Ziltoid Опубликовано 10.01.2013 16:17 Здрасьте. Я опять пришла ныть про жизнь свою студенческую.Сегодня у меня на 9 утра был экзамен. Я сдала его самой первой, всего лишь в 5 вечера. Ну вы поняли. Не зря хоть? Т.е. балл соответствует часу сдачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2013 16:35 Не зря хоть? Т.е. балл соответствует часу сдачи? "Вы три хотели? - Да, хотела, пять часов назад" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.01.2013 16:46 "Вы три хотели? - Да, хотела, пять часов назад" Что так скромно? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2013 16:54 Что так скромно? )Дабы нервы целее были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2013 17:00 Дабы нервы целее были)Что-то я не допонял. Люд, ты на трояк согласилась? :scratch_one-s_head:Ну ладно бы четыре.Бесит. Когда хотят намного меньше, чем могут. На чуть-чуть - не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.01.2013 17:06 Здрасьте. Я опять пришла ныть про жизнь свою студенческую.Сегодня у меня на 9 утра был экзамен. Я сдала его самой первой, всего лишь в 5 вечера. Ну вы поняли. пфффф. Я вчера сдавал экзамен 11 часов: с 12:00 до 23:00. Меня из универа охрана не хотела выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2013 17:16 пфффф. Я вчера сдавал экзамен 11 часов: с 12:00 до 23:00. Меня из универа охрана не хотела выпускать.По закону тебе надо было 2 балла поставить и отпустить. Видать ты сильно не хотел на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.01.2013 17:19 пфффф. Я вчера сдавал экзамен 11 часов: с 12:00 до 23:00. Меня из универа охрана не хотела выпускать.Настойчивый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2013 17:56 пфффф. Я вчера сдавал экзамен 11 часов: с 12:00 до 23:00. Меня из универа охрана не хотела выпускать.Пфффф. Я вчера сдавал кровь с 12:00 до 23:00. Меня доктора не хотели отпускать, вену искали.. не нашли.Пфффф. Я вчера сдавал на права с 12:00 до 23:00. Меня не хотели отпускать, я им 2106 сломал.Пфффф. Я вчера сдавал преступника в Бюро по сотрудничеству с инопланетянами, допрашивали с 12:00 до 23:00. Потом меня отпустило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2013 18:09 Сегодня у меня на 9 утра был экзамен. Я сдала его самой первой, всего лишь в 5 вечера. Ну вы поняли. За что тебя так долго имели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2013 19:56 За что ...... Господин супермодератор, а можно вас попросить удалить собственный пост (как нарушающий правила)?Бесит, когда мужчины позволяют себе неоднозначные высказывания по отношению к женщинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2013 20:03 Господин супермодератор, а можно вас попросить удалить собственный пост (как нарушающий правила)?Бесит, когда мужчины позволяют себе неоднозначные высказывания по отношению к женщинам.никто бы и не заметил, теперь Люда должна его отпинать, ну как порядочная девушка :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2013 20:05 никто бы и не заметил, теперь Люда должна его отпинать, ну как порядочная девушка :yes3:Забанить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2013 20:09 Забанить. Решил подлить бенинчику я посмотреть на драчку модера и супера в рамках тырнет сетей? Не, хочу видео катающегося от боли фиксера и зловеще хохочущую бланку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2013 20:10 Решил подлить бенинчику я посмотреть на драчку модера и супера в рамках тырнет сетей? Не, хочу видео катающегося от боли фиксера и зловеще смеющуюся бланку "Злые вы" (с).Я хочу увидеть самозабанивание. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2013 20:11 "Злые вы" (с).Я хочу увидеть самозабанивание. :bigwink:бань всех и да придёт всем Эд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 10.01.2013 20:50 Сегодня у меня на 9 утра был экзамен. Я сдала его самой первой, всего лишь в 5 вечера. Ну вы поняли. Наверное, юбочка длинновата была :blush: А то и вовсе брюки-джинсы За что тебя так долго имели? Фу, как пОшло!Я думал, что это я пошляк, но мне до тебя, как прудовой пиявке до Зенита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2013 21:16 Что-то я не допонял. Люд, ты на трояк согласилась? :scratch_one-s_head:Ну ладно бы четыре.Я согласилась на трояк в 12 дня. После пяти часов мучений конспекта я передумала.пфффф. Я вчера сдавал экзамен 11 часов: с 12:00 до 23:00. Меня из универа охрана не хотела выпускать.Суров, мэн.За что тебя так долго имели? Ну как тебе сказать. До каникул нам сказали сделать проект и типа преподавательница поставит экзамен автоматом.Она посмотрела наш проект, чего-то ей не понравилось, она начала пространно рассуждать о динамических способностях, задавать вопросы и мы очнуться не успели, как у нас наметился устный экзамен.Лирическое отступление: все делали проект, конспект особо никто не трогал.В результате опроса сие быстро выяснилось, нам было заявлено, что мы ни черта не готовы и нам бы двояки повыставлять.Короче, дали нам два часа на заучивание конспекта. Через три часа оказалось, что преподавательница у себя в кабинете и у неё сидит куча дипломников.Где-то в пол-пятого о нас наконец вспомнили и призывали по одному к устному ответу.Вот. Наверное, юбочка длинновата была :blush:А то и вовсе брюки-джинсы главное - знания. Точнее, отсутствие)))Фу, как пОшло!Я думал, что это я пошляк, но мне до тебя, как прудовой пиявке до Зенита!Ладно вам, обычный студенческий сленг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.01.2013 06:25 Ну как тебе сказать. До каникул нам сказали сделать проект и типа преподавательница поставит экзамен автоматом.Она посмотрела наш проект, чего-то ей не понравилось, она начала пространно рассуждать о динамических способностях, задавать вопросы и мы очнуться не успели, как у нас наметился устный экзамен.Лирическое отступление: все делали проект, конспект особо никто не трогал.В результате опроса сие быстро выяснилось, нам было заявлено, что мы ни черта не готовы и нам бы двояки повыставлять.Короче, дали нам два часа на заучивание конспекта. Через три часа оказалось, что преподавательница у себя в кабинете и у неё сидит куча дипломников.Где-то в пол-пятого о нас наконец вспомнили и призывали по одному к устному ответу.Вот. К чему столько многабукаф? Просто в вашем универе пронюхали, что у тебя самые вкусные плюшки, что не может не бесить отдельных персонажей. Т.е. имели тебя за плюшки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 07:17 Т.е. имели тебя за плюшки. И вот после этого мне еще кто-то что-то предъявлять пытается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 07:24 Вот. а, ну так неинтересно... Я то думал, препод тебя/вас всё это время допрашивал...Был у нас препод, которому мы коллоквиумы сдавали по 2 дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.01.2013 07:26 И вот после этого мне еще кто-то что-то предъявлять пытается Лично я тебе предъявлял за Варения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.01.2013 12:26 а, ну так неинтересно... Я то думал, препод тебя/вас всё это время допрашивал...Был у нас препод, которому мы коллоквиумы сдавали по 2 дня...Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 13:45 мы проверку чтения сутками сдавалиа до проверки чтения весь факультет читал. на лекциях, в столовке, в туалетах, в корридорах, дома..везде!пока руки твои держат книгу и мозг твой еще может внимать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.01.2013 13:48 мы проверку чтения сутками сдавалиа до проверки чтения весь факультет читал. на лекциях, в столовке, в туалетах, в корридорах, дома..везде!пока руки твои держат книгу и мозг твой еще может внимать))Проверка чтения - предмет такой? Или проверяли, сколько студенты в режиме чтения продержатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах