Spotter Опубликовано 07.12.2012 19:58 бесит рожа на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2012 20:02 бесит рожа на главнойКстати он мне типичного чиновника напоминает, нужно только состарить и округлить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.12.2012 20:11 бесит рожа на главнойБесишь, покайся! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.12.2012 20:34 вот скоро Петрова подпишут он будет висеть до самых презентаций. А Боттас то чем бесит? нормальный парень, на Феттеля похож, только симпатичнее. Пусть 3 титула подряд за Вильямс возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.12.2012 21:47 вот скоро Петрова подпишут он будет висеть до самых презентаций. А Боттас то чем бесит? нормальный парень, на Феттеля похож, только симпатичнее. Пусть 3 титула подряд за Вильямс возьмет.Пусть возьмет,но рожа бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.12.2012 04:41 Очень Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2012 08:14 *пополняет список тех, кого ритуально вморозят в лёд во славу Великого Вальтери* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 14:59 *пополняет список тех, кого ритуально вморозят в лёд во славу Великого Вальтери*Заодно мясца себе на конец света заготовите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 16:42 бесит рожа на главнойОднозначно бесит. Приклееная фальшивая лыба. Нельзя было что ле получше фото найти??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2012 16:49 Бесит то, как работает в последнее время Почта России :bat:Помимо их работы бесят их водятлы (везде они такие или нет я не знаю, но у нас им правила вооообше не писаны, даже КАМАЗ на главной им не аргумент )бесит рожа на главнойО да, эта рожа уже порядком надоела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 17:12 О да, эта рожа уже порядком надоелаадблок решит вашу проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.12.2012 17:16 адблок решит вашу проблему. я так и не научился отрубать фильтры Один раз заблокировал и всё :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 17:52 адблок решит вашу проблему. не так все просто - там картинка в css background спрятана, не каждый сможет точечно заблокировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2012 18:34 Эх, как не любят тут Светлый Лик Мессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.12.2012 18:37 бесит рожа на главнойОчень БеситОднозначно бесит. Приклееная фальшивая лыба. Нельзя было что ле получше фото найти???О да, эта рожа уже порядком надоелаПрисоединяюсь! Очевидно её будем терпеть до объявления следующего контракта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2012 18:39 Присоединяюсь! Очевидно её будем терпеть до объявления следующего контракта .Во, спасибо, так удобнее записывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.12.2012 18:43 Присоединяюсь! Очевидно её будем терпеть до объявления следующего контракта .я так понимаю если бы Петрова прописали в Вильямса этих постов бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.12.2012 18:47 я так понимаю если бы Петрова прописали в Вильямса этих постов бы не было.Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 18:54 Присоединяюсь! Очевидно её будем терпеть до объявления следующего контракта .Не, я уже убрал. Правда пришлось сделать чуть больше чем одно движение мышью, но теперь у меня на месте конкретно этой фотки Боттаса показывает приятное белое ничего :yes2:я так понимаю если бы Петрова прописали в Вильямса этих постов бы не было.Петров так фальшиво улыбаться не умеет. У него лыба на некоторых фотах глуповатая, но зато от души Боттас кстати тоже не очень умеет, но его видно долго заставляли всякие нудные Тото Вольффы.Видимо напирали на то, что иначе спонсоры денег не дадут, а он и повелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.12.2012 19:31 Бедняжки... что же вы будете делать, когда Боттас трехкратным станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.12.2012 19:36 Петров так фальшиво улыбаться не умеет. У него лыба на некоторых фотах глуповатая, но зато от души Боттас кстати тоже не очень умеет, но его видно долго заставляли всякие нудные Тото Вольффы.Видимо напирали на то, что иначе спонсоры денег не дадут, а он и повелся ну если Петров будет улыбаться перед спонсорами, денег точно не дадут. Его улыбка и хитрый взгляд ОПК говорят лишь об одном, результата от вложенных денег ждать не стоит, вам просто все россияне будут безумно благодарны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 19:43 Бедняжки... что же вы будете делать, когда Боттас трехкратным станет? Молиццо! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 19:48 Не, я уже убрал. Правда пришлось сделать чуть больше чем одно движение мышью, но теперь у меня на месте конкретно этой фотки Боттаса показывает приятное белое ничего :yes2:Во-во, и меня адблок не подвёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 20:38 ну если Петров будет улыбаться перед спонсорами, денег точно не дадут. Его улыбка и хитрый взгляд ОПК говорят лишь об одном, результата от вложенных денег ждать не стоит, вам просто все россияне будут безумно благодарны.да и хрен с ними. Лично мне любые спонсоры всегда неприятны.Какие то они все неправильные... "напудрены, напомажены. Одно слово - румыны!" Бедняжки... что же вы будете делать, когда Боттас трехкратным станет? не знаю, не знаю.. с такой лыбой это ему не грозит точно.А там будем посмотреть - либо лыбу исправит, либо не станетВо-во, и меня адблок не подвёл)Да, кстати, спасибо за идею. Я пока в эту тему не зашел не мог осознать что именно меня бесит на главстранице.Подсознание понимало что что-то есть такое, но вот что конкретно?А тут и сразу же инструкция как от этого избавиться в комплекте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.12.2012 20:40 не знаю, не знаю.. с такой лыбой это ему не грозит точно.А там будем посмотреть - либо лыбу исправит, либо не станетСкажи это Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах