maks_1207 Опубликовано 11.10.2013 07:12 бесят люди, раздающие листовки. Я когда-нибудь точно кого-нибудь растопчу. Причем не со злобы, а оттого, что они под ноги бросаются.А ты сразу по печени им, по печени. А я наверно бешу таких людей. Потому как сминаю листовки не читая, прям сходу. Бесят люди сразу сминающие листовки, не читая их. Зря я что ли на улице их раздаю?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 07:13 А ты сразу по печени им, по печени. предлагаешь носить с собой пузырь и наливать каждому раздающему листовки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.10.2013 07:19 предлагаешь носить с собой пузырь и наливать каждому раздающему листовки?А в пузыре слабительное? Чтобы увеличить скорость раздачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.10.2013 14:20 Ещё бесит, когда хочешь взять листовку и посмотреть, чего там, а промоутер именно в этот момент ухитряется к тебе задом повернуться.Иногда вообще выхватывать приходится.Зато когда опаздываешь на пару - вниманием не обделят, угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 11.10.2013 17:00 А я наверно бешу таких людей. Потому как сминаю листовки не читая, прям сходу. Да им пофиг на самом деле, их функциональная обязанность - отдать листовку, а читать или нет это твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.10.2013 17:26 Да им пофиг на самом деле, их функциональная обязанность - отдать листовку, а читать или нет это твои проблемы.Всегда задавался вопросом, как их контролируют? Чё сразу всё в макулатуру не снести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.10.2013 17:37 Всегда задавался вопросом, как их контролируют? Чё сразу всё в макулатуру не снести?Есть специальные проверяльщики.) Приезжают в любое время, раздающий должен стоять на месте.) Мне мальчишка один рассказывал.) Если проверяльщик - такой же мальчишка, то они просто идут пить пиво..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 11.10.2013 18:22 МТС модем интернет... и вообще обслуживаение их.... Сами проблему решить не могут типа сходите где покупали, а там типа зачем приперлась иди .... Пойду завтра. Уже ноутбук притащила модем. Ну как может быть проблема с ноутбуком если другой провайдер подключает. Мозг выносят методично и я им тоже. Только вчера списали 600руб. модем работает чуть больше месяца. Ноутбук новый. Я им завтра после квалы мозг пойду выклевывать пока не настроят у себя. УХ как бесят все они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.10.2013 18:33 Бесят объезжающие пробку перед жд переездом по обочине. Козлы!И сам переезд бесит конкретно, можно уже на стодесятый раз сделать нормальное покрытие, чтоб не бить там подвеску и не собирать пробку.А я бешу объезжающих, так как перекрываю им обочину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.10.2013 19:05 Есть специальные проверяльщики.) Приезжают в любое время, раздающий должен стоять на месте.) Мне мальчишка один рассказывал.) Если проверялщик - такой же мальчишка, то они просто идут пить пиво..))))Но проставляется раздающий же? Хочу быть проверяльщиком. А проверяльщиков кто-нибудь проверяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.10.2013 19:20 Бесят объезжающие пробку перед жд переездом по обочине. Козлы!И сам переезд бесит конкретно, можно уже на стодесятый раз сделать нормальное покрытие, чтоб не бить там подвеску и не собирать пробку.А я бешу объезжающих, так как перекрываю им обочину.на чем ты ездишь, раз можешь перекрыть, на фуре?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.10.2013 20:03 на чем ты ездишь, раз можешь перекрыть, на фуре?)))Ты лучше спроси: где? Обочинки же ямистые, часто моей Киахи вполне хватает, чтоб потратить на это долбанный переезд 10 минут, а не 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.10.2013 20:05 Но проставляется раздающий же? Хочу быть проверяльщиком. А проверяльщиков кто-нибудь проверяет?Не уточняла, но по смыслу... скорее да, чем нет.))Делать больше нечего?))Теоретически - да.) Но редко.) Если все листовки в мусор, то ни одного звонка в офис, а от проверяльщика только комплименты - подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.10.2013 20:21 Ты лучше спроси: где? Обочинки же ямистые, часто моей Киахи вполне хватает, чтоб потратить на это долбанный переезд 10 минут, а не 20.где?))) да везде в моск. обл. чо тут спрашивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.10.2013 20:30 Не уточняла, но по смыслу... скорее да, чем нет.))Делать больше нечего?))Теоретически - да.) Но редко.) Нифига не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.10.2013 20:33 Нифига не понял.Не быть тебе проверяльщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.10.2013 20:35 Не быть тебе проверяльщиком.Мне уволиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.10.2013 20:35 бесят люди, раздающие листовки. Я когда-нибудь точно кого-нибудь растопчу. Причем не со злобы, а оттого, что они под ноги бросаются.Да!! Особенно бесит, когда руки заняты сумками, а они тебе листовку суют. В зубы, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.10.2013 20:38 В зубы, что ли?Ты это нас спрашиваешь?....Так куда они тебе листовки суют, когда руки заняты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.10.2013 20:47 Это надо в тему Кими или ФеррариНеее...Это в тему Романа надоВ теме Грожана запость.....актуально, ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.10.2013 21:42 Мне уволиться?Или пивом угостить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.10.2013 07:47 бесят люди, раздающие листовки. Я когда-нибудь точно кого-нибудь растопчу. Причем не со злобы, а оттого, что они под ноги бросаются.Да!! Особенно бесит, когда руки заняты сумками, а они тебе листовку суют. В зубы, что ли?Эх, молодежь. :gd: Все учить надо. :blush:Нужно просто испепелить их взглядом (особенно когда руки заняты), как это делаю я. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.10.2013 08:39 Эх, молодежь. :gd: Все учить надо. :blush:Нужно просто испепелить их взглядом (особенно когда руки заняты), как это делаю я. :bigwink: Что? Происходит возгорание? СВ, да ты опасен! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.10.2013 08:59 Нужно просто испепелить их взглядом (особенно когда руки заняты), как это делаю я. :bigwink:Фи, еще испепелялку на них тратить, я раздавальщиков листовок просто не вижу... и они отвечают мне взаимностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.10.2013 12:50 Что? Происходит возгорание? СВ, да ты опасен! :acute::shuffle:Фи, еще испепелялку на них тратить, я раздавальщиков листовок просто не вижу... и они отвечают мне взаимностью Ну, некоторые бывают проникают в сумрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах