BATTD Опубликовано 07.05.2013 23:52 И это... Бесит безналичный расчет по-русски. Или в европах тоже так - пихают карту в эту хреновину, вводят код, и закорючку ставят на чеке? :bang:Либо пин либо закорюка. У нас так. А ведь у нас РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2013 04:58 И это... Бесит безналичный расчет по-русски. Или в европах тоже так - пихают карту в эту хреновину, вводят код, и закорючку ставят на чеке? :bang: в Финляндии и Венгрии с меня каждый раз автограф требовали. В России почти всегда пин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2013 12:34 Возвращаясь к напечатанному... Набирала сегодня у кассы339 рублей и с нежностью думала о дизеле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.05.2013 14:19 А я дал 1000 на чек в 301 рубль. Я не виноват, просто у меня вообще ни рубля не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2013 15:22 А я дал 1000 на чек в 301 рубль. Я не виноват, просто у меня вообще ни рубля не было)И пока тебе набирали сдачу...? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.05.2013 19:07 Возвращаясь к напечатанному...Набирала сегодня у кассы339 рублей и с нежностью думала о дизеле...Ззззмея.. Чёто мне, после твоих постов, уже и не "шипится" уже в очередях :bang: .....В чем прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2013 19:40 Бесят люди, которые медленно ходят. Особенно в помещениях и подземных переходах. :diablo:И они именно перед тобой.. Еще бывает не просто медленно идут, а резко встанут и думают куда же дальше им надо.))А ты в это время втыкаешься им в спину, при хорошем раскладе.))))Я когда-то давно очень часто бывала на старом арбате, и настолько ловко научилась лавировать между людьми, что этот навык помогал мне еще много-много раз.А теперь я, успевая притормозить, обычно вежливо кричу - "Вы определились куда идти?" ))Ну и п.с. - к пенсионерам и слабоходящим в силу определенных физических причин и крайне редко умственных, не связанных с простым идиотизмом, эта претензия не относится.)))Это её трудности. Мой не курит и алкоголь не употребляет. С какого перепугу я принесу вдруг в дом пиво и сигареты. :bleh:А просто чтоб озадачился "к чему бы это?" )) Раз вариант раскрепоститься не прошел.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2013 21:03 Ззззмея.. Чёто мне, после твоих постов, уже и не "шипится" уже в очередях :bang: .....В чем прикол? "Понять значит простить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.05.2013 21:11 "Понять значит простить" Вот только - " Простить, я не в состоянии, пробки - перегорают!" (с)..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.05.2013 05:10 Ну и п.с. - к пенсионерам и слабоходящим в силу определенных физических причин и крайне редко умственных, не связанных с простым идиотизмом, эта претензия не относится.)))Ну это-то понятно. Просто встречается очень много личностей, которым лет 18, но они уже ходят мээээдленно и с достооооинством...Особенно бесит, когда видишь, что с противоположной стороны дороги к остановке подъезжает твой автобус, бросаешься в переход, думаешь пулей пролететь его, а там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.05.2013 07:43 Особенно бесит, когда видишь, что с противоположной стороны дороги к остановке подъезжает твой автобус, бросаешься в переход, думаешь пулей пролететь его, а там... Да-да!)))) Расталкиваешь всех неторопливых, а автобус прям перед твоим носом дверь закрывает.)))))))Потом стоишь и думаешь какого хрена вообще так бегать.)))))Правда у меня это обычно с поездом в метро.))Однако, и влезающие в последний момент тоже бесят!!!))) Эти протискивающиеся в узкую лазейку тела!!! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 07:56 Однако, и влезающие в последний момент тоже бесят!!!))) Эти протискивающиеся в узкую лазейку тела!!! ))))))А уж в маршрутках-то как бесят.Стоит маршрутка, в неё лениво люди заходят, а когда водитель заводится и отъезжает, так человек пять на всех парах к ней подбегают и ломятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.05.2013 07:57 У нас водилы эту фишку давно просекли.))) Заведут свою маршрутку и стоят.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 08:19 У нас водилы эту фишку давно просекли.))) Заведут свою маршрутку и стоят.))))))Да у нас тоже часто так делают. А вот когда, уже отъехав, останавливаются подобрать спешащих как на пожар людей, это нервирует.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.05.2013 08:29 А когда едешь по пустой дороге и думаешь в заполненной маршрутке долететь до метро за пять минут... и тут на каждой остановке обязательно кому-то надо выйти!!! )))) Бесят! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 08:32 А когда едешь по пустой дороге и думаешь в заполненной маршрутке долететь до метро за пять минут... и тут на каждой остановке обязательно кому-то надо выйти!!! )))) Бесят! )))Да, это правда неотъемлемая часть маршрутной поездки. Как и "передайте за проезд, пжалста")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2013 08:34 У нас водилы эту фишку давно просекли.))) Заведут свою маршрутку и стоят.))))))Более того, отъезжают потихоньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.05.2013 08:53 Да, это правда неотъемлемая часть маршрутной поездки. Как и "передайте за проезд, пжалста"))Мало того, что передайте, у нас теперь еще и "пробейте/приложите" )))) Я, честно говоря, на маршрутках не езжу, на мини-автобусах если что, очень даже их люблю.)Более того, отъезжают потихоньку Смакуют свою догадку! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2013 08:54 Смакуют свою догадку! )))))Да какая догадка, обычный пошлый уже от чрезмерного употребления маркетинговый ход... Завёлся, отъехал на полметра, подобрал ещё троих, проехал ещё полметра, подобрал ещё парочку, уехал на 5 метров, подобрал последнего и уже наконец уехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.05.2013 08:57 Водители маршруток знают про маркетинг??? :o Блииииин! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2013 09:03 Водители маршруток знают про маркетинг??? :o Блииииин! ))))А что, про него надо что-то знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.05.2013 19:42 Я как-то планировала раскрыть тему ширше у себя в блоге, но... моральные уроды реально сильно бесят!!!Как им только спится по ночам сладко и спокойно...А что, про него надо что-то знать? Чтоб умело использовать его ходы, а не просто свои догадки, думаю, что да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 19:45 Чтоб умело использовать его ходы, а не просто свои догадки, думаю, что да.)А ещё можно уменьшить его влияние.Знание - сила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.05.2013 19:54 А ещё можно уменьшить его влияние.Знание - сила)Да.)) Я правда некоторых ходов не понимаю. Ну например выставляют они почти просроченные продукты в магазинах вперед. Чем, кстати, тоже бесят, ибо тебе приходится там копаться, мешать другим и самой не в радость.)) Вместо того, чтобы скинуть на это дело процентов по 10-15 и всё разобрали бы.) Нет, от жадности - никогда! Когда на рынке волокут большими телегами протухшую клубнику, у меня сердце болит.)) Но никогда цену не снизят, лучше стухнет, но не продадут дешевле.. Странный он, этот маркетинг.) Хотя в последнем случае наверно не при чем.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.05.2013 06:48 Я, честно говоря, на маршрутках не езжу, на мини-автобусах если что, очень даже их люблю.)Ммм, поясни этот момент. Просто у нас "маршрутка" - это именно микроавтобус. А большой полноценный автобус - просто "автобус".И да, бесят китайские маршрутки, в которых стоишь согнувшись и всё равно в потолок упираешься. Под себя, засранцы, делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах