zanashyh Опубликовано 27.06.2013 17:49 Меня пока ещё продолжает бесить входящая скорость холодной воды... И качество горячей... Но её дали, это уже прогресс.Что делать с горячей, если нет холодной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2013 17:50 Что делать с горячей, если нет холодной?Ну, экспериментально установлено, что лучше иметь горячую, чем не иметь никакой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2013 19:18 невероятно бесят люди, которых постоянно что-то бесит Этих я вообще убить готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.06.2013 19:25 Хочу поздравить Бланку с днём рождения, но не знаю какие слова написать.Все наши пересечения только: мафили вместе и она рулит в конкурсе где я могу выиграть.Вот не знаю чего делать.Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.06.2013 20:38 А меня бесит есть её. Уже обожрался, а всё-равно ем. БеситЯ конечно извиняюсь, но вы, ребяты, зажрались... )) Кому много - делитесь! А то варенье есть (его много тоже никогда не бывает), осталось компот сварить.Бесит, что нет холодной воды.Совсем уж бесит, что теперь нет и горячей воды.Я тебе очень сочувствую..По такой жарище хоть не вылезай из ледяного душа.. как же ты, бедолага..А меня жутко бесят слепни и комары, которые гармонично дополняют сорокоградусную парилку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.06.2013 12:17 Я конечно извиняюсь, но вы, ребяты, зажрались... )) Кому много - делитесь! А то варенье есть (его много тоже никогда не бывает), осталось компот сварить. Кончилась *облизывает пальцы* И это, кстати, беситПо такой жарище хоть не вылезай из ледяного душа.. как же ты, бедолага..Экспериментально, мной. себе, доказано, что при жарище ледяной душ не помагает ни разу. А вот горячий - да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2013 12:29 Бесит Steam со своими бесконечными кодами проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2013 16:59 Бесят Ротшильды и Рокфеллеры. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2013 17:12 Бесят Ротшильды и Рокфеллеры. :angry2:эти то чем не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.06.2013 17:30 эти то чем не угодили? Хм,............................ если бы угодили, то не бесили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2013 17:32 эти то чем не угодили? Считают себя пупами Земли. *остальное нецензурно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2013 17:54 Считают себя пупами Земли. *остальное нецензурно*Ну, вот, кое кто с Ротшильдами и Рокфеллерами тусуется, а тут сплошные счастливые обладатели полисов ОМС.... Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2013 18:09 Бесят погодоговорители (мужского пола) на НТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2013 18:11 Странные люди, завтра выходной, а их что-то бесит... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2013 18:15 Бесит манера тескточтения перевода на русский иноязычных передач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2013 18:17 Бесит манера тескточтения перевода на русский иноязычных передач. Сергей Владимирович, выключай телевизор, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2013 18:26 Сергей Владимирович, выключай телевизор, а? А чё смотреть? И такое дурное "чтение" есть даже на канале "Культура". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2013 18:47 А чё смотреть? И такое дурное "чтение" есть даже на канале "Культура". спорт какой нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2013 18:51 спорт какой нибудь Смотрю, наш.Но, к примеру, на "Nautical Channel" тоже переводочтение неахтишное.Нету у "Билайна" "Евроспорта". Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2013 18:54 Смотрю, наш.Но, к примеру, на "Nautical Channel" тоже переводочтение неахтишное.Нету у "Билайна" "Евроспорта". Бесит.Ешь шоколад От него эндорфины образуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2013 18:59 Ешь шоколад От него эндорфины образуются Это ж сколько придется сожрать. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 28.06.2013 19:04 Ешь шоколад От него эндорфины образуются может лучше сексом заняться? напряжение снимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.06.2013 19:12 Бесит манера тескточтения перевода на русский иноязычных передач.Смотри в оригинале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2013 20:59 Погода. Арргх. Вместо того, чтобы смотреть красоты Киева, битый час тусовались в подземном переходе в метро и рассматривали лоточки с сувенирами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.06.2013 22:58 А меня жутко бесят слепни и комары, которые гармонично дополняют сорокоградусную парилку...О, ты нашла-таки, где окунуться?Слепни - они ж ведь это... только после купания бесить могут, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах