SERB Опубликовано 22.05.2013 17:15 На "С" на "б" Мы вынесем это на обсуждение в "Нестандартные ситуации" А если там решат ставить ударение на "Ж" ? Вы всё пропустили. Заседание уже состоялось. Постановили, чтоб бесить всех, отныне и вовеки веков делать ударение только на гласных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.05.2013 18:57 Вы всё пропустили. Заседание уже состоялось. Постановили, чтоб бесить всех, отныне и вовеки веков делать ударение только на гласных.они опять все пропустили. тогда им надо "ровненько так и монотонно" надавитьна "Ж". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.05.2013 11:41 А чёёёёёрт! Бесит! Что б их разорвало нафиг! АААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2013 15:45 А чёёёёёрт! Бесит! Что б их разорвало нафиг! ААААААААААААААААКого, куда, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2013 15:52 Кого, куда, зачем?Сашу Грей, на остальные два вопроса отвечать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.05.2013 15:54 Сашу Грей, на остальные два вопроса отвечать не буду Рома, ты все-таки посмотрел то видео, которое было подписано "не смотреть, здесь Саша Грей"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2013 15:56 Рома, ты все-таки посмотрел то видео, которое было подписано "не смотреть, здесь Саша Грей"? Курса дневных картинок в соседней теме хватило, чтобы заставить мою фантазию работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.05.2013 15:57 Курса дневных картинок в соседней теме хватило, чтобы заставить мою фантазию работать Мужикам Смотреть, что ли? :blush: Пардон, не читал сегодня соседние темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2013 15:58 Мужикам Смотреть, что ли? :blush: Пардон, не читал сегодня соседние темы...Почитай "Юмор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.05.2013 16:00 Почитай "Юмор" Ужо Да, мне тоже бы этого хватило Особенно про три в одном *я не пошлый* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2013 16:12 Курса дневных картинок в соседней теме хватило, чтобы заставить мою фантазию работать Бедный, как же ты сегодня на работе-то сидел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2013 16:16 Бедный, как же ты сегодня на работе-то сидел))Пару раз взахлеб закатился :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.05.2013 16:34 Кого, куда, зачем?Работа, что ещё... представь, тут ситуация когда организация в которой работаешь десяток лет, рассыпается в прах.У меня в кабинете-отделе сидят арендаторы! Короче до отпуска и на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 23.05.2013 22:18 Бесит, когда кассиры в супермаркетах просят попугаем поработать.Типа, "скажите, чтобы дальше за вами не занимали".Ну да, вот стой и талдычь каждому подошедшему :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2013 06:26 Бесит, когда кассиры в супермаркетах просят попугаем поработать.Типа, "скажите, чтобы дальше за вами не занимали".Ну да, вот стой и талдычь каждому подошедшему :bang:а меня вообще бесят очереди на кассах... какой смысл делать 32 кассовых узла, если работают из них всегда не больше десяти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.05.2013 07:10 Бесит, когда кассиры в супермаркетах просят попугаем поработать.Типа, "скажите, чтобы дальше за вами не занимали".Ну да, вот стой и талдычь каждому подошедшему :bang:Вешай табличку на спину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.05.2013 08:15 Бесит, когда кассиры в супермаркетах просят попугаем поработать.Типа, "скажите, чтобы дальше за вами не занимали".Ну да, вот стой и талдычь каждому подошедшему :bang:Самый финт - когда ты минут 5 уже талдычишь, а кассир передумывает и решает ещё нескольких покупателей обслужить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2013 09:04 А в городе, в котором я живу, вообще нет ни одного супермаркета с кассами, только обычные магазины. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2013 09:25 А в городе, в котором я живу, вообще нет ни одного супермаркета с кассами, только обычные магазины. Бесит.А я обожаю обычные магазины. Жаль, что у нас их остается все меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2013 09:39 А я обожаю обычные магазины. Жаль, что у нас их остается все меньше. Ну мне особо не с чем сравнивать, в супермаркетах бывал немного. Но они же удобнее вроде, разве нет? Очередь на кассе одна, а не десять в каждом нужном отделе.Хотя в данный момент целых два супермаркета строится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2013 09:41 Ну мне особо не с чем сравнивать, в супермаркетах бывал немного. Но они же удобнее вроде, разве нет? Очередь на кассе одна, а не десять в каждом нужном отделе.Хотя в данный момент целых два супермаркета строится. И удобнее и больше и красивее, но заходишь туда и что-то не так, все не наше, не родное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2013 09:53 И удобнее и больше и красивее, но заходишь туда и что-то не так, все не наше, не родное Самое ужасное, что меня бесит в супермаркетах, что обычно ты заходишь туда купить хлеба и молока. А на кассе с изумлением рассматриваешь чек на 2500 руб. Впрочем, когда я захожу туда один, я покупаю именно то, зачем я пришёл, а вот если с женой... Но она меня не бесит... Нееет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.05.2013 10:01 И удобнее и больше и красивее, но заходишь туда и что-то не так, все не наше, не родное всмысле?Вспоминаем советские универсамы - тот же супермаркет с кассовыми узлами, только без сканеров и с шибко шумными кассами.Для меня наоборот магазин с кучей отделов - варианция рынка и отголосок эпохи 90х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2013 10:05 всмысле?Вспоминаем советские универсамы - тот же супермаркет с кассовыми узлами, только без сканеров и с шибко шумными кассами.Для меня наоборот магазин с кучей отделов - варианция рынка и отголосок эпохи 90х.У нас обычно в магазине было так: одна, максимум две кассы, толпа народу и кассирша-продавец бегает везде, в одном месте колбасы отрежет, в другом бутылку лимонада схватит, подбежит посчитает и дальше. И я бы не сказал, что мне это все нравилось. Однако, когда подходил к магазину (у нас было два рядом супермаркет и обычный) выбирал именно обычный старый магазин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.05.2013 10:20 Оно меня бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах