Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 11:19 Шнурки тоже бесят. Особенно в стилах на 15 дырок и больше.Носи кеды и не бесись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.10.2013 11:37 А корсет? :newconfus: 52 крючка - это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.10.2013 12:00 Не помню, они сильно бесят? 52 крючка - это что-то. Я не помню со сколькими крючками в первый раз попала, но недооценила сложность процесса 100%, приступив к нему за ограниченное время до часа Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2013 12:09 Носи кеды и не бесись :bigwink:Только стилы, только хардкор. Вообще, кеды явно не для теперешней погоды.Надо прикупить, побеситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 12:27 Девочки,будьте добры, помедленнее - я записываю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.10.2013 12:40 Девочки,будьте добры, помедленнее - я записываю! Надеваешь корсет... на-чи-на-ешь его за-сте-ги-вать свер-ху вниз... после двад-ца-ти крюч-ков по-ни-ма-ешь, что на-до за-сте-ги-вать сни-зу вверх...и.. на-чи-на-ешь все сначала.Ус-пе-ва-ешь за-пи-сы-вать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 12:45 Надеваешь корсет... на-чи-на-ешь его за-сте-ги-вать свер-ху вниз... после двад-ца-ти крюч-ков по-ни-ма-ешь, что на-до за-сте-ги-вать сни-зу вверх...и.. на-чи-на-ешь все сначала.Ус-пе-ва-ешь за-пи-сы-вать? Угумс. Про корсет записал. Еще про боди, чулки, лифчики повторите, плиз. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.10.2013 12:48 Девочки,будьте добры, помедленнее - я думала, он представляет, наслаждается... - я записываю! а он записывает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2013 12:53 я думала, он представляет, наслаждается...а он записывает ...Ничего, попытается разок снять это всё со своей женсчины - будет не записывать, а вычёркивать. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 12:54 я думала, он представляет, наслаждается...а он записывает ...Ну если бы визуализировали свои словеса, то я бы понаслаждался. Мало фоток. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2013 13:46 Ничего, попытается разок снять это всё со своей женсчины - будет не записывать, а вычёркивать. :laugh:У умелого женсчина сама все снимает .............................. и у себя, и у него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2013 13:54 У умелого женсчина сама все снимает .............................. и у себя, и у него! Всё сама. Бедная женсчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.10.2013 14:07 Ничего, попытается разок снять это всё со своей женсчины - будет не записывать, а вычёркивать. :laugh:Эх, молодежь. Да это счастье - снимать что-то со своей женщины. Безусловно, перед самим процессом надо все сотню раз проверить, подпилить заусенцы, поработать надфилем и плоскогубцами, где-надо смазать маслицем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 14:13 У умелого женсчина сама все снимает .............................. и у себя, и у него! Так свою женсчину доведёшь до состояния, что она сама всё станет делать. А зачем ей тогда мужЫк?Эх, молодежь. Да это счастье - снимать что-то со своей женщины. Безусловно, перед самим процессом надо все сотню раз проверить, подпилить заусенцы, поработать надфилем и плоскогубцами, где-надо смазать маслицем. Мы здесь не про ремонт машины разговоры говорим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2013 14:14 Мы здесь не про ремонт машины разговоры говорим! Ну... Плоскогубцы и правда могут понадобиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 14:15 И ничё не надуманная! Одну-две стирки носки еще не имеют разделения, а вот дальше уже чётко проявляется их назначение, ибо левый нелепо выглядит на правой ноге и наоборот Так, а из чего носки сделаны? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.10.2013 14:17 Мы здесь не про ремонт машины разговоры говорим! А ты пробовал много раз снимать корсет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 14:25 Я бешусь, бешусь, бешусь. :bang:С марта месяца у меня дрим боксе платье лежало и вот дождалась, суперраспродажа. :essen:Я не успела, увели, другая барышня ухватила его быстрее, чем я :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.10.2013 14:26 Я бешусь, бешусь, бешусь. :bang:С марта месяца у меня дрим боксе платье лежало и вот дождалась, суперраспродажа. :essen:Я не успела, увели, другая барышня ухватила его быстрее, чем я :cry2:Оно хоть с большим количеством застежек было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2013 14:28 А ты пробовал много раз снимать корсет? :bigwink:Думаешь он его носит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 14:29 Оно хоть с большим количеством застежек было? Без застежек вообще, но короткое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.10.2013 14:31 Думаешь он его носит? Ну если бы еще и носил. Без застежек вообще, но короткое Значит, оно не будет ее бесить. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.10.2013 17:28 У умелого женсчина сама все снимает .............................. и у себя, и у него! У него корсет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 02:50 тогда у вас с бобром явный непорядок с ногами.с ногами порядок, с носками не очень Ничего, попытается разок снять это всё со своей женсчины - будет не записывать, а вычёркивать. :laugh:тьху, тоже мне, проблема, пару раз снял - и порядок, руки сами уже знают что и как делать, даже смотреть не надо У умелого женсчина сама все снимает .............................. и у себя, и у него! и зачем такой женщине такой "мужчина"? это же бревно получается!Так, а из чего носки сделаны? :bigwink:откуда же мне знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.10.2013 05:54 А ты пробовал много раз снимать корсет? :bigwink:Слава богу, но пока такие женщины мне не попадались. Не понимаю, к чему так себя истязать?Так, а из чего носки сделаны? :bigwink:Из носковой ткани, ясно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах