Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

я один такой на работе в субботу?)

Нет :cray:

Поделиться этим сообщением

И я тоже, причем и завтра буду. Да и вообще выходные у меня самая работа.))

не люблю бассейны...) особенно шапочки...

ты просто не умеешь их одевать

Вас это бесит? Меня почему-то нет :pardon:

завала нет, коллег - тоже... Да, наверное, можно и поинтереснее провести субботу. И всё-равно не бесит)))

Меня абсолютно нет, :no: наоборот радует, потому как люблю свою работу и в выходные особенно наслаждаюсь ею, так как ее м-н-о-о-о-г-о!! :D

Меня абсолютно нет, :no: наоборот радует, потому как люблю свою работу и в выходные особенно наслаждаюсь ею, так как ее м-н-о-о-о-г-о!! :D:good:

Насяльникэ следит за тем, что ты пишешь? :)

Насяльникэ следит за тем, что ты пишешь? :)

Он отсутствует и он - папа. :)

Я вот не на работе, но в 10:30 меня разбудил звонок рабочего телефона... Бесит!

А так хотелось до 12 поспать :(

ты просто не умеешь их одевать

:haha: клааааасс.))))))))я попробую))))

кстати если это не "разовая" ситуация и связана с нервами, то могу собственным опытом поделиться

2 месяца назад просто с ума сходила, нервы+психоз был жуткий, у хозяина предприятия могла позволить себе фейспалмы изображать, и вести неподобающе, просто не контролировала себя) Сестра дала чудные успокоительные капли, после которых "на все пофиг")) но мне просто не помогали всякие валерьянки. Правда они просто блокировали какие-то эмоциональные всплески, меня называли марьей-искусницей, поскольку эмоций практически не было, несколько кукольная становилась, но изначально помогло, смогла спать и нормально с людьми разговаривать. И быстренько с них слезла. Пошла на шарко, меньше 10 сеансов, и просто другой человек, очень спокойная для себя стала, доброжелательная и у меня хорошее настроение часто. Это конечно не очень приятная процедура, но можно заменить тем же бассейном или каким-нить гидромассажем. Можно провести 40 минут на беговой дорожке. Правда успокаиваешься и проблемы как-то уходят на второй план. И конечно надо высыпаться, это лучшее лекарство.

что за капли?

Все бесит. :bang: Старший брат бесит, потому что переселил меня к себе под бочок ("моя соседка уехала надолго, будете под присмотром"). Бесят мраморные ступеньки, с которых я скатилась. И снова бесит старший брат, который решил засудить управляющую компанию и поэтому заставил меня писать заявление, а у меня нога, которая поломалась на тех ступеньках, болит. Все это бесит. :cray2:

блин, сегодня у меня единственный выходной на этой неделе, а сосед решил именно сегодня целый день сверлить и стучать

бесиииииииииит! :diablo:

блин, сегодня у меня единственный выходной на этой неделе, а сосед решил именно сегодня целый день сверлить и стучать

Пинком выносишь ему дверь и кричишь что он, редиска такая, прекращает сиюминутно иначе будут менты его сверлить. Нуачё? В воскресные и иные выходные праздничные дни низя шуметь жеж!

Пинком выносишь ему дверь и кричишь что он, редиска такая, прекращает сиюминутно иначе будут менты его сверлить. Нуачё? В воскресные и иные выходные праздничные дни низя шуметь жеж!

больно ж наверное выносить железную-то дверь...

да и не воинственная я чёт сегодня :(

больно ж наверное выносить железную-то дверь...

да и не воинственная я чёт сегодня :(

так динамитом выносит, делов то.!

Выпей стопку-две-три и воинственность появится :)

бесит российский производитель. и хочется его поддержать, ну что ж жеж он так не качественно работает то, а?

так динамитом выносит, делов то.!

ок, ща в супермаркет за динамитом сбегаю))

Нюню. Позвонил я тут недавно в пентовку в субботу 7:30 утра, мол соседи алкаши музыку громко слушают.

- А чего вы звоните? Тишину требуется соблюдать только с 23 до 7.

- Даже в выходные?

- Да, даже в выходные.

Нюню. Позвонил я тут недавно в пентовку в субботу 7:30 утра, мол соседи алкаши музыку громко слушают.

- Даже в выходные?

- Да, даже в выходные.

насколько я помню, у каждого субъекта федерации должен быть свой местный закон по этому поводу

- Даже в выходные?

- Да, даже в выходные.

ты же в субботу звонил, а не в воскресенье и иной выходной праздничный день :bigwink:

ты же в субботу звонил, а не в воскресенье и иной выходной праздничный день :bigwink:

- Да, даже в выходные.

гы, вот в законе о тишине СПБ:
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в многоквартирных домах в выходные и нерабочие общегосударственные праздничные дни с 7.00 до 12.00 часов, в том числе проведение ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных и других работ, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также работ по погрузке и вывозу снега влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Макс, вобчем ваши мены слишком ленивые.. или слишком тупые, выбирай по вкусу :D

гы, вот в законе о тишине СПБ:

Вот, вот, я помню как этот закон обсуждался! Сам был удивлён таким ответом. Тогда ещё подумал, что может его ещё не успели принять или что-нибудь типа того. Сейчас вот погуглил, вполне себе действующий оказывается...

Менты бесят!

У меня ситуация сложнее, по двум причинам:

1. У соседа сверху, судя по всему, мастерская. И сверлит он целый день не только в выходные.

2. Сосед - сам мент. Хотя и бывший.

У меня ситуация сложнее, по двум причинам:

1. У соседа сверху, судя по всему, мастерская. И сверлит он целый день не только в выходные.

2. Сосед - сам мент. Хотя и бывший.

и чё что бывший мент? плевать! менты бездействуют - обращайся в прокуратуру, они заставят действовать. причём в извращенной форме.

или тебя "не хочу с соседом сраться" останавливает? на поговорить, как я понимаю, он не реагирует?

и чё что бывший мент? плевать! менты бездействуют - обращайся в прокуратуру, они заставят действовать. причём в извращенной форме.

или тебя "не хочу с соседом сраться" останавливает? на поговорить, как я понимаю, он не реагирует?

Ну, он меня как бы не особо достаёт, потому как сверлит и работает болгаркой по металлу, когда все на работе. Так что по закону он как-бы прав. Хотя шумовых замеров я делал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...