The White Legend Опубликовано 02.10.2012 16:28 Бесит, что не могу посмотреть футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.10.2012 16:42 Бесит, когда горло болит. И до этого ты не делал ничего, отчего бы это могло случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.10.2012 16:50 Как же меня последнее время бесят руководители :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2012 17:22 Так вот он, Самый Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального: сколько мышц надо напрячь, чтобы нахмуриться... Пойдёт в коллекцию к "размер обуви Фиксера" и "в каком возрасте помер Элвис"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2012 18:38 Грёбаный Спартак бесит!!! :shout: Сцуко, собственноручно всех переубивал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2012 20:50 Бесит реклама по 10 минут, да ладно бы реклама, анонсы крутят.. Ну нафига это надо кому то смотреть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.10.2012 14:14 Бесит реклама по 10 минут, да ладно бы реклама, анонсы крутят.. Ну нафига это надо кому то смотреть?!Разве кто-то может быть против того, что чудесный парень Колян рассказывает про грядущие фильмы? :D п.с. По сабжу - жутко бесит чахоточный кашель... и не проходит, зараза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.10.2012 19:03 Бесит отсутствие Ъ на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2012 19:09 Бесит отсутствие Ъ на форуме.По-моему, это только юзеры Оперы так маятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.10.2012 19:12 По-моему, это только юзеры Оперы так маятся.Тем более бесит, ибо Опера рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2012 19:20 Разве кто-то может быть против того, что чудесный парень Колян рассказывает про грядущие фильмы? :D п.с. По сабжу - жутко бесит чахоточный кашель... и не проходит, зараза..Представь, если 10 раз подобный анонс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2012 19:20 Тем более бесит, ибо Опера рулит Кто бы спорил... Я даже согласен ставить твёрдый знак с шифтом, но с Оперы не уйду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.10.2012 19:23 ъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ)))))))))))Лиса рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2012 19:23 Тем более бесит, ибо Опера рулит А я Хром люблю... Оперу только мобильную юзаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2012 19:26 попробуемБългарияпътХамилтънтъргима ъъъъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2012 19:42 а что вместо твёрдого знака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.10.2012 19:50 а что вместо твёрдого знака?Апостроф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.10.2012 16:40 Представь, если 10 раз подобный анонс Да меня с первых секунд вымораживает этот тупезень.)))Я думаю, если всю сознательную жизнь играть придурков, а он начал минимум в КВНе, то несложно вжиться в роль и стать таким же.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2012 20:02 Да меня с первых секунд вымораживает этот тупезень.)))Я думаю, если всю сознательную жизнь играть придурков, а он начал минимум в КВНе, то несложно вжиться в роль и стать таким же.)))Ну а что тупого он говорит? Фишка в фразах) А вообще сериал неплохой, в смысле реализма))Ах да, бесит реклама на НТВ+ между таймами, каждый раз одно и тоже Я вот о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.10.2012 08:22 Ты это смотришь??? ) Я не про футбол.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2012 08:25 Ты это смотришь??? ) Я не про футбол.)))))))Про рекламы? Нет, не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2012 10:16 Угадайте, что меня нынче бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 10:23 Угадайте, что меня нынче бесит...Ты забыл, что гонка в Японии и всё проспал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2012 10:31 Ты забыл, что гонка в Японии и всё проспал?Неее... в этом плане, можно сказать чудо было ))У меня ночью накрылся телефон и с утра будильник не сработал... я просыпаюсь на часах 10:00... бегом включаю ящик, там заканчивается прогревочный круг.Бесит меня совсем другое...P/S Сдохший телефон тоже не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 10:37 Неее... в этом плане, можно сказать чудо было ))У меня ночью накрылся телефон и с утра будильник не сработал... я просыпаюсь на часах 10:00... бегом включаю ящик, там заканчивается прогревочный круг.Бесит меня совсем другое...P/S Сдохший телефон тоже не беситЯ так первую Корею проспал, просыпаюсь, а они стоят, там стихия. ))Отсутствие первого из шести дублей МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах