aleks26 Опубликовано 13.07.2013 17:33 Дженсон Баттон: « здесь получаем удовольствие – от фантастически позитивной атмосферы и общения с болельщиками.Уже реально бесит это их "фантастическая атмосфера" и прочие космические бредни. Достали с этой слащавостью. Это не в адрес Дженса. Все в паддоке гонят подобное. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2013 17:47 Уже реально бесит это их "фантастическая атмосфера" и прочие космические бредни. Достали с этой слащавостью.Это не в адрес Дженса. Все в паддоке гонят подобное. :bad:Это все угарные газы. Другого быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 13.07.2013 18:06 Это все угарные газы. Другого быть не может Ощущение, что это газы одного седовласого старца. Хотя, не исключаю, что они тоже могут быть угаными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.07.2013 18:07 Уже реально бесит это их "фантастическая атмосфера" и прочие космические бредни. Достали с этой слащавостью.Это не в адрес Дженса. Все в паддоке гонят подобное. :bad:Согласен. Я лично давно уже не читаю подобных пресс-релизов. Для меня настоящая Формула-1 это Феттель - Уэббер в Малайзии. Там они себя реальных раскрыли, а не ту ширму, которую пиплу скармливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 13.07.2013 18:17 Согласен. Я лично давно уже не читаю подобных пресс-релизов. Для меня настоящая Формула-1 это Феттель - Уэббер в Малайзии. Там они себя реальных раскрыли, а не ту ширму, которую пиплу скармливают.Скармливают, конечно, всякую хрень. Мы это понимаем, морщимся, но глотаем. Вот это и бесит.А когда перебесишься, бесит понимание того, что ты без этого попкорна уже не можешь.Берни главный драг-диллер мира и его окрестностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 13.07.2013 19:59 Согласен. Я лично давно уже не читаю подобных пресс-релизов. Для меня настоящая Формула-1 это Феттель - Уэббер в Малайзии. Там они себя реальных раскрыли, а не ту ширму, которую пиплу скармливают.Бесит, что Эдичку Ирвайна в гонки не вернуть уже...Может, хоть тим-менеджером когда-то вернётся, я за его команду притапливать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.07.2013 20:10 А меня шляпа, которую все беспрерывно снимают бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.07.2013 20:35 Универсиада бесит, пойду в другую тему :strong: :bat: :warning: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.07.2013 18:03 Не то чтобы бесит, но не нравится, когда пользователи сидят в скрытом режиме! :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.07.2013 18:08 Не то чтобы бесит, но не нравится, когда пользователи сидят в скрытом режиме! :resent:Чего-то боятся, может? Ну, не всем же быть смелыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.07.2013 18:10 Чего-то боятся, может? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.07.2013 18:15 Не то чтобы бесит, но не нравится, когда пользователи сидят в скрытом режиме! :resent:А мне не комфортно в скрытом Ощущение, что меня нет... Мне не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.07.2013 18:16 А мне не комфортно в скрытом Ощущение, что меня нет... Мне не нравится...Я только на время игр на темной стороне в Мафию уходил. А сейчас уже не надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2013 18:17 Не то чтобы бесит, но не нравится, когда пользователи сидят в скрытом режиме! :resent:Чего-то боятся, может? Ну, не всем же быть смелыми мафиозная закалка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.07.2013 18:45 Я только на время игр на темной стороне в Мафию уходил. А сейчас уже не надо))Я сначала тоже уходила... Но с нашей группой - это не имеет большого смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.07.2013 19:01 А меня настроение дурацкое подбешивает.. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.07.2013 19:04 Бесит что рыба гниет с головы :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.07.2013 19:13 мафиозная закалка )Я не в курсе. Мне так никто ничего и не рассказал И зря! Вдруг бы я тоже поиграла А меня настроение дурацкое подбешивает.. ((Нууу... с этим проще всего бороться Бесит что рыба гниет с головы :bad:В морозилку её :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.07.2013 19:26 Когда оно фиговое, с ним даже бороться не хочется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.07.2013 19:28 Бесит что гонка в Торонто только ща стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.07.2013 19:31 В морозилку её :bigwink: Голову нужно рубить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.07.2013 19:41 Голову нужно рубить гильотинку? ... пам-парам-пам-парам-пам-парааа-па-пам... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.07.2013 19:56 Когда оно фиговое, с ним даже бороться не хочется..А и не надо. Само пройдёт... когда-нибудь. Просто не нужно об этом забывать :bigwink:Голову нужно рубить В морозилку - до того, как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.07.2013 19:58 гильотинку? ... пам-парам-пам-парам-пам-парааа-па-пам... :whistle3:14 июля, время гильотины пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.07.2013 20:01 В морозилку - до того, как Долой слабости Где тут Бастилия ? :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах