Hellion Опубликовано 19.07.2013 10:16 Аватар твой бесит. (Кейдж)Надо было вот такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.07.2013 10:23 Надо было вот такую.А мне не нравится Анджелина Джоли. Страшная женщина.Лицо у неё недоброе и после того случая в Корее особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2013 10:26 А мне не нравится Анджелина Джоли. Страшная женщина.Лицо у неё недоброе и после того случая в Корее особенно.А мне нравится Что в Корее было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.07.2013 10:54 А мне нравится Что в Корее было?С 52-го по 53-й год, я, как известно, 4 года воевал в Корее за какие-то корейские идеалы. Командовал небольшим отрядом, набранным в основном из местных крестьян. Человек 80. Так себе, конечно, бойцы. И однажды ночью, под Тенджоном...Как сейчас помню, шёл сильный дождь, и, казалось бы, ничего не предвещало беды... Джоли - коварная женщина, усыновила половину моего отряда. И главное, именно тех солдат, которые вообще умели винтовку держать.Враг слишком превосходил нас числом и умением - мы не могли долго удерживать фронт. Неся потери нам пришлось отступить. Половина половины моих ребят не вернулось из того боя. Это было одно из самых тяжёлых поражений в моей жизни.А с Анжелиной мы с тех пор не разговариваем. И даже при встрече не здороваемся. Хотя она пыталась мне что-то писать на E-mail, но я удалял не читая.Вот я и говорю - страшная женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2013 10:56 Однако :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.07.2013 12:11 Брюска - луковый, шопь на автар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.07.2013 12:21 Питт вообще зачетный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2013 12:26 бесит стекло К6 и электроды из него. 2 часа из-за их бессмысленной и беспощадной устойчивости работал самописцем, и ещё на 1,5 часа в лабе завис. А всё ради Великой Цели и Формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 19.07.2013 17:55 ...Как сейчас помню, шёл сильный дождь, и, казалось бы, ничего не предвещало беды...Так то оно так, но, ... если посмотреть с другой стороны:80 (!) рыл, открыто проповедующих идеи собакоедства :essen:, ставили под угрозу существование самых преданных друзей человечества, что повлекло бы нарушение котопесьего баланса, обрушение YouTube под лавиной клипов с котиками и неизбежную гибель Вселенной... :help:Пройти мимо этого холокоста Анжелка не могла . В итоге, из сорока наиболее прожорливых бойцов отряда при помощи доброго слова, ТА-57 и куска полевика двенадцать были переведены на нежную котятину :lunch:, а остальные переработаны в Педигри и Чаппи :nyam:. Мир был спасен! :victory: :award:Роско не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2013 18:14 Согласный с Доком я. Брюсс самое - оно! Только всё равно - же обманешь и не поставишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2013 18:17 С 52-го по 53-й год, я, как известно, 4 года воевал в Корее за какие-то корейские идеалы. Командовал небольшим отрядом, набранным в основном из местных крестьян. Человек 80. Так себе, конечно, бойцы. И однажды ночью, под Тенджоном...Как сейчас помню, шёл сильный дождь, и, казалось бы, ничего не предвещало беды... Джоли - коварная женщина, усыновила половину моего отряда. И главное, именно тех солдат, которые вообще умели винтовку держать.Враг слишком превосходил нас числом и умением - мы не могли долго удерживать фронт. Неся потери нам пришлось отступить. Половина половины моих ребят не вернулось из того боя. Это было одно из самых тяжёлых поражений в моей жизни.А с Анжелиной мы с тех пор не разговариваем. И даже при встрече не здороваемся. Хотя она пыталась мне что-то писать на E-mail, но я удалял не читая.Вот я и говорю - страшная женщина.Я так и не понял, в чем косяк Анжелины был? В страсти к усыновлениям? Или в избирательности оных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2013 18:58 Дачи бесят.Заведут себе люди дачу на свою голову, а потом пытаются припахать туда всех возможных родственников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2013 19:11 Так это ж для тебя. Меня и Кейдж не бесит! А так да - Брюс лапуля.Щитай отмазалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.07.2013 19:14 Дачи бесят.Заведут себе люди дачу на свою голову, а потом пытаются припахать туда всех возможных родственников. Когда тебя начнут бесить те негодяи, которые никак не припахиваются-- знай! Ты перешла на новый уровень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.07.2013 20:19 Я так и не понял, в чем косяк Анжелины был? В страсти к усыновлениям? Или в избирательности оных? Основной косяк был в том, что она была на другой стороне... Да и, вообще, осадок остался...Я тогда был простым оперативником, солдатом. Много не рассуждал. Выполнял свой приказ.Отрядом из 80 человек мы могли хорошо укрепиться. Противник бы не рискнул пойти в лобовую. Боя бы не было, люди остались живы. Всё-таки один народ воевал.А особой избирательностью там и не пахло. Она никогда не щадила ни женщин, ни стариков, ни детей. Никто из них не вернулся к своим семьям.Несмотря на стёртую память, я до сих пор вижу их лица. Каждый московский ливень они приходят ко мне. Я боюсь, что когда-нибудь я не справлюсь и уйду вслед за ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2013 20:33 Основной косяк был в том, что она была на другой стороне... Да и, вообще, осадок остался...Я тогда был простым оперативником, солдатом. Много не рассуждал. Выполнял свой приказ.Отрядом из 80 человек мы могли хорошо укрепиться. Противник бы не рискнул пойти в лобовую. Боя бы не было, люди остались живы. Всё-таки один народ воевал.А особой избирательностью там и не пахло. Она никогда не щадила ни женщин, ни стариков, ни детей. Никто из них не вернулся к своим семьям.Несмотря на стёртую память, я до сих пор вижу их лица. Каждый московский ливень они приходят ко мне. Я боюсь, что когда-нибудь я не справлюсь и уйду вслед за ними.Так это она с "другой стороны" усыновила твоих, самых умеющих держать оружие, бойцов? ....Какой коварный, и заслуживающий презрения, ход. Действительно подлая женщина. Теперь я полностью понимаю и разделяю твоё мнение! .......(Но какая красивая,зараза..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2013 20:35 Я боюсь, что когда-нибудь я не справлюсь и уйду вслед за ними.Ты эта....Ты - держись! Мы все с тобой! ....Торопиться не надо (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.07.2013 20:40 И правда бесит длинный перерыв между Г-П - всякие юзеры в беседку вылазят, которых обычно здесь не бывает :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2013 20:42 - всякие юзеры в беседку вылазят, которых обычно здесь не бывает :dry:Это камень в чей огород? Бесит, кстати, что тема "Бесит", настолько опережает тему "Это радует" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.07.2013 20:56 Это камень в чей огород? Бесит, кстати, что тема "Бесит", настолько опережает тему "Это радует" .николаса кейджа )Для этого мы и существуем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.07.2013 21:04 В теме "Это радует" очень много офф-топа. Только за счёт этого она и продвигается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.07.2013 21:07 В теме "Это радует" очень много офф-топа. Только за счёт этого она и продвигается.Да это бесит вообще люто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2013 22:13 Когда тебя начнут бесить те негодяи, которые никак не припахиваются-- знай! Ты перешла на новый уровень!Я не хочу на тот уровень. Я тогда буду дико беситься, думая, зачем же я заводила дачу и высаживала на ней смородину, которую я в общем-то и не ем особо. :scratch_one-s_head:о, да. Ещё бесит, что каждый раз, когда я сообщаю людям, что равнодушна к этой ягоде, начинается "Ну что ты, в ней же столько витаминов, она же такая полезная, съешь ещё немного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.07.2013 22:52 Я не хочу на тот уровень. Я тогда буду дико беситься, думая, зачем же я заводила дачу и высаживала на ней смородину, которую я в общем-то и не ем особо. :scratch_one-s_head:о, да. Ещё бесит, что каждый раз, когда я сообщаю людям, что равнодушна к этой ягоде, начинается "Ну что ты, в ней же столько витаминов, она же такая полезная, съешь ещё немного"да-да"сьешь еще немного этих мягких французских булок..." :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.07.2013 05:33 Дачи бесят.Заведут себе люди дачу на свою голову, а потом пытаются припахать туда всех возможных родственников.Дача должна быть для шашлыков и отдыха.Никогда не понимал тех, кто в наше время разводит на ней сад-огород и корячится ради ведерка картошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах