Олег Л Опубликовано 15.02.2012 22:46 И никто естественно не хочет брать на работу человека без опыта работы пусть даже с ВО.Это всегда риск.Мало иметь навыки и знания, нужно просто уметь работать. Элементарно тянуть лямку.А это умеет даже не каждый спец с опытом. Кстати, я столкнулся и с прямо противоположным.Т.е. предпочитают брать молодых и малооопытных, потому что из них проще веревки вить. А платить зато можно меньше. Не подошел - пинок под зад и следующий из очереди.Был у меня период - пару месяцев надо было перекантоваться на любой зарплате, места ждал.Нашел : обслуживание и наполнение СУБД - чисто техническая работа, могу и с завязанными глазами.Заработок небольшой, но зато нефиксированный график работы и можно не на полный день.Фиг там! Ограничение в возрасте до 30 лет. :o Опыт - вообще побоку. А объявление - постоянное, не на один раз, т.е., как понимаю, текучка большая.И это не далеко не единственный пример использования "негров" (хм. у нас наверное надо говорить "таджиков" ).Зато много примеров того, как хороших специалистов с богатым опытом убирали только потому, что они позволяли себе иметь собственное мнение.А это всегда проблемы для руководства. И не каждое эти проблемы потерпит. Иное предпочтет взять "таджика", который хорошо кланяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.02.2012 07:07 Бесит отношение к студентам старших курсов.Работодатели вконец оборзели. Я понимаю, что им хочется найти идеальных сотрудников. Но не надо ведь доходить до крайностей. Буквально вчера видел вакансию, возраст до 24 лет, опыт от 5 лет Место работы не Ленинградское шоссе? + бесконечность. Выпускаюсь в конце года, 2 вышки, 2,5 года опыта работы... Ничего нормального нет...2 вышки мало, надо третью. :bigwink:По сабжу: ничего не бесит, ибо скоро улетаю в лето. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2012 09:24 Вот нормально такое: Пять раз (!) переделывать один контракт из-за изменения названия? Уже 3 месяца прошло! И это бюджетное учреждение культуры!Сил на них беситься уже нет... (300 листов бумаги перевёл)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.02.2012 09:26 Вот нормально такое: Пять раз (!) переделывать один контракт из-за изменения названия? Уже 3 месяца прошло! И это бюджетное учреждение культуры!Сил на них беситься уже нет... (300 листов бумаги перевёл)...Маловато бумаги! Надо еще столько же, чтоб результат был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2012 09:56 Маловато бумаги! Надо еще столько же, чтоб результат был.Шиш им! )а для начала прибью агента за такого клиента ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.02.2012 17:17 Бесит отношение к студентам старших курсов.Работодатели вконец оборзели. Я понимаю, что им хочется найти идеальных сотрудников. Но не надо ведь доходить до крайностей. Буквально вчера видел вакансию, возраст до 24 лет, опыт от 5 лет И никто естественно не хочет брать на работу человека без опыта работы пусть даже с ВО. Почему у всех сложился такой стереотип, что если студент ищет работу, то для него лучше всего будет мыть машины или раздавать листовки? У нас народ этим на первых курсах занимался.У меня в универе центр карьеры Росатома есть. Один из студентов решил узнать подробности, что куда зачем, какие перспективы и т.п. Ему ответили, братюнь иди ты отсюда лесом, мы тут этими глупостями не занимаемся. Спрашивается, на кой черт они там сидят? И это бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.02.2012 07:54 День еще толком не начался, а я уже устала. Бесит!!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.02.2012 08:03 Бесят люди которые начинают в общественном транспорте базарить по мобиле и выеснять свои проблемы. Вот реально бесит. Когда всю дорогу ты слушаешь о проблемах других.Дома людям что ли мало?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2012 08:06 Бесят люди которые начинают в общественном транспорте базарить по мобиле и выеснять свои проблемы. Вот реально бесит. Когда всю дорогу ты слушаешь о проблемах других.Дома людям что ли мало?!Есть простое решение.Плеер в уши - и радуешься Можно ещё книжку в глаза - тогда мира вокруг вообще практически нет. Есть, правда, проблема - можно проехать свою остановку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.02.2012 08:08 Бесят люди которые начинают в общественном транспорте базарить по мобиле и выеснять свои проблемы. Вот реально бесит. Когда всю дорогу ты слушаешь о проблемах других.Дома людям что ли мало?!Ты мне случай напомнил перед Новым Годом. Одна бабуля в общественном транспорте тоже так по мобильнику разговривала. Причем звонили ей три раза, и три раза она говорила одно и то же. Когда другая бабуля весьма тактично ей сказала, можно ли говорить потише.... Ну в общем таких нецензурных слов я еще никогда не слышала. Даже у меня уши в трубочку свернулись. Хотя чего только не услышишь от дальнобойщиков на просторах нашей страны.И да, это очень бесит, особенно если не выспалась(((((Есть простое решение.Плеер в уши - и радуешься Можно ещё книжку в глаза - тогда мира вокруг вообще практически нет.Есть, правда, проблема - можно проехать свою остановку Ради пяти остановок тащить с собой плеер?! Только этого в моей сумочке косметичке еще и не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.02.2012 08:18 Есть простое решение.Плеер в уши - и радуешься Можно ещё книжку в глаза - тогда мира вокруг вообще практически нет.Есть, правда, проблема - можно проехать свою остановку В основном так и поступаю,но бывает и плеера нет по друкой.И ещё другой момент. Я вот ни когда не додумаюсь в автобусе или электричке обсуждать свою личную жизнь. Я по работе то не всегда говорю,ибо нафиг всем всё знать,а тут люди самое сокровенное обсуждают.Меня в последнее время один случай вообще выстягнул. Молодой человек в автобусе общался со своей барышней. Так он вообще врубил громкую связь. Я чуть под сиденье не сполз от восторга. Это до какой степени надо быть без комплексов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.02.2012 08:25 В основном так и поступаю,но бывает и плеера нет по друкой.И ещё другой момент. Я вот ни когда не додумаюсь в автобусе или электричке обсуждать свою личную жизнь. Я по работе то не всегда говорю,ибо нафиг всем всё знать,а тут люди самое сокровенное обсуждают.Меня в последнее время один случай вообще выстягнул. Молодой человек в автобусе общался со своей барышней. Так он вообще врубил громкую связь. Я чуть под сиденье не сполз от восторга. Это до какой степени надо быть без комплексовИнтересно, барышня была в курсе, что ее слышат все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.02.2012 08:28 Интересно, барышня была в курсе, что ее слышат все Думаю нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.02.2012 08:31 Думаю нет Я б такого кавалера не пощадила, если б потом выяснилось, что меня слушал весь автобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2012 09:15 Ради пяти остановок тащить с собой плеер?! Только этого в моей сумочке косметичке еще и не хватало. Зная примерный вес и содержание обычной сумочки/косметички... В общем, плеер - однозначно не более 5% массы всего этого безобразия И, пожалуй, гораздо полезнее 99% её содержимого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.02.2012 09:33 Ради пяти остановок тащить с собой плеер?! Только этого в моей сумочке косметичке еще и не хватало. А в телефоне музыки нету, радио хотя бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.02.2012 09:47 А в телефоне музыки нету, радио хотя бы?А смысл? Я на общественном транспорте катаюсь редко, и видимо в эти редкие минуты попадаю на "веселье". С работы меня на машине привозят.Зная примерный вес и содержание обычной сумочки/косметички... В общем, плеер - однозначно не более 5% массы всего этого безобразия И, пожалуй, гораздо полезнее 99% её содержимого Я за последний месяц пришла к выводу, что на работу мне уже пора с чемоданом ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.02.2012 05:09 Бесят сайты фотографов — все как один невозможно использовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 12.03.2012 06:18 Бесит в московском метро, когда гости столицы, попав в скопление людей перед эскалатором или на переходе, начинают крутить головами и громко говорить друг другу: "О бл..дь, смотри - пиз..ц!" А еще когда москвичи и гости столицы пукают в вагоне. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.03.2012 14:01 Бесят сайты фотографов — все как один невозможно использовать!модный дизайн - все, функциональностью/удобством/смысловой нагрузкой можно и пожертвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 15.03.2012 04:08 Бесит эта морда на главной по имени Александер Росси. У меня уже аллергия на этот портрет.По времени очень долго висит.А может у нас Эрмитаж. Что других новостей нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 15.03.2012 04:10 Бесит эта морда на главной по имени Александер Росси. У меня уже аллергия на этот портрет.По времени очень долго висит.А может у нас Эрмитаж. Что других новостей нет?согласен. Уже поднодоел один и тот же портрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.03.2012 07:22 Вон Алонсо повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.03.2012 09:06 Вон Алонсо повесили Инсульт привет практически! Спросонья то сразу средневековье померещится может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.03.2012 13:56 Вон Алонсо повесили Повесили без суда и следствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах