maxer Опубликовано 23.10.2013 18:23 Читал обращение Гейба к тем, кто ждет hl3 и бесится. Не знаю, фейковое это обращение или нет, но я согласен полностью. Там говорится, что valve не хочет клепать игры ради того, чтобы навариться, как это делают activision или EAGames. Недавно регистрировали название Half Life 3, но потом регистрацию сняли. Но думаю, они сейчас они работают над каждым пикселем будущего шедевра. А другой работы у них сейчас и так навалом, причем есть конкретно три пункта у них, которые скорее всего, если не изменят, то очень сильно повлияют на игровую индустрию.Всё равно бесят За семь лет могли бы уже свой шыдевр запилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.10.2013 18:30 Далеко ходить не надо - тот же Интернет возник как сеть сообщения между американскими военными. Глупо это отрицать.Интернет возник по заказу военных, если рассматривать Апранет как его родоначальник. Но в основном объединял он университеты.Однако я бы всеже в качестве отсчета взял бы 89 год когда были созданы стандарты WWW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 18:32 Майнкрафт отстой)Этот спор можно продолжать вечно, давай сойдемся на том что обе игры хороши Два пилота FFT нифига не понимают. WoT круче !Что скажет второй инженер? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.10.2013 18:41 Два пилота FFT нифига не понимают. WoT круче !Что скажет второй инженер? ))ArmA круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 18:48 Что скажет второй инженер? ))Да как-то Civilization III - и хватит мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2013 19:13 Этот спор можно продолжать вечно, давай сойдемся на том что обе игры хороши Но Майнкрафт все равно лучше :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: потому что там есть котики No!А в террарии во время дождя рыбы в гости приходят и прилетают. :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 19:17 Этот спор можно продолжать вечно, давай сойдемся на том что обе игры хороши Но Майнкрафт все равно лучше :bleh: :bleh: :bleh: потому что там есть котики No!А в террарии во время дождя рыбы в гости приходят и прилетают. :bleh: :bleh: :bleh: Эээ... вы игры обсуждаете или психоделики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2013 19:20 Эээ... вы игры обсуждаете или психоделики? Всё сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 02:44 Агась http://ru.wikipedia.org/wiki/MinecraftИhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Terraria Майнкрафт все равно лучше :bleh:Может быть Мыша заинтересует Не, ни то ни другое не интересует.Санитары подземелий круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.10.2013 05:20 чета я сегодня задолбалась ужеспать хочубухгалтерия бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 06:58 Warhammer 40k лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 07:12 бухгалтерия беситу них работа такая - бесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 24.10.2013 07:24 Майнкрафт отстой)Согласен WOT круто, но реально уже бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 11:43 Сегодня заканчиваю проект который уже 2 месяца делаю.Бесит, что делал его урывками во время работы, когда если занимался бы только им это заняло бы 3-4 рабочих дня.Абсолютно бесит, что этот проект полное говно, настолько, что стыдно, что причастен к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2013 14:58 А зачем и почему ты сделал такую каку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.10.2013 15:23 А что за проект? И с чего ты взял, что получилась кака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.10.2013 15:25 Сегодня заканчиваю проект который уже 2 месяца делаю.Бесит, что делал его урывками во время работы, когда если занимался бы только им это заняло бы 3-4 рабочих дня.Абсолютно бесит, что этот проект полное говно, настолько, что стыдно, что причастен к этому.не переживай ты так, для России совершенно нормально 2 месяца делать то, что можно сделать за 3 дня и сделать полное говно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 25.10.2013 06:29 Бесит, когда, приходят по работе и начинают спрашивать моего одобрения по вопросам, которые не только меня не касаются и в которых я не хочу разбираться, но ещё и не в моей компетенции указывать, как эти вопросы решать. То есть люди, вместо того чтобы что-то выполнить, ходят по кабинетам и ищут моральное оправдание своему ничего неделанию.А больше всего бесит, что я спал и никого не трогал, а меня пришли и разбудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.10.2013 19:25 Йогурт без комочков - бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.10.2013 20:16 Бесят некотопозитивные картинки в теме "Котопозитивные картинки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.10.2013 21:05 Бесят некотопозитивные картинки в теме "Котопозитивные картинки".Бррр...еще раз повтори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.10.2013 21:09 Бесит молочная пенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 21:13 Бесит молочная пенка.Ой, меня тоже дико бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.10.2013 23:21 Йогурт без комочков - бесит.Йогурт бесит без множества фруктиков.) А комочки - они в остывшей детсадовской манке! )))Заочно, кстати, бесит - Бобр....чует моё сердце, что его двенадцатое сообщение я "промохаю"....Ну а кого еще обвинить в этом, как не его?Что за 12?Ой, меня тоже дико бесит!С детства не втюхивали мне молоко с пенкой.. ))) Уже и забыла почти, что это такое.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.10.2013 23:23 Не знаю что за срань такая это "shockwave flash", но плагин этой хрени у меня почему-то постоянно отказывается работать и зависает.. Бесит просто нереально!!!!!!!!!Первый беглый просмотр в интернете выявил, что проблему можно решить только обладая гуглХромом..А если у меня Фокс?Блин.. на более детальный анализ я сейчас не готова... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах