо вывезти всё к лесу и выкинуть.

Совесть не позволяет. Это же всё легко перерабатывается и заново используется, а кроме того пластик это не органика. Раз человек изобрёл, значит человек и переработать должен (может), а не земля.

Вот чем надо заниматься, а не Олимпиадой и Сколково. Заодно народ к порядку и чистоте приучить.

А мы чё, мы ничё... Это всё Рональд МакДональд...

Я тебя умоляю!!! Объясни им все про туалеты!!! Я просто не могу (умру от смеха)... Особенно, раз пошли психологические обоснования!!!

а потому что в Европе красный цвет - женский. Более яркий и притягательный. Мужской цвет - синий. Холодный и уравновешенный. Детей новорожденных, в зависимости от пола, либо в голубое либо в розовое пеленают (одевают). Это как раз бледно синий и соответственно бледно красный цвет.

А в США с их демократией и смешением разных менталитетов и рас, полный бардак. У них отсутствует логичность действий, взаимосвязь с прошлым и традиции. Это общество без прошлого, скорее всего и без будущего. Россия сейчас в то же самое превращается. Как только в 90-х была нарушена ориентация на национальный русский стереотип поведения и воспитания, то все нации, обитающие в России возродили своё национальное воспитание (которое приведёт их к деградации), а русские и украинцы в обе хари смотрят на Запад и Северную Америку и во всём хотят быть похожими на тех, кто по их мнению круче.

Если на сортирах буква М на красном фоне круче выглядит, то она соответственно и висит у русских и американцев. А у европейцев нет в крови потребности доказывать, что они самые крутые. Они и так в этом уверены, вот и ведут себя скромнее и в соответствии с принятыми нормами. Мужчина - синий, зелёный, чёрный. Женщина - красный, жёлтый, белый.

не плати.

Бесит, что в городе нигде не принимают пластик. Несколько лет скапливалось кучи пластиковых бутылок, различных пластиковых упаковок от салатов, тортов и т.д. Ведёрки майонезные, пластиковые бутыли от шампуней, гелей для душа, моющих и чистящих средств. Думал принимают, нет. Не рентабельно.

Однажды увидел, лет 12-15 назад, как на свалке трактор засыпает землёй кучи пластиковых бутылок и ужаснулся. Это же всё перерабатывается. В деревне дом, тут свалки нет, контейнеров нет, вот накопилось, а теперь выходит, либо малыми партиями всё в город к подъезду отвозить, либо вывезти всё к лесу и выкинуть.

Совесть не позволяет. Это же всё легко перерабатывается и заново используется, а кроме того пластик это не органика. Раз человек изобрёл, значит человек и переработать должен (может), а не земля.

Вот чем надо заниматься, а не Олимпиадой и Сколково. Заодно народ к порядку и чистоте приучить.

Тебе не лень такие портянки набивать? Или ты их копипастишь откуда?

Тебе не лень такие портянки набивать? Или ты их копипастишь откуда?

ну ты же читаешь, значит не лень.

А кроме того, я же писал в какой-то теме на счёт сладкого. Ну бродит во мне сахар, вот и прёт наружу. Не люблю я солёное, поэтому меня законсервировать, т.е. заткнуть нельзя. Если только обидеть чем-нибудь горьким, таблетки они тоже консерванты. Например аспирин, который бабушки в деревнях в молоко кладут, чтобы не кисло, пока сидят продают. Но я и горькое не люблю.

Я тебя умоляю!!! Объясни им все про туалеты!!! Я просто не могу (умру от смеха)... Особенно, раз пошли психологические обоснования!!!

Зачем? А лулзы?

И вообще, кто я такой, чтобы прерывать уроки житейской мудрости от гуру? :)

Действительно, TOEFL уже завтра же...

Да я в курсе :)

ха :beee: для тебя стараюсь. Умрёт она от смеха... Всё я съел горькую пилюлю, обиделся и законсервировался. До вечера больше слова не скажу.

Степ, с твоей авы этот текст тоже нормально бы смотрелся :D

ха :beee: для тебя стараюсь. Умрёт она от смеха... Всё я съел горькую пилюлю, обиделся и законсервировался. До вечера больше слова не скажу.

ну вот,я работу закончила, думала поржу, а ты обет молчания дал((

Съешь сладенького. 54bcdf80d6642763f6dd4809bc8be9961f294d108252772.jpg

Я не со зла :) На тебя злиться невозможно!!!

Бесите. ....Вы всё, как всегда, проспали....Всех с днём Авиации и Космонавтики!!! :)

Бесите. ....Вы всё, как всегда, проспали....Всех с днём Авиации и Космонавтики!!! :)

Ну конечно, проспали... Еще и не ложились!!! Только до отеля добрались. Зайцы польские бесят и косули! Ходят по ночным дорогам, как будто машин вообще не существует!!!

Съешь сладенького. 54bcdf80d6642763f6dd4809bc8be9961f294d108252772.jpg

Я не со зла :)На тебя злиться невозможно!!!

съел... конфету :candy: Торт ведь только на картинке. Выглядит аппетитно. Кстати хороший дизайн для упаковки тортов, весёлый.

опять рабочая суббота (и следующая тоже скорее всего), не то чтоб прям бесило, но не особо радует

Вспомнил, чо меня бесит то! Самовозы - бесят!

если что это не про Мерс :bigwink:

Вспомнил, чо меня бесит то! Самовозы - бесят!

если что это не про Мерс :bigwink:

У Мерса не самовоз? :blink:

У Мерса не самовоз? :blink:

Мерс не самовоз, это другая реальность :bigwink:

Мерс не самовоз, это другая реальность :bigwink:

тебе инопланетному виднее :bigwink:

Бесят вороны!

С 4-х утра собираются под окном, и устраивают свое перекаркивание! А что будет летом, когда окна открыты...

Лет пять назад удалось их распугать пневматикой, потом 4-ре года не мешали, разлетались, стоило подойти к окну (хотя ни разу не попал), умные заразы. А сейчас оба пистолета сломаны, чем пугать не знаю...

У! Крысы летающие! ((

...

А еще в прошлом году орали скворцы, да так что задолбали - весь день без перерыва! И так несколько недель... Все вокруг умилялись - ах, птички вернулись, экология улучшается. А эти твари орут не переставая.... Рррр!!!

Бесит таки TOEFL. Ну как я, блин, наберу потребные 23 за Speaking, если все вокруг трындят что-то... Если не набрал - нафек-нафек, буду IELTS сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...