Santeri Опубликовано 18.05.2013 08:37 ...не бывал в холодных регионах, поэтому для меня загадка как они еще и отапливают свои дома при таком подходе, т.к. центрального отопления там тоже не существуетТепловыми насосами. "Черпают" тепло из земли, где постоянная температура, из водоемов, из воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2013 09:34 вовремя испытания провели Если я не ошибаюсь, их именно поэтому и проводят в тёплое время года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.05.2013 11:16 Не жила ты, видимо, в общаге. Я максимум в 3 укладываюсь)Неее.... Слава Богу не было надобности.)Один раз заходила )) на две минуты )) девушка-парикмахер меня за опоздание так обложила, что больше туда ни ногой..))) кстати, с тазиком мимо меня пробегала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.05.2013 11:20 Парикмахеры кстати бесят, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 18.05.2013 13:12 Парикмахеры кстати бесят, да.Почему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2013 14:23 Чего это я злая??? :newconfus:Вот именно, что "тоже"!!! есть дети и т.д. Они, водители, за чужие жизни отвечают. Так что, как говорится, вы как хотите, а я на таких не поеду.. они ни за что не отвечают... у нас в стране никто ни за что не отвечает и ни за что не несет ответственности. Если этим водителям к их вождению еще и ответственность добавить, то и к зарплате нужно прибавить (соответственно увеличение тарифа). Дороги нужно положить ровные, пассажиров с совестью, автомобили каждый день должны проходить осмотр на предмет надежности... короче социализм. А его наш президент не желает, он сторонник малого и среднего бизнеса. А значит водители будут предоставлять только лишь одну услугу - доставка. Остальное, как то страховка или гарантия жизни это в страховую компанию или в милицию с мед.службой, но не к водителю на старой гнилой Газели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 18.05.2013 14:31 они ни за что не отвечают... у нас в стране никто ни за что не отвечает и ни за что не несет ответственности. Если этим водителям к их вождению еще и ответственность добавить, то и к зарплате нужно прибавить (соответственно увеличение тарифа). Дороги нужно положить ровные, пассажиров с совестью, автомобили каждый день должны проходить осмотр на предмет надежности... короче социализм. А его наш президент не желает, он сторонник малого и среднего бизнеса. А значит водители будут предоставлять только лишь одну услугу - доставка. Остальное, как то страховка или гарантия жизни это в страховую компанию или в милицию с мед.службой, но не к водителю на старой гнилой Газели.мегалол...:rofl: Ты что, серьёзно? Значит ты вообще никак не связан ни с малым, ни со средним бизнесом... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.05.2013 14:37 Почему это?У них есть ножницы и власть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.05.2013 14:42 это ты не в курсе как нагреватели популярны в Америке, где в принципе нет такого понятия как горячее водоснабжениекто победнее ставят проточные электроводонагреватели за 20 баксов, побогаче - с накопительным котлом, а уж совсем крутые в частных домах как минимум газовый бойлер ставятне бывал в холодных регионах, поэтому для меня загадка как они еще и отапливают свои дома при таком подходе, т.к. центрального отопления там тоже не существуетА как мы отапливаем свои дома? Обычная котельная и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 18.05.2013 14:42 Бесит! Когда болельщики скандируют "Россия! Россия!..." на матче Финляндия - Швеция.(на ЧМ по хоккею). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 18.05.2013 15:48 У них есть ножницы и власть.страшные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2013 16:55 Парикмахеры кстати бесят, да.Ходи к стилистам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2013 17:03 Ходи к стилистам Парикмахеры бесят ещё сильнее, когда называют себя стилистами, парикмахерскую - салоном красоты и берут за то же самое "подстригите меня" не 250 рублей, а 1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2013 17:06 Парикмахеры бесят ещё сильнее, когда называют себя стилистами, парикмахерскую - салоном красоты и берут за то же самое "подстригите меня" не 250 рублей, а 1000 Так дешево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2013 17:09 Так дешево? Что именно: 250 или 1000? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2013 17:12 Что именно: 250 или 1000? и то ,и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.05.2013 17:14 А по-моему и 250 рублей - это дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2013 17:15 Так дешево? что для женщины дешево, то для мужчины в рот мне ноги :newconfus:Вообще то мужская стрижка у нас от 100 (наголо) до 300 рублей стоит. Но я провинциал, поэтому для Москвы и Питера 300 можно умножить от 5 до 10. Я стригусь в обычной парикмахерской 140-160 рублей (теннис).Женская стрижка насколько мне известно дешевле 1000 не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2013 17:17 А по-моему и 250 рублей - это дорого. Это нормально. Тем более стригусь 2 раза в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.05.2013 17:19 Это нормально. Тем более стригусь 2 раза в год У меня, если в рубли перевести, около 140 будет... Правда, намного чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2013 17:20 Это нормально. Тем более стригусь 2 раза в год :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.05.2013 17:22 :newconfus:Мужикам вообще во многом больше везет и это тоже бесит! ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2013 17:23 :newconfus:А зачем чаще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.05.2013 17:24 А зачем чаще? Ну я тупо не люблю быть волосатым. Бесит, когда волосы в уши лезут или к глазам подбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.05.2013 17:25 Тут еще такая штука, что можно и полторы отдать и результатом остаться недовольным, поэтому только хардкор, только парикмахерская в соседнем доме и стилист предпенсионного возраста! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах