Devil Jester Опубликовано 12.02.2012 19:03 Бесят инсайдеры, даже плюнуть негде, кругом сплошной инсайд :wacko:продам инсайд, недорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 12.02.2012 19:09 продам инсайд, недорого Я знаю одну ветку на этом форуме, где его можно толкнуть. Прибыль пополам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2012 19:10 Бесят инсайдеры, даже плюнуть негде, кругом сплошной инсайд :wacko:Хочешь свежий инсайд от друга из Выборга, который Петровых с детства знает? ТТак вот, Виталий поедет за Ред Булл. Быки внимательно смотрят тесты и ищут поводы выгнать Феттеля и Уэббера, и взять Виталия и напарника по его выбору. Конечно, это не просто так. Придётся снести Выборгский Судостроительный Завод и отдать землю под ним под постройку завода по производству Ред Булла. Но не стоит этого бояться - столица мира тогда автоматически переместится в Выборг!продам инсайд, недорого Какой ты меркантильный, я за так раздаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 12.02.2012 19:17 Хочешь свежий инсайд от друга из Выборга, который Петровых с детства знает? ТТак вот, Виталий поедет за Ред Булл. Быки внимательно смотрят тесты и ищут поводы выгнать Феттеля и Уэббера, и взять Виталия и напарника по его выбору.Конечно, это не просто так. Придётся снести Выборгский Судостроительный Завод и отдать землю под ним под постройку завода по производству Ред Булла. Но не стоит этого бояться - столица мира тогда автоматически переместится в Выборг!Циклогексена нанюхался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2012 19:19 Циклогексена нанюхался?Не, от слова "инсайд" торкает Так хотелось свой написать, что не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.02.2012 19:20 Я знаю одну ветку на этом форуме, где его можно толкнуть. Прибыль пополам На той ветке за него даже 3 копейки не дадут, там этого "инсайда" столько, что даже Геракл пупок бы надорвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.02.2012 20:23 Но не стоит этого бояться - столица мира тогда автоматически переместится в Выборг!нужно прикупить там недвижимость, а потом выгодно продать, когда цены взлетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 13.02.2012 05:06 Бесит Путин, Медведев, да и вообще все ЕдРО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.02.2012 11:29 Бесят вопросы... бесит, что их надо решать...Бесит работа... как же бесить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2012 14:13 Я знаю одну ветку на этом форуме, где его можно толкнуть. Прибыль пополам Кто ж её не знает))Какой ты меркантильный, я за так раздаю Зато у меня свЭжий и вкусны, как шаурама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2012 15:58 Зато у меня свЭжий и вкусны, как шаурама.Ну вот, ты ещё и шаверму неправильно называешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2012 16:31 Ну вот, ты ещё и шаверму неправильно называешь А "свежий" через Э это правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2012 16:34 А "свежий" через Э это правильно? Это мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.02.2012 16:38 Это мелочи нет... это мЭлочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2012 16:43 Это мелочи Ну да, ну улицах всё через Э говорят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2012 05:11 Зато у меня свЭжий и вкусны, как шаурама.Бесит шаурма! И питерская шаверма тоже (хоть и в меньшей степени)! Но, блин, так хочется иногда ей отравиццо! )))))))))У меня перед окном работы стоит павильон с шаурмой и воняет вкусными запахами! Бесит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.02.2012 10:30 Бесит шаурма! И питерская шаверма тоже (хоть и в меньшей степени)! Но, блин, так хочется иногда ей отравиццо! )))))))))У меня перед окном работы стоит павильон с шаурмой и воняет вкусными запахами! Бесит!!!!! Не ешь шаурму пей, Иванушка - козленочком станешь© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2012 12:07 Бесит шаурма! И питерская шаверма тоже (хоть и в меньшей степени)! Но, блин, так хочется иногда ей отравиццо! )))))))))У меня перед окном работы стоит павильон с шаурмой и воняет вкусными запахами! Бесит!!!!! Уж лучше пусть "бесит", чем "хочется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2012 13:19 Не ешь шаурму пей, Иванушка - козленочком станешь© Уж лучше пусть "бесит", чем "хочется" Нэ, я её не употребляю Но всё равно бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.02.2012 14:31 бесит контактовское приложение "вкино". как только открываю ссылку на фильм, чтобы почитать описание, гадкое приложение сразу пытается запихнуть фильм в мои видеозаписи, иногда даже удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 18:09 Бесит отношение к студентам старших курсов.Работодатели вконец оборзели. Я понимаю, что им хочется найти идеальных сотрудников. Но не надо ведь доходить до крайностей. Буквально вчера видел вакансию, возраст до 24 лет, опыт от 5 лет И никто естественно не хочет брать на работу человека без опыта работы пусть даже с ВО. Почему у всех сложился такой стереотип, что если студент ищет работу, то для него лучше всего будет мыть машины или раздавать листовки? У нас народ этим на первых курсах занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 15.02.2012 08:46 Меня бесит и не только тупизна некоторых отцов командиров этого форума. За борт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.02.2012 09:22 Бесит отношение к студентам старших курсов. Работодатели вконец оборзели. Я понимаю, что им хочется найти идеальных сотрудников. Но не надо ведь доходить до крайностей. Буквально вчера видел вакансию, возраст до 24 лет, опыт от 5 лет И никто естественно не хочет брать на работу человека без опыта работы пусть даже с ВО. Почему у всех сложился такой стереотип, что если студент ищет работу, то для него лучше всего будет мыть машины или раздавать листовки? У нас народ этим на первых курсах занимался. + бесконечность. Выпускаюсь в конце года, 2 вышки, 2,5 года опыта работы... Ничего нормального нет...По специальности либо опыт от 5 лет, либо за копейки в какой-нибудь глуши штаны просиживать. Ни или еще продавать хрень всякую всех мастей и пород...Бесит, короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 15.02.2012 09:28 + бесконечность. Выпускаюсь в конце года, 2 вышки, 2,5 года опыта работы... Ничего нормального нет...По специальности либо опыт от 5 лет, либо за копейки в какой-нибудь глуши штаны просиживать. Ни или еще продавать хрень всякую всех мастей и пород...Бесит, короче... Вот вот.Взятку дай,они только этого и ждут от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2012 13:11 бесит русскийбесит литературабесят дети- имбецилызато завтра все огребут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах