Оля Опубликовано 01.08.2013 07:32 Чего это? Какой расчет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.08.2013 07:35 Чего это? Какой расчет?Тебе массаж с каким маслом делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.08.2013 07:39 Понятия не имею.))) А что, бывает виртуальный массаж и с таким же эффектом? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.08.2013 21:37 Мои требования продолжения банкета никого не волнуют.. (( Всё и точка.. (( Эх..а их у тебя много что ли? этих никого. Или массаж по записи проводится?я могу до усыпления делать, или же... но об этом не будем. Но я не профессиональный массажист. Фактически это просто нежное растирание (исключительно женского) тела ладонями. Мне тоже нравится, только не массаж, а когда мне острыми ногтями спину чешут :thumbsup: классные ощущения. А потом и массаж можно.За что Илгу забанили? я думал женский пол неприкасаем. Они вроде более уравновешенны. Удалял личные переписки и вспомнил, что я уже давно никого не бесил в ее лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.08.2013 04:42 Бесит что забыли про пищунчиков, они снова проголодались и устроили мне темную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.08.2013 05:50 Бесит ливень. Второй день! И еще бесят на работе индивиды, оставляющие дверь в туалет открытой после себя. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.08.2013 05:57 Бесит ливень. Второй день! И еще бесят на работе индивиды, оставляющие дверь в туалет открытой после себя. :butcher:А у меня солнышко... все тучки сбежали... вот не пойму, что помогло: солнышко на календаре или Оля ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.08.2013 06:08 А у меня солнышко... все тучки сбежали... вот не пойму, что помогло: солнышко на календаре или Оля )))Подари хоть лучик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.08.2013 06:12 Подари хоть лучик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.08.2013 06:13 Не то что бесит, но очень не нравится, что на форуме прочно обосновался стиль общения футбольных фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.08.2013 06:15 Подари хоть лучик Лови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.08.2013 06:16 Лови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.08.2013 06:17 Не то что бесит, но очень не нравится, что на форуме прочно обосновался стиль общения футбольных фанов.Спутник стайл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.08.2013 06:49 Не то что бесит, но очень не нравится, что на форуме прочно обосновался стиль общения футбольных фанов.Да ладно... Вы, наверное, на футбольных форумах не слишком часто бываете. Тут по сравнению с ними - Министерство культуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.08.2013 06:55 Да ладно... Вы, наверное, на футбольных форумах не слишком часто бываете. Тут по сравнению с ними - Министерство культуры.Я на них не бываю вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2013 06:58 Бесит ливень. Второй день! И еще бесят на работе индивиды, оставляющие дверь в туалет открытой после себя. :butcher:Как хочу ливен. У нас только собираются облака и уходят где-то далеко. Наверно в Пензе. Не то что бесит, но очень не нравится, что на форуме прочно обосновался стиль общения футбольных фанов.О! Значит заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2013 07:46 Да ладно... Вы, наверное, на футбольных форумах не слишком часто бываете. Тут по сравнению с ними - Министерство культуры.это есть такое дело. Побывал на чемп.вру лет 5 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.08.2013 09:54 И еще бесят на работе индивиды, оставляющие дверь в туалет открытой после себя. :butcher:Открытая дверь - это далеко не самое страшное, что некоторые индивиды оставляют после себя в туалете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.08.2013 09:56 а их у тебя много что ли? этих никого. Или массаж по записи проводится?я могу до усыпления делать, или же... но об этом не будем. Но я не профессиональный массажист. Фактически это просто нежное растирание (исключительно женского) тела ладонями. Мне тоже нравится, только не массаж, а когда мне острыми ногтями спину чешут :thumbsup: классные ощущения. А потом и массаж можно.За что Илгу забанили? я думал женский пол неприкасаем. Они вроде более уравновешенны. Удалял личные переписки и вспомнил, что я уже давно никого не бесил в ее лице.Их совсем одын человек.. ( Был бы выбор... я б там разгулялась.))))))На самом деле кому как, кто-то любит, кто-то терпеть не может. Я вот обожаю до одурения.. А еще когда причесывают, укладывают, просто пряди волос теребят. В парикмахерских засыпаю в пять минут.)))) Если б не так дорого стоило, жила бы там, где массаж и парикмахер.))) В идеале, в одном месте или даже кабинете.)) Можно вообще одновременно.)) И анабиоз обеспечен.))))))Длинные ногти - это многофункциональный инструмент в руках женщины, в буквальном смысле.)) И почесать себя/друга.)) И достать предмет, закатившийся под диван, застрявший где-нибудь еще.)) И подковырнуть что-то.)))) Ковырять этикетки..))) Ну, наверно есть еще применения, я не обо всех могу знать и помнить.)) Главное, всегда с собой.))))Только не люблю, когда их наращивают, длиннющие... ничего тогда руками делать вообще не удобно. Говорят, к таким можно привыкнуть. Но мне и внешне не нравится.. Это уже перебор, на мой взгляд. )Про Илгу не знаю, но в теме вопросов к модерам что-то видела про грубое нарушение правил.. Поиском забей.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.08.2013 14:21 парень (муж) может и массаж делать и волосы теребить. Видимо очень тактильный контакт приятен. Это особенность немного закрытых людей. Мы с тобой похожи.Обожаю когда женские руки волосы на голове теребят. У меня прядей нет, но когда 4-5 сантиметров отрастают, то женские руки, ворощащие волосы, очень сильно расслабляют.Прочитал и настроение поднялось. Я же сюда зашел яда выплеснуть, а то половину в теме DTM оставил. Вчера обещали тепло в центральной части России, я уже было приготовился терпеть ненавистную жару, а сегодня дождь весь день льет. Когда это прекратиться? :treaten: Нам еще осенью два месяца это терпеть :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.08.2013 21:33 Надо было тебе не в тему, а на этап.. Тут два дня был просто кошмар. Утром прохладно, а как самое интересное на трассе - так пекло.)) Говорят, у меня даже число веснушек за выходные увеличилось.))))))А еще завтра горячую воду отключают. Добралась таки и до меня эта напасть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2013 22:11 Надо было тебе не в тему, в на этап.. Тут два дня был просто кошмар. Утром прохладно, а как самое интересное на трассе - так пекло.)) Говорят, у меня даже число веснушек за выходные увеличилось.))))))А еще завтра горячу воду отключают. Добралась таки и до меня эта напасть..Ты надеюсь пробки по обочинам не объезжала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.08.2013 22:44 ....Поиском забей.) :rofl: Так не бывает. Или искать, или - забивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.08.2013 04:48 через пару часов на ФГДС :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.08.2013 04:58 ФГДС :cry2:Это что за зверь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах