Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

И никто естественно не хочет брать на работу человека без опыта работы пусть даже с ВО.

Это всегда риск.

Мало иметь навыки и знания, нужно просто уметь работать. Элементарно тянуть лямку.

А это умеет даже не каждый спец с опытом. :)

Кстати, я столкнулся и с прямо противоположным.

Т.е. предпочитают брать молодых и малооопытных, потому что из них проще веревки вить. А платить зато можно меньше. Не подошел - пинок под зад и следующий из очереди.

Был у меня период - пару месяцев надо было перекантоваться на любой зарплате, места ждал.

Нашел : обслуживание и наполнение СУБД - чисто техническая работа, могу и с завязанными глазами.

Заработок небольшой, но зато нефиксированный график работы и можно не на полный день.

Фиг там! Ограничение в возрасте до 30 лет. :o Опыт - вообще побоку. А объявление - постоянное, не на один раз, т.е., как понимаю, текучка большая.

И это не далеко не единственный пример использования "негров" (хм. у нас наверное надо говорить "таджиков" :)).

Зато много примеров того, как хороших специалистов с богатым опытом убирали только потому, что они позволяли себе иметь собственное мнение.

А это всегда проблемы для руководства. И не каждое эти проблемы потерпит. Иное предпочтет взять "таджика", который хорошо кланяется. ;)

Поделиться этим сообщением

Бесит отношение к студентам старших курсов.

Работодатели вконец оборзели. Я понимаю, что им хочется найти идеальных сотрудников. Но не надо ведь доходить до крайностей. Буквально вчера видел вакансию, возраст до 24 лет, опыт от 5 лет :D

Место работы не Ленинградское шоссе? :D

+ бесконечность. Выпускаюсь в конце года, 2 вышки, 2,5 года опыта работы... Ничего нормального нет...

2 вышки мало, надо третью. :bigwink:

По сабжу: ничего не бесит, ибо скоро улетаю в лето. :bleh:

Вот нормально такое: Пять раз (!) переделывать один контракт из-за изменения названия? Уже 3 месяца прошло! И это бюджетное учреждение культуры!

Сил на них беситься уже нет... (300 листов бумаги перевёл)...

Вот нормально такое: Пять раз (!) переделывать один контракт из-за изменения названия? Уже 3 месяца прошло! И это бюджетное учреждение культуры!

Сил на них беситься уже нет... (300 листов бумаги перевёл)...

Маловато бумаги! :D Надо еще столько же, чтоб результат был.

Маловато бумаги! :D Надо еще столько же, чтоб результат был.

Шиш им! )

а для начала прибью агента за такого клиента )

Бесит отношение к студентам старших курсов.

Работодатели вконец оборзели. Я понимаю, что им хочется найти идеальных сотрудников. Но не надо ведь доходить до крайностей. Буквально вчера видел вакансию, возраст до 24 лет, опыт от 5 лет :D

И никто естественно не хочет брать на работу человека без опыта работы пусть даже с ВО. Почему у всех сложился такой стереотип, что если студент ищет работу, то для него лучше всего будет мыть машины или раздавать листовки? У нас народ этим на первых курсах занимался.

У меня в универе центр карьеры Росатома есть. Один из студентов решил узнать подробности, что куда зачем, какие перспективы и т.п. Ему ответили, братюнь иди ты отсюда лесом, мы тут этими глупостями не занимаемся. Спрашивается, на кой черт они там сидят? И это бесит!!!

День еще толком не начался, а я уже устала. Бесит!!!!! :bomb:

Бесят люди которые начинают в общественном транспорте базарить по мобиле и выеснять свои проблемы. Вот реально бесит. Когда всю дорогу ты слушаешь о проблемах других.

Дома людям что ли мало?!

Бесят люди которые начинают в общественном транспорте базарить по мобиле и выеснять свои проблемы. Вот реально бесит. Когда всю дорогу ты слушаешь о проблемах других.

Дома людям что ли мало?!

Есть простое решение.

Плеер в уши - и радуешься :) Можно ещё книжку в глаза - тогда мира вокруг вообще практически нет.

Есть, правда, проблема - можно проехать свою остановку :)

Дома людям что ли мало?!

Ты мне случай напомнил перед Новым Годом. Одна бабуля в общественном транспорте тоже так по мобильнику разговривала. Причем звонили ей три раза, и три раза она говорила одно и то же. Когда другая бабуля весьма тактично ей сказала, можно ли говорить потише.... Ну в общем таких нецензурных слов я еще никогда не слышала. Даже у меня уши в трубочку свернулись. Хотя чего только не услышишь от дальнобойщиков на просторах нашей страны.

И да, это очень бесит, особенно если не выспалась(((((

Есть простое решение.

Плеер в уши - и радуешься :) Можно ещё книжку в глаза - тогда мира вокруг вообще практически нет.

Ради пяти остановок тащить с собой плеер?! :blink: Только этого в моей сумочке косметичке еще и не хватало. :D

Есть простое решение.

В основном так и поступаю,но бывает и плеера нет по друкой.

И ещё другой момент. Я вот ни когда не додумаюсь в автобусе или электричке обсуждать свою личную жизнь. Я по работе то не всегда говорю,ибо нафиг всем всё знать,а тут люди самое сокровенное обсуждают.

Меня в последнее время один случай вообще выстягнул. Молодой человек в автобусе общался со своей барышней. Так он вообще врубил громкую связь. Я чуть под сиденье не сполз от восторга. Это до какой степени надо быть без комплексов

В основном так и поступаю,но бывает и плеера нет по друкой.

И ещё другой момент. Я вот ни когда не додумаюсь в автобусе или электричке обсуждать свою личную жизнь. Я по работе то не всегда говорю,ибо нафиг всем всё знать,а тут люди самое сокровенное обсуждают.

Меня в последнее время один случай вообще выстягнул. Молодой человек в автобусе общался со своей барышней. Так он вообще врубил громкую связь. Я чуть под сиденье не сполз от восторга. Это до какой степени надо быть без комплексов

Интересно, барышня была в курсе, что ее слышат все :blink:

Интересно, барышня была в курсе, что ее слышат все :blink:

Думаю нет :D

Думаю нет :D

Я б такого кавалера не пощадила, если б потом выяснилось, что меня слушал весь автобус. :spiteful:

Ради пяти остановок тащить с собой плеер?! :blink: Только этого в моей сумочке косметичке еще и не хватало. :D

Зная примерный вес и содержание обычной сумочки/косметички... В общем, плеер - однозначно не более 5% массы всего этого безобразия :) И, пожалуй, гораздо полезнее 99% её содержимого :)

А в телефоне музыки нету, радио хотя бы?

А в телефоне музыки нету, радио хотя бы?

А смысл? Я на общественном транспорте катаюсь редко, и видимо в эти редкие минуты попадаю на "веселье". С работы меня на машине привозят.

Зная примерный вес и содержание обычной сумочки/косметички... В общем, плеер - однозначно не более 5% массы всего этого безобразия :) И, пожалуй, гораздо полезнее 99% её содержимого :)

Я за последний месяц пришла к выводу, что на работу мне уже пора с чемоданом ходить. :D

Бесят сайты фотографов — все как один невозможно использовать!

Бесит в московском метро, когда гости столицы, попав в скопление людей перед эскалатором или на переходе, начинают крутить головами и громко говорить друг другу: "О бл..дь, смотри - пиз..ц!" А еще когда москвичи и гости столицы пукают в вагоне. :angry:

Бесят сайты фотографов — все как один невозможно использовать!

модный дизайн - все, функциональностью/удобством/смысловой нагрузкой можно и пожертвовать :D

Бесит эта морда на главной по имени Александер Росси. У меня уже аллергия на этот портрет.По времени очень долго висит.А может у нас Эрмитаж. Что других новостей нет?

Бесит эта морда на главной по имени Александер Росси. У меня уже аллергия на этот портрет.По времени очень долго висит.А может у нас Эрмитаж. Что других новостей нет?

согласен. Уже поднодоел один и тот же портрет.

Вон Алонсо повесили :D

Инсульт привет практически! :blink:

Спросонья то сразу средневековье померещится может. :D

Вон Алонсо повесили :D

Повесили без суда и следствия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...