maks_1207 Опубликовано 20.09.2013 18:19 Как Вася, естественно Не зарывай свой большой талант - иди комменти матчи. Васе скоро одной студии мало будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2013 19:50 Не зарывай свой большой талант - иди комменти матчи. Васе скоро одной студии мало будет.Лучше гонки Прямой репортаж с ковра, "забудьте обо всём, что вы видите на экране, в гонке лидирует Великий Вальттери Боттас, он на пути к первому из восьми чемпионств. Гонка будет почти такой же, как Мексика-2016... Вы же помните Мексику-2016?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.09.2013 06:21 А меня бесят наушники, которые в уши вставляются. Ещё не встречал таких, которые бы держались в моём правом ухе. В левом ещё как-то держатся обычно. А вообще, хорошие наушники - это те, которые на голову одеваются. Вот они правильные. Но это речь о чужих, своих у меня отродясь не бывало.И бесит, когда весь автобус сидит/стоит в наушниках и слушает музыку. Даже когда друзья рядом едут, всё равно часто предпочитают не общаться друг с другом, а воткнуть себе в уши. Причём музыка понемногу через них просачивается и получается какая-то какофония со всех сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 21.09.2013 09:26 Дождь...дождь...дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.09.2013 09:36 А ведь они жрали и сельдерей тоже Может я сейчас кого-то и начну бесить. Но не вижу необходимости готовить суп с мясом ? :unknw:Ну вот зачем ? Если хочется мяса, так просто приготовь его, потуши в красном вине и красиво сервируй. А я например, не вижу необходимости готовить суп с овощами.Ну зачем? Хочется овощей, так просто приготовь салат, приправь маслом, специями и красиво сервируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.09.2013 09:48 А меня сами наушники бесят. Особенно дорогие. Вот нафиг они нужны, если они дохнут за 2 месяца?А я теперь знаю. Год назад купил филипсовские то ли за 15, то ли за 19 евро - до сих пор ни намёка на поломку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.09.2013 17:10 Чего вы вообще с наушниками делаете, что они ломаются?Ну у сына то я знаю чего они ломаются: провода рвутся, ну так и дёргать нехрен их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 17:28 Это смайлик - "Бесит"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:31 Это смайлик - "Бесит"?Нет, просто такое настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 17:32 Нет, просто такое настроение. у котов не может быть такого настроения :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:37 у котов не может быть такого настроения :bigwink: Видимо может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:44 где вся мафиябесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:45 где вся мафиябесит!Я тут. Кто ещё тебе нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:45 Я тут. Кто ещё тебе нужен?не ты тампоэтому бесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:48 не ты тампоэтому бесишьЯ везде. Этим тоже бешу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 17:51 Видимо может Последняя из девяти жизней под угрозой?Не грусти Меня бесит , когда коты грустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:53 Последняя из девяти жизней под угрозой?Не грусти Меня бесит , когда коты грустятУ меня еще и первую никто не забрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 18:02 У меня еще и первую никто не забрал.Везет тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.09.2013 20:51 Чего вы вообще с наушниками делаете, что они ломаются?Ну у сына то я знаю чего они ломаются: провода рвутся, ну так и дёргать нехрен их Провода от изгибных нагрузок ломаются либо в районе уха либо в районе разъёма.И, кстати, зимой чаще, ибо материал более хрупким становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.09.2013 04:07 Когда уже все заболели, отопление дали.. Ну не бесит разве?? Такие вещи по уму делать надо, а не по календарю. Все равно в квартплате на год раскидывают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.09.2013 15:49 Провода от изгибных нагрузок ломаются либо в районе уха либо в районе разъёма.Это что еще за нагрузки? Зачем уж так то жулькать? И, кстати, зимой чаще, ибо материал более хрупким становится.Более хрупкой становится изоляция, но это если низкопробная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 23:49 бесит, что когда-нибудь читая тему бибера я сломаю себе нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2013 04:07 бесит, что когда-нибудь читая тему бибера я сломаю себе нос Делай как я, не читай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 11:50 бесит, что когда-нибудь читая тему бибера я сломаю себе нос тема рэпера не лучше. Уймись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах